+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Документы, необходимые для оформления первой бизнес-визы в Чехию

Документы, необходимые для оформления первой бизнес-визы в Чехию.

 

Пакет необходимых документов, который подготавливает наша компания:

- документы, подтверждающие цель, т.е. выписки  на фирму из чешского Торгового суда (для юридических лиц) или Свидетельство о предпринимательской деятельности (для Частного предпринимателя),  
- документ, подтверждающий возможность проживания - прописка на 1 год,
- переведенные на чешский и заверенные судебным нотариусом справки о несудимости* (для всех старше 15 лет) и из банка о наличии достаточных средств на счету**,
- помощь по заполнению анкеты,
- консультация по основным вопросам собеседования.
Для этого Вы предоставляете ксерокопию первой странички загранпаспорта, справку о несудимости и справку из банка.

* -  Справка о несудимости для получения визы имеет максимальный срок действия 6 месяцев.
**  - Банковская выписка о наличии на счету денежных средств. Минимальная сумма, указанная в данном документе должна составлять не менее 4 тыс. евро (согласно законодательства), но желательно не менее 5 тыс. евро, или сумма, эквивалентная этой в пересчете по курсу в любой конвертируемой валюте на одного человека, желающего получить визу. К банковскому счету обязательно должна быть выдана пластиковая карта (счет не может быть депозитным).

 

 

Узнать более подробную информацию и стоимость юридических услуг можно на консультации у специалистов юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР.  Запись на консультацию производится по телефону    048-771-91-05 или по электронной почте info@evrovektor.com    

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории