+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Лицензия на оказание услуг по перевозке (Одесса и Одесская обл.)

  • Полный комплекс услуг;
  • Кратчайшие сроки;
  • Высокое качество
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вам необходимо в Одессе или Одесской области:

  • Получить лицензию на перевозку пассажиров и грузов;
  • Открыть предприятие по оказанию услуг по перевозке пассажиров, опасных грузов, отходов автомобильным, речным, морским, воздушным, железнодорожным транспортом;
  • На работающем предприятии по перевозке расширить виды услуг по видам транспорта;
  • Получать большую прибыль за перевозку пассажиров и грузов, и пр.

Тогда целесообразно воспользоваться услугой ЮК «Евро-Вектор», именуемую «ЛИЦЕНЗИЯ НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ И ГРУЗОВ».

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор»  это компания, которая на протяжении более восьми лет открывает предприятия, налаживает работу действующих компаний, получает разрешительные документы на оказание услуг по перевозке пассажиров, грузов и не только. Одним из основных документов, требуемых в данном направлении является лицензия на перевозку пассажиров и грузов.

Мы готовы наладить перевозки, в частности в Одессе и области, путем регистрации Вашего бизнеса, подготовки материально-технической базы Вашего предприятия, заключения договоров аренды, лизинга (с обязательной проверкой надежности партнера), налаживания бухгалтерского учета, «здорового диалога» с органами исполнительной власти, оформления трудовых правоотношений с наемными работниками и, естественно, получения лицензии на оказание услуг по перевозке.

Если Вы хотите заниматься перевозкой людей, грузов или отходов, юридическая компания «Евро-Вектор» радо придет Вам на помощь. Лицензия на оказание услуг по перевозке пассажиров и грузов – это та сфера деятельности, в которой наши специалисты являются лидерами.

Лицензия на перевозку пассажиров и грузов оформляется нашим специалистам без Вашего фактического участия. С ЮК «Евро-Вектор» Вам не нужно будет собирать документы, посещать орган лицензирования по перевозкам (Укртрансбезопастность), ожидать решения, собирать недостающие документы, решать организационные вопросы и прочее.

Наши юристы предоставят комплексную консультацию обо всех нюансах лицензирования, подадут требуемые документы в органы лицензирования, обезопасят Вас на случай проверки Укртрансбезопастности, обжалуют все незаконные действия контролирующих органов, обеспечат досудебное и судебное урегулирование споров и пр.

Если Вы обратитесь именно в нашу юридическую компанию, то гарантированно получите необходимую Вам лицензия на перевозку пассажиров и грузов в самые короткие строки.

В данной сфере деятельности мы являемся лидерами на рынке юриспруденции.

 ПОДРОБНЕЕ: Лицензия на оказание услуг по перевозке в Одессе

Многие знают, что пассажирские перевозки (как и перевозки грузов и отходов) – это очень доходный вид бизнеса. Главное правильно определится с видом перевозок и видом транспорта, который будет обеспечить сферу Вашей деятельности.

Для справки, определим, кто же является перевозчиком и какие виды транспорта могут осуществлять перевозки.

Итак, перевозчик – это субъект хозяйствования, который получил лицензию на право проведения перевозок (пассажиров, груза), имеет надлежащую материально-техническую базу, транспортные средства и кадровый состав.

Перевозки могут осуществляется следующими видами транспорта:

  • Автомобильным;
  • Морским;
  • Речным;
  • Воздушным;
  • Железнодорожным.

Так, если Вы решите заниматься пассажирскими перевозками в Одессе и Одесской области, то следует знать, что в любом случае, Вы должны будете обеспечить наличие материально-технической базы, которая позволит Вам осуществлять операции, связанные с перевозками. Помимо этого, чтобы осуществлять перевозки в Одессе, Вы должны иметь транспортные средства, которые можно арендовать, взять в лизинг и пр. Если Вы хотите осуществлять перевозки в Одессе, то на Вашем предприятии должны работать люди, которые имеют соответствующую квалификацию.

К каждому виду транспорта существуют законодательные требования.

Так, лицензия на перевозку пассажиров и грузов заявителю, который хочет заниматься автомобильными перевозками выдается в том случае, если его персонал отвечает всем требованиям закона касательно состояния здоровья, если при этом персонал прошел соответствующие инструктажи и был обучен предоставлять первую медицинскую помощь. Также, в кадровом составе у перевозчика должны быть автотехники, которые проверяют транспорт и медики, которые проверяют предрейсовое здоровье водителей.

Если Вам требуется лицензия на перевозку пассажиров и грузов, желаете осуществлять деятельность перевозки в Одессе, тогда еще нужно обеспечить в кадровом составе наличие уполномоченного (консультанта) по вопросам безопасности опасных грузов, но это в том случае, если Вы решите заниматься перевозкой опасных грузов.

Для получения лицензии на оказание услуг по перевозке пассажиров и грузов воздушным транспортом заявителю нужно подать информацию о номере и дате выдаче действующего сертификата эксплуатанта, а также подать документы, которые подтверждают, что Украина/украинские юрлица/ резиденты нашей страны владеют 50 процентами акций. Кроме того, лицензия на оказание услуг по перевозке пассажиров воздушным транспортом может быть получена лишь в том случае, если заявитель подтвердит, что он не имеет контроля со стороны стран-агресоров относительно Украины.

Если Вам требуется лицензия на оказание услуг по перевозке пассажиров и грузов железнодорожным транспортом, Вы обязаны подать копию приказа о создании спецподразделения по ликвидации ЧС или же договора на осуществления работ по ликвидации ЧС. Также, Вы обязаны нанять на работу человека, отвечающего за организацию перевозок, если Вам нужно получить лицензию на оказание услуг по перевозке пассажиров и грузов железнодорожным транспортом.

Кроме общих требованиям к разным видам перевозок, лицензия на перевозку пассажиров и грузов железнодорожным транспортом может быть Вами получена, если Вы имеете подтверждающую информацию об отсутствии не погашенных либо же неснятых судимостей руководства и его заместителей. Если Вы хотите осуществлять перевозки, то должны иметь регламентные условия, сертификат на соответствие исполнения процессов и оказание услуг по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом.

Также, если Вам нужна лицензия на оказание услуг по перевозке пассажиров и грузов речным либо же морским транспортом, Вы обязаны подать удостоверяющие документы о наличии материально-технической базы и соответствующих специалистов.

Исходя из изложенной выше информации, лицензия на оказание услуг по перевозке пассажиров и грузов вне зависимости от вида транспорта, - сложная бюрократическая процедура. Мы (юридическая компания «Евро-Вектор») готовы предложить Вам решение не только организационных вопросов, но и юридических и кадровых. Так, специалисты нашей компании, помогут Вам найти необходимый для Вас транспорт, место проведения процессов и операций, связанных с перевозками, заключат соответствующие договора. Юристы нашей компании оперативно решат вопрос с поиском и наймом квалифицированных кадров, которые будут обслуживать Ваше предприятия, заключит с ними трудовые договора и обеспечат прохождение постоянных инструктажей, курсов повышения квалификации и пр. Таким образом, перевозки в Одессе, Одесской области и не только – будут обеспечены наличием квалифицированных сотрудников.

А самое главное, что именно мы, получим необходимую для Вас лицензию на оказание услуг по перевозке пассажиров и грузов в кратчайшие строки и с минимальными для Вас затратами.

 ВАЖНО

Если у лица, который осуществляет перевозки, отсутствует лицензия на перевозку пассажиров и грузов или же он осуществляет деятельность с нарушением лицензионных условий, к нему применяются санкции, которые предусмотрены административным законодательством.

Так, если перевозки осуществлять без разрешительных документов (лицензии), нарушать особенные правила и условия (предусмотренных лицензией), административным законодательством предусмотрена ответственность в виде штрафа от 1000 до 2000 НМДГ, а также Законом Украины «Об автомобильном транспорте» – штраф в сумме 1700 грн. Важно знать, что штрафами облагаются, как должностные лица предприятия, физические лица-предприниматели, так и водители транспортных средств.

 ДОКУМЕНТЫ

В зависимости от вида транспорта перевозки в Одессе и Одесской области имеют свои особенности.

Если Вы желаете осуществлять перевозки в Одессе, Вам стоит обратиться к специалистам нашей компании, которые после квалифицированной консультации составят для Вас пакет документов, необходимый для подачи и получения лицензии.

Но все же, общими документами, остаются:

  • Заявление, в котором указываются основные идентификационные данные заявителя, вид хозяйственной деятельности;
  • Документы, которые предусмотрены лицензионными условиями, в зависимости от вида транспорта;
  • Копия паспорта и копия регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов;
  • Извлечение/Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц – предпринимателей.

Лицензии на перевозки в Одессе и Одесской области – стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Лицензия на оказание услуг по перевозке

 

 

 

1 Перевозки в Одессе;

2 Лицензия на оказание услуг по перевозке;

3 Лицензия на перевозку пассажиров и грузов.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Лицензирование. Получение лицензии Одесса Одесская область



Лицензия на аптеку Одесса Одесская область



Лицензия на производство лекарственных средств Украина, Одесса, Одесская область


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus