+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Лицензия на охранную деятельность Одесса Одесская область

Лицензирование охранной деятельности в Одессе и Одесской области

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если в Одессе или Одесской области Вы хотите:

  • Создать предприятие, которое будет заниматься частной охраной лиц, их имущества (движимого и недвижимого), других материальных ценностей;
  • Расширить спектр услуг Вашего предприятия;
  • Получить лицензию на охранную деятельность;
  • Зарабатывать приличные деньги, занимаясь охранной деятельностью и пр.

Тогда предлагаем Вам воспользоваться услугой ЮК «Евро-Вектор», которая называется «ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ».

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор» работает на рынке юриспруденции уже свыше 8 лет, за эти годы нами было создано не мало охранных предприятий, в частности, мы получали разрешения на охранную деятельность, регистрировали предприятия, налаживали их работу и сейчас обеспечиваем деятельность многих их них путем абонентского и бухгалтерского обслуживания.

Мы готовы предложить Вам комплексную услугу «Лицензирование охранной деятельности» в Одессе, которая включает в себя:

  • Консультации;
  • Подготовку материально-технической базы предприятия;
  • Заключение договоров;
  • Получение разрешительных документов на спецсредства;
  • Подбор кадрового состава, заключение с ними трудовых правоотношений, подтверждение их квалификации;
  • Сбор и подачу документов;
  • Получение лицензии на охранную деятельность;
  • Бухгалтерский учет предприятия;
  • Абонентское обслуживание предприятия;
  • Проверку правоустанавливающих документов на объекты охраны;
  • Сопровождение всех споров в правоохранительных и судебных органах и пр.

Таким образом, лицензия на охранную деятельность будет получена нашими специалистами в органах МВД без Вашего непосредственного участия. При этом, Вам не нужно будет переживать, какое решение примет орган лицензирования: выдать разрешение на охранную деятельность или нет. Кроме того, любое незаконное действие или решение компетентных органов, мы непременно обжалуем и оперативно восстановим Ваше законное право.

Лицензия на охранную деятельность будет получена Вами незамедлительно – стоит только обратится в юридическую компанию «Евро-Вектор».

 ПОДРОБНЕЕ

Лицензирование охранной деятельности (Одесса и Одесская область)

В наше нестабильное время, когда уровень осуществления уголовных правонарушений в разы превышает уровень их раскрываемости, многие предприниматели и обычные граждане обращаются в охранные фирмы, предприятия для защиты их жизни либо ценностей.

Именно сейчас, очень актуально и выгодно создать охранное предприятие, получить разрешение на охранную деятельность и зарабатывать в этой сфере деятельностидостойные деньги.

Учитывая востребованность этого вида бизнеса, мы решили Вам кратко описать главные юридические особенности его ведения.

Но для начала определимся, что же такое охранная деятельность.

Так, охранная деятельность – это вид хозяйствования, который непосредственно связан с предоставлением услуг по охране граждан и их имущества. Для такого рода хозяйствования, законодатель предусмотрел, что в обязательном порядке должна выдаваться лицензия на охранную деятельность. Разрешение на охранную деятельность выдается уполномоченными органами МВД, которые принимают на рассмотрение документы субъекта хозяйствования.

Но для получения разрешения на охранную деятельность, Вы как предприниматель, должны соблюдать требования касательно материально-технической базы, кадрового состава, технологических, а также организационных условий.

Лицензия на охранную деятельность выдаётся только тем лицам, которые имеют подтверждающие документы о привлечении работников и отсутствие у них следующих ограничений:

  • Наличие должной квалификации;
  • Прохождение психиатрического и наркологического осмотра;
  • Подтверждение должного состояния здоровья;
  • Список работников.

Если Вам нужна лицензия на охранную деятельность, то Вы обязаны нанять специалиста с организации охранных мероприятий, который имеет:

  • Высшие образование и стаж работы не менее 3 лет на должностях офицерского склада, коммандитных должностях, на должностях среднего и старшего руководящего состава;
  • Высшие образование и стаж работы на руководящих должностях охранного предприятия не менее 3 лет либо на должностях, ответственных за сферу деятельности охраны;
  • Высшие юридическое образование и стаж работы не менее 3 лет за специальностью в охранном предприятии.

Если же в Вашем штате есть такие квалифицированные специалисты, то это требование для Вас не обязательно и нанимать отдельно такого специалиста не требуется.

Кроме того, разрешение на охранную деятельность (в случае охраны опасных либо ценных грузов)может быть выдано только если Вы обеспечите ее путем применения транспорта реагирования, автомобильного транспорта с классом защиты не менее второго, систем слежения с передачей тревоги на пункт слежения.

Вся охранная деятельность также связана с применением оружия. Поэтому следует знать, что лицензия на охранную деятельность выдается лишь тому лицу, который получил разрешение на открытие и работу объекта разрешительной системы и разрешение на покупку средств для отстрела патронов (резиновыми и аналогичными снарядами несмертельного действия). Такие средства должны храниться в специально оборудованных местах, вестись их учет, а непригодные средства и патроны должны сдаваться в органы полиции.

Также, лицензия на охранную деятельность выдается тому лицу, который выполняет организационные требования касательно транспортных средств. Так, на транспорте реагирования должны быть установлены средства радиотехнической связи (после получения соответствующих разрешений), цветные надписи (название охранного предприятия), звуковые и световые сигналы (используются в случаях тревоги).

Следовательно, лицензирование охранной деятельности – довольно кропотливый процесс, который требует от заявителя эмоциональных и денежных трат. С помощью специалистов ЮК «Евро-Вектор», разрешение на охранную деятельность будет получено в максимально сокращенные строки и с минимальными финансовыми затратами.

Мы обеспечим выполнение Вами организационных, кадровых, материально-технических и тактовых требований. Подадим необходимый пакет документов в МВД, получим лицензию и полностью организуем работу Вашего предприятия.

С нами, Вы можете быть уверенны в слаженной работе Вашего предприятия.

 ВАЖНО

Если у предпринимателя отсутствует лицензия на охранную деятельность либо он не зарегистрировал себя в госорганах, либо нарушает лицензионные условия (не получил разрешение на охранную деятельность, спецсредства) – к нему применяются санкции в виде штрафов и конфискаций.

Так, административным законодательством предусмотрены штрафы в размере от 1000 до 2000 НМДГ и конфискация произведенной продукции, средств производства, денег.

Если же лицо, которое не получило разрешение на охранную деятельность либо нарушает лицензионные условия, ранее на протяжении года уже подвергалось наложению административных санкций либо оно получило доход в большом размере, тогда повторно на него налагаются штрафы в размере от 2000 до 5000 НМДГ с конфискацией средств производства, денег и пр.

Также, административными санкциями в виде штрафов в размере от 1000 до 2000 НМДГ облагаются лица, которые разрешительному органу предоставили недостоверную информацию о соответствии материально-технической базы требования закона.

ДОКУМЕНТЫ

Лицензия на охранную деятельность выдается после сбора и подачи необходимого пакета документа, который составляется в каждом отдельном случае индивидуально. Для составления перечня необходимых документов, Вам следует обратиться в ЮК «Евро-Вектор», где после квалифицированной консультации, специалисты компании составят его.

Но общим перечнем документов, которые необходимы для получения разрешения на охранную деятельность являются:

  • Заявление;
  • Копия паспорта заявителя с отметкой фискальной службы о присвоении регистрационного номера карточки плательщика налогов;
  • Документы, что подтверждают факт работы специалистов и отсутствия у них ограничений для осуществления охранных мер;
  • Описание документов, которые подал заявитель.

 ЦЕНА

Разрешение на охранную деятельность в Одессе и Одесской области. Стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

1

Лицензирование охранной деятельности

 

 

Определяется после консультации

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, - видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Лицензия на ветеринарную практику Одесса Одесская область



Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем Одесса Одесская область



Лицензия на централизованное водоснабжение и водоотвод


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus