+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

отчуждение земельного участка

ОТЧУЖДЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Вы владелец земельного участка и хотите его:

  • Продать;
  • Обменять;
  • Подарить;
  • Пожертвовать;
  • Отдать бывшей супруге (супругу) для оформления договора о прекращении права на алименты;
  • Передать государству для удовлетворения общественных потребностей;
  • Иным способом произвести отчуждение земельного участка,

Тогда Вам понадобится юридическая услуга: ОТЧУЖДЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» предлагает комплексные правовые услуги по отчуждению земли. Мы детально изучим документацию Вашего земельного участка и подробно расскажем о всех преимуществах и недостатках различных способов отчуждения земли, о выгодах каждого из них, вероятных рисках и опасностях касающихся именно Вашего имущества.

Наши специалисты помогут разобраться во всех аспектах и тонкостях различных гражданско-правовых сделок, касающихся перехода права собственности на землю, помогут выбрать самый выгодный для Вас способ оформления недвижимости и подобрать наиболее быстрый и удобный для Вас порядок отчуждения земельного участка.

Мы гарантируем законность и выгодность сделки, подготовку всех недостающих для ее проведения документов, беспроблемное и оперативное оформление выбранной Вами сделки у нотариуса, и в случае необходимости – защиту Ваших прав в судебном порядке.

Обращаясь к нам Вы получите следующие преимущества:

  • Квалифицированную консультацию перед проведением сделки;
  • Оценку всевозможных рисков и минимизацию расходов при отчуждении земельного участка;
  • Сбор и подготовка всех недостающих документов;
  • Сопровождение сделки у нотариуса, оценочных организациях, регистрационных службах и иных организациях;
  • Контроль и юридическая экспертиза порядка отчуждения земельного участка;
  • В случае необходимости защиту Ваших прав в судебном порядке;
  • Оформление правоустанавливающей документации и т.д.

 ПОДРОБНЕЕ: Порядок отчуждения земельного участка

Ни для кого не секрет, что земля может быть объектом всевозможных сделок. А при реализации таких сделок, особенно касающихся процедуры отчуждения земельных участков,возникает не мало правовых вопросов.

Например,

  • Что такое отчуждение земельного участка?
  • Куда обратиться для оформления сделки?
  • Какие документы для этого потребуются?
  • Каков сам порядок отчуждения земельного участка?
  • Как минимизировать риски и налоги?
  • И многое другое.

Начать стоит с самого простого, то есть с определения понятия отчуждения земли. Отчуждение земельного участка — это переход права собственности от одного лица к другому путем заключения различных сделок: купли-продажи, дарения, пожертвы, обмена, ренты, деления имущества, прекращения права на алименты для ребенка в связи с передачей права собственности на недвижимое имущество и т.д.

Порядок отчуждения земельного участка вкратце выглядит так:

  • Подготовка документации, необходимой для осуществления сделки - это документы:
    • Подтверждающие Вашу личность: паспорт и идентификационный код;
    • Удостоверяющие право собственности на земельный участок: акт на землю, свидетельство на право собственности;
    • Подтверждающие оценку земли – нужны для подсчета налогообложения. Детальнее об этом документе Вы можете узнать в статье: «Экспертная оценка недвижимости»;
    • Показывающие получение кадастрового номера, если данному земельному участку этот номер ранее не был присвоен. Чаще всего потребность в оформлении кадастрового номера возникает при реализации участков, оформленных актами старого образца. Детальнее об этом Вы можете почитать в нашей статье: «Присвоение кадастрового номера».
    • Кроме перечисленных могут понадобится и иные документы, которые зависят от наличия на земельном участке каких-либо объектов недвижимости, наличия у владельца участка супруги (супруга) или присутствие иных важных обстоятельств, которые могут повлиять на реализацию сделки. 
  • Подача нотариусу подготовленных документов;
  • Проверка участка на наличие запретов отчуждения земли (арест, залог и т.д.);
  • Непосредственное оформление договора и оплата налогов за проведенную сделку;
  • Оформление правоустанавливающих документов на нового владельца (в случае необходимости).

Тут же стоит оговорится, что в процессе отчуждения земельного участка стороны сделки как правило стараются минимизировать для себя риски связанные с такой сделкой и конечно же хотят уменьшить налоги. Для этого не редко вместо договора купли-продажи земли используют договор дарения. Такой договор действительно уменьшит налог, необходимый при реализации такой сделки, но с другой стороны он же увеличит риски для продавца, ведь в случае признания такого договора недействительным бывшему владельцу земли будет довольно таки сложно вернуть свои деньги, так как по документам – это был подарок, который передаётся бесплатно.

Именно поэтому так важно перед осуществлением любой гражданско-правовой сделки, особенно касающейся земельных участков консультироваться и проверять документы у квалифицированных юристов, которые не только проверят документацию и определят законность и выгодность сделки, но и подготовят все необходимые для этого документы.

Помимо всего прочего не нужно забывать, что существуют случаи, когда и нотариус может Вам отказать в проведении сделки из-за отсутствия какого-либо документа или каких-либо сведений, сомнений в действительности документов либо дееспособности лица и т.д.

Во всех перечисленных случаях для того, чтобы минимизировать негативные риски лучше обратиться в компанию, которая имеет многолетний опыт в сфере ведения земельных вопросов, которая поможет Вам избежать лишних финансовых и временных потерь при отчуждении земли.

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» имеет 8-ми летний практических опыт работ в сфере земельного права, особенно в вопросах отчуждения участков и минимизации налогов для сторон таких договоров. Мы сможем обойти любые «подводные камни» в договорах при реализации данных сделок, поможем разобраться с выбором способа отчуждении наиболее выгодного именно для Вас, порядком отчуждения земельного участка и подготовкой требуемых документов. Помимо того, мы возьмём на себя сопровождение всех этапов сделки и гарантируем ее законность. Доверьтесь нашим специалистам, которые имеют колоссальный опыт и положительные отзывы в данной сфере.

 ВНИМАНИЕ

Отчуждение земельного участка достаточно сложная процедура, проведение которой требует немалых финансовых и трудовых затрат. Если Вы решили осуществить такую сделку, то Вам обязательно понадобится детально изучить весь порядок отчуждения земельного участка, ознакомится со всеми возможными выгодами и рисками сопровождаемыми данной процедурой.

Вам нужно будет не только ознакомится с возможными способами отчуждения земли, но и собрать кучу документов, проверить документацию контрагента, убедится в легальности сделки и оплатить предусмотренный законодательством налог за проведение отчуждения.

Стоит заметить, что при отсутствии надлежащим образом оформленных документов для проведения сделок по отчуждению земли Вы не сможете ни продать, ни купить, ни подарить, ни обменять, ни пожертвовать участок, ни отказаться от него в счет алиментов на ребенка, ниизменить размер частей в общей собственности и т.д.

Кроме того, неверно оформленные документы на отчуждение земельного участка могут повлечь за собой не только отказ нотариуса в заключении такого договора, но и признание данной сделки недействительной, а соответственно и ее расторжение со всеми вытекающими из этого последствиями, оплатами неустоек, штрафных санкций, потерей оплаченных налогов, услуг нотариуса, а в некоторых случаях и полной потери денег, полученных за участок.

Поэтому нужно быть на 100 процентов уверенным в законности сделки и правильности оформления всей требуемой документации, а для этого лучше обратится к юристу или адвокату, специализирующемуся в вопросах отчуждения земельных участков, имеющему не малый практический опыт работы в данной сфере.

 ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТЧУЖДЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

п/п

Документ

Примечание / характеристика

1.

Паспорт, идентификационный код

Оригинал и копия

2.

Правоустанавливающие документы

Госакт или свидетельство на право собственности на земельный участок.

Обязательно с наличием кадастрового номера, а если его нет, то мы поможем оформить.

3.

Дополнительные документы

Зависят от способа отчуждения, особенностей сторон договора и иных факторов, более детальный список сможем Вам предоставить после ознакомления с Вашим земельным участком.

4.

Доверенность

Оригинал, заверенный нотариально

 ЦЕНА

ОТЧУЖДЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА – СТРОКИ И СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

Название комплекса услуг

В комплекс услуг может входить:

Сроки

Стоимость

01

Отчуждение земельного участка

1 Правовая консультация наших юристов;

2 Анализ и сбор документов до проведения сделки;

3 Анализ возможной сделки и договора;

4 Направление документов нотариусу для проведения сделки;

5 Сопровождение всех этапов сделки от подачи документов, а также обжалования решений нотариуса или защита прав в судебном порядке в случае необходимости;

6 Получение документов, подтверждающих проведение сделки.

Зависят от наличия документов, способа отчуждения земельного участка и т.д.

Определяется после предварительной консультации

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

ГородКиев

Адрес: ул.Старовокзальная  18

Телефон:+38 (044) 222 - 82 - 80

E-mail:info@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, - видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка Украина, Киев;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Одессе и Одесской области;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка Одесса;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Ильичевске;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка Ильичевск;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Ананьеве и Ананьевском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Арцизе и Арцизском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Балте и Балтском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Белгород-днестровском и Белгород-днестровском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Беляевке и Беляевском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Березовке и Березовском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Болграде и Болградском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Великомихайловке и Великомихайловском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Ивановке и Ивановском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Измаиле и Измаильском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Килие и Киломском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Кодыме и Кодымском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Коминтерново и Коминтерновском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Котовске и Котовском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Красных окнах и Красноокнянском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Любашевке и Любашевском районе;
  • Юридическое сопровождение отчуждения земельного участка в Николаевке и Николаевском районе;

Приватизация земельного участка



Присвоение кадастрового номера



Объединение участков, раздел земли.


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus