Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Деловое письмо на английском.

В современном мире рамки бизнес-отношений часто выходят за пределы одной страны. Соответсвенно, при ведении бизнеса возникает необходимость обмениваться с партнерами из другой страны деловой корреспонденцией. Существует несколько стандартных правил для написания делового письма, учитывающих, в первую очередь, вид сообщения, которое необходимо отправить (письмо-просьба, письмо-сообщение, письмо-подтверждение, приглашение, напоминание и пр.). Разобраться с такой классификацией нелегко, но можно. Однако при написании делового письма на иностранном языке появляется еще несклько дополнительных правил, которые уже учитывают специфику применяемого иностранного языка, на котором необходимо составить корреспонденцию.

Так, английский, являющийся самым распространенным международным языком общения, становится самым распространенным и при написании делового письма на иностранном языке. Здесь следует учитывать общие правила составления письма, принятые в Великобритании: написание даты, имени и адреса получателя, обращения, основного сообщения, концовки письма, вложения (если есть), подписи и даже знаков препинания в определенном контексте. Следует помнить, что некоторая информация, выписанная не в правильном, с точки зрения британских правил, формате может дать отрицательный результат в отношениях с бизнес-партнерами.

 

Сотрудники компании "Евро-Вектор" располагают достаточным опытом в решении подобных ситуаций! Качественно и максимально быстро - вот наш девиз!



Узнать более подробную информацию и стоимость юридических услуг можно на консультации у специалистов юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР.  

Запись на консультацию в г.Одессе производится по телефону    048-771-91-05      

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить