Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем Одесса Одесская область

лицензия на продажу алкоголя

Лицензия на алкоголь и табак

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы хотите:

  • Продавать алкоголь и табак в розницу в Одессе и Одесской области;
  • Расширить свой бизнес за счет продажи алкоголя и табака;
  • Открыть магазин либо ресторан, который будет осуществлять розничную торговлю алкоголем и табаком;
  • Получить лицензию на розничную торговлю табаком и алкоголем в Одессе и области;
  • Зарабатывать достойные деньги и пр.

Тогда целесообразно обратится к профессионалам в сфере лицензирования – ЮК «Евро-Вектор», которые предоставят Вам комплексную услугу «ЛИЦЕНЗИЯ НА РОЗНИЧНУЮ ТОРГОВЛЮ ТАБАКОМ И АЛКОГОЛЕМ».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор» более 8 лет остается лидером на рынке юриспруденции по отзывам своих постоянных клиентов. Мы помогли решить проблему, связанную с получением лицензии на алкоголь и табак, многим предпринимателям. С нашей помощью клиенты начали свой бизнес и его расширили, получили необходимые разрешительные документы, оградили себя от рисков, связанных с ведением бизнеса и не только.

Услуга по лицензированию розничной торговли табаком и алкоголем включает в себя:

  • Оперативную консультацию опытных профессионалов;
  • В случае необходимости, выбор помещения;
  • Подготовку книг учета расчетных операций, реестра расчетных операций;
  • Подбор электронных контрольно-кассовых аппаратов, их оформление;
  • Сбор и подачу документов в органы государственной фискальной службы (дальше – ГФС);
  • Получение лицензии на алкоголь и табак;
  • Полный пакет бухгалтерского учета;
  • Абонентское сопровождение бизнеса;
  • Представительство интересов субъекта хозяйствования в государственных и правоохранительных органах, судебных инстанциях и пр.

Получить лицензию на розничную торговлю табаком и алкоголем вместе с ЮК «Евро-Вектор» в Одессе и Одесской области можно быстро и с минимальными денежными затратами.

Благодаря нашему опыту, Вы гарантированно избежите проблем в оформлении и использовании лицензии.

 ПОДРОБНЕЕ:

Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем

Учитывая, что доход на розничной торговле табаком и алкоголем очень высок, многие предприниматели принимают решениерасширитьсвой бизнес за счет розничной торговли алкоголем и табаком. Ведь ни для кого не секрет, что наше общество имеет высокий уровень по употреблению алкоголя и табака. Поэтому, именно эти товары покупают достаточно часто в любое время года в независимости от экономической ситуации.

Но не редко случается, что начинающие или даже уже опытные предприниматели не знают юридических особенностей ведения этого бизнеса, особенноэто касается сложностейв оформлении лицензии на розничную продажу алкоголя и табака.

Поэтому, учитывая законодательно установленные трудности в оформлении лицензии, мы решили очертить для Вас главные особенности при оформлении лицензии в Одессе и Одесской области.

Для начала обозначим основные категории, такие как:

  • алкогольные напитки,
  • табачные изделия,
  • и розничная торговля.

Алкогольными напитками являются те продукты, которые получены путем брожения сахаросодержащих материалов либо изготовлены на основании спиртов (пищевых) с процентным содержанием спирта этилового более 0, 5 % объёмных единиц.

Табачные изделия – это все сигареты с фильтром или без, сигары, табак различный (нюхательный, сосательный, жевательный, махорка), а также другие изделия из табака либо его заменителей, которые предназначены для курения, нюхания, жевания и сосания.

Розничной торговлей является вид хозяйствования, который предусматривает продажу товаров (алкоголь и табак) непосредственно гражданам либо другим конечным потребителям для их некоммерческого использования.  Розничная торговля может осуществляться любой формой расчётов. Зачастую розничная торговля осуществляется путем розлива в объектах общественного питания.

Как получить лицензию на розничную торговлю алкоголем и табаком

Лицензия на алкоголь и табак выдается тем предпринимателям, которые исполняют требования законодателя касательно условий для их продажи. Чтобы получить лицензию на розничную торговлю табаком и алкоголем в Одессе, предприниматель должен правильно выбрать помещение, которое будет иметь площадь не менее 20 квадратных метров. В помещении он должен установить прилавки, витрины, обеспечить работу кассовых аппаратов, электронных систем оплаты, установить сигнализацию и пр.

Лицензия на алкоголь и табак требует от предпринимателя много юридических знаний, особеннокасательно защиты прав потребителей. «Потребитель всегда прав» - это не только поговорка, но и правда жизни. Для соблюдения прав потребителя, Вы обязаны выделить место для уголка потребителя, предоставить информацию о сертификации Ваших товаров, розничных цен продукции, а при каждой покупке – выдать чек (расчетный документ).

Заниматься разливом алкогольных напитков может не каждый предприниматель, а только те, которые принадлежат к сфере ресторанного бизнеса (кафе, рестораны и пр.), а также специализированные отделы предприятий того же ресторанного бизнеса.

Если у Вас уже есть действующая лицензия на алкоголь и табак, тогда Вы можете смело заниматься реализацией сидра и Перри, поскольку отдельную лицензию Вам получать не стоит.

Также с целью получения лицензии на розничную торговлю табаком и алкоголем Вы должны внести в местный бюджет следующие суммы (ежеквартально):

  • 8000 гривен на каждый отдельный кассовый аппарат (книгу учета расчётных операций) для реализации алкоголя в городах;
  • 500 гривен на каждый отдельный кассовый аппарат (книгу учета расчётных операций) для реализации алкоголя в селах;
  • 2000 гривен на каждое торговое место для реализации табака в городах;
  • 250 гривен на каждое торговое место для реализации табака в селах;
  • 780 гривен за розничную торговлю сидром и Перри на каждое место реализации товара, вне зависимости от места расположения;
  • 8000 гривен за реализацию алкоголя в городах за пределами территории городов областного подчинения, городов Киева и Севастополя на расстоянии до 50 км и которые имеют торговые залы более 500 квадратных метров;
  • 2000 гривен за каждое место торговли табачными изделиями в городах за пределами территории городов областного подчинения, городов Киева и Севастополя на расстоянии до 50 км и которые имеют торговые залы более 500 квадратных метров.

Если эти платежи Вы прострочите, тогда лицензия будет приостановлена, а в дальнейшем – аннулирована.

Лицензия на табак и алкоголь может быть аннулирована если:

  • Вы приняли такое решение и подали заявление о ее аннулировании;
  • Принято решение об отмене государственной регистрации субъекта хозяйствования;
  • Судом установлен факт продажи алкоголя и табака без акцизных марок;
  • Не уплачено платеж за лицензию на протяжении 30 дней с момента приостановления ее действия;
  • Судом остановлен факт перемещения алкогольных и табачных изделий за таможенным контролем;
  • Вы продали алкогольные напитки и/или табачные изделия лицам, которые не достигли 18 лет.

Подводя итоги, подчеркиваем, что лицензия на алкоголь и табак выдается органами ГФС на один год и лишь после ее оплаты. Эта лицензия на алкоголь и табак регистрируется в органах ГФС (если предприятие находится в городе) либо органах местного самоуправления (если предприятие находится в селе).

Если Вы хотите заниматься розничной торговлей на транспорте, то нужно знать, что лицензия на табак и алкоголь выдается органами ГФС за местом формирования поезда, прописки судна, в случае реализации этой продукции на поездах, суднах (морских либо речных).

В любом случае, лицензия на табак и алкоголь выдается в течении 10 дней с момента подачи Вами документов. Но нужно учитывать, что лицензия на табак и алкоголь может быть приостановлена, если Вы не уплатите платежза время его прострочки.

Так, оформление лицензии на алкоголь и табак – это весьма длительный процесс, который требует от получателя временных и денежных затрат. Не теряйте время и деньги - обращайтесь в ЮК «Евро-Вектор», где Вам с радостью помогут оперативно решитьлюбые вопросы, связанные с получением лицензии.

 ВАЖНО

Каждый предприниматель должен знать об ответственности в случае продажи алкоголя или табака без лицензии.

Так, лицензия на алкоголь и табак имеет юридическое значение, поскольку в случае ее отсутствия на предпринимателя будут наложены штрафные санкции в размере 200 % от стоимости полученной партии товара (и не менее 17000 грн.).

Если осуществляется розничная торговля алкогольными напитками через кассовый аппарат/книгу учета расчётных операций, которые не указаны в лицензии -налагается штраф в размере 200 % стоимости реализованной продукции через кассовый аппарат/книгу (и не менее 10000 грн.).

Кроме того, административная ответственность может наступать за хранение алкогольных напитков и табака в местах хранения, которые не указаны в лицензии на алкоголь и табак.

 ДОКУМЕНТЫ

Нужно обратить внимание на то, что для оформления лицензии ГФС не имеет права требовать от Васдокументы, не предусмотренные законодательством. В зависимости от Вашей материально-технической базы, наши специалисты помогут составить Вам необходимый перечень документов после предварительной консультации.

Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем выдается на основании заявления предпринимателя. В таком заявлении предприниматель обязан указать данные:

  • о намерении осуществлять розничную торговлю;
  • адрес места торговли;
  • перечень регистраторов расчетных операций либо книг учета с указанием идентификационных данных.

 ЦЕНА

Лицензия на алкоголь и табак. Стоимость

Наименование услуг

Условия

Сроки

Стоимость в грн.

1

Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем

Субъект предпринимательской деятельности должен быть на общей системе налогообложения, кроме, субъектов, занимающихся реализацией пива и столового вина.

Для торговли необходим кассовый аппарат

10 рабочих дней

3000

2

Лицензия на розничную торговлю табаком

Субъект предпринимательской деятельности должен быть на общей системе налогообложения.

Для торговли необходим кассовый аппарат

10 рабочих дней

2500

3

Лицензия на розничную торговлю алкоголем

Субъект предпринимательской деятельности должен быть на общей системе налогообложения, кроме, субъектов, занимающихся реализацией пива и столового вина.

Для торговли необходим кассовый аппарат

10 рабочих дней

2500

4

Регистрация Кассового аппарата

 

10 рабочих дней

4000

5

Перевод на общую систему налогообложения

 

10 рабочих дней

2000

6

Подключение терминала для оплаты банковскими картами

Увеличивает доход субъекта предпринимательской деятельности на 30%

5 рабочих дней

1200

1 Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем;

2 Получить лицензию на розничную торговлю табаком и алкоголем;

3 Лицензия на алкоголь и табак.

Дополнительные услуги

Услуга

Стоимость

1

Оформление уголка потребителя

 

2

Заключение договоров с необходимыми службами

 

3

Установка программного обеспечения для организации оплаты и ведения бухгалтерского обслуживания

 

4

Оформление документов на рекламные ср-ва (вывески, мимоходы, пилоны, сити-боксы)

 

5

Получение разрешительной документации из управления торговли, СЭС, МЧС, ГАСИ

 

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА, ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Филиал юридической компании "ЕВРО-ВЕКТОР"

Город: Одесса

Адрес:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Одессе и Одесской области;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем Одесса;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Черноморске (Ильичевске);
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем Черноморск (Ильичевск);
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Ананьеве и Ананьевском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Арцизе и Арцизском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Балте и Балтском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Белгород-днестровском и Белгород-днестровском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Беляевке и Беляевском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Березовке и Березовском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Болграде и Болградском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Великой Михайловке и Великомихайловском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Ивановке и Ивановском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Измаиле и Измаильском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Килие и Килийском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Кодыме и Кодымском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Доброславе (Коминтерновское) и Лиманском (Коминтерновском) районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Подольске (Котовске) и Подольском (Котовском) районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Красных окнах и Красноокнянском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Любашевке и Любашевском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Николаевке и Николаевском районе.
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Овидиополе и Овидиопольском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Раздельной и Раздельнянском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Рени и Ренийском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Саврани и Савранском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Сарате и Саратском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Тарутино и Тарутинском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Татарбунарах и Татарбунарском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Захарьевке/Фрунзовке и Захарьевском/Фрунзовском районе;
  • Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем в Ширяево и Ширяевском районе.

Лицензия на перевозку пассажиров, груза - автомобильным, морским, речным, воздушным, железнодорожным транспортом в Украине



Лицензия на ветеринарную практику Одесса Одесская область



Лицензия на производство лекарственных средств Украина, Одесса, Одесская область


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить