+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Бизнес-виза в Чехию. Получение ВНЖ/ПМЖ.

 

После регистрации фирмы необходимо собрать пакет документов и подавать их в посольство на получение первой визы (бизнес-визы).  Первая виза сейчас выдается на полгода, потом ее можно продлить на два года (ВНЖ), закон вступил в силу с января 2011 года. Это считается долгосрочной визой с правом постоянного проживанния. А  вид на жительство (ВНЖ) - это уже двухлетняя виза. На ПМЖ можно подавать через пять лет проживания.

Только на первую визу подают и собеседуют в консульстве,  а продлевают только в Чехии.
По закону, необходимо находиться в Чехии не менее трех месяцев в году, чтобы затем автоматически продлить визу.
К первой полугодичной  визе обычно не применяют обязанность присутствовать три месяца, а потом обязательно - в течение года (не одноразово) в сумме необходимо находиться на территории ЧР как минимум три месяца.
Наличие шенгенских виз всегда является положительным моментом, даже краткосрочных. Главным является полное соблюдение визового режима.

 

 

Узнать более подробную информацию и стоимость юридических услуг можно на консультации у специалистов юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР.  Запись на консультацию производится по телефону    048-771-91-05 или по электронной почте info@evrovektor.com    

Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus