+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Открытие SPA-салона

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы хотите:

  • Дарить красоту окружающим;
  • Легально оформить спа салон, получив необходимые разрешения;
  • Открыть спа салон, либо целую сеть спа-салонов;
  • Имея навыки по уходу за телом, руками, волосами и пр., работать «на себя»;
  • Получать достойную прибыль, делая людей красивыми,

Тогда для Вас наиболее выгодным решением будет «ОТКРЫТИЕ SPA-САЛОНА».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор» уже более восьми лет помогает налаживать как большой, так и малый бизнес своих клиентов. На протяжении многих лет, мы зарегистрировали более тысячи предприятий, организаций, компаний, ФЛП, связанных с предоставлением бытовых услуг населению.

Многим бизнесменам именно наши специалисты помогли оформить спа салоны. Поэтому предлагаем и Вам воспользоваться нашей услугой «Открытие SPA-салона».

Итак, в услугу «открытие SPA-салона» входит:

  • качественная консультация по организации, открытию SPA-салона;
  • оформление спа салона;
  • сбор и подготовка документов;
  • подача документов в регистрационные и налоговые органы;
  • получение разрешений СЭС, МЧС;
  • возможность сопровождения всех этапов ведения Вашего бизнеса.

Наши юристы обеспечат открытие SPA-салона, в том числеи подготовят все учредительные документы для работы предприятия, инструкции, правила и т.д. Специалисты ЮК «Евро-Вектор» также обеспечат слаженную финансовую работу предприятия, помогут в налаживании «диалога» с фискальными органами, чтобы грамотно оформить спа салон и организовать его четкую работу.

Кроме того, чтобы оформить спа салон, мы наладим взаимовыгодную работу с контролирующими органами, в том числе и Государственной службой Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите потребителей.

Для того чтобы оформить спа салон, мы поможем выбрать уникальное и запоминающееся название Вашего бизнеса (соответственно его оформим), правильно подобреем перечень услуг, которые Вы будете предоставлять, выберем качественное оборудование, заключим договора купли-продажи мебели, бытовой техники, необходимой химии, косметики. Специалисты нашей компании помогут подобрать квалифицированный персонал, оформят трудовые договора, трудовые и медицинские книжки. Иными словами, сопроводим все этапы процесса открытия SPA-салона.

Открытие SPA-салона, достаточно хлопотный процесс, который требует, как капиталовложений, так и значительного времени. Помимо этого, начинающий предприниматель может столкнуться с затруднениями при подаче документов и получении разрешений контролирующий органов на открытие SPA-салона.

Но, благодаря слаженной работе нашего коллектива ЮК «Евро-Вектор», Вы можете быть уверенны, что открытие SPA-салона, будет произведено в максимально короткие строки и с минимальными денежными затратами. Обращайтесь именно к нам, и открытие SPA-салона будет выполнено с соблюдением всех предписаний закона во избежание санкций.

Мы готовы помочь Вам открыть спа салон на любой стадии этого процесса.

 ПОДРОБНЕЕ: Открытие SPA-салона.

Открытие SPA-салона – это весьма выгодный бизнес, особенно для тех, кто любит делать людей красивыми и здоровыми. При этом, умея делать людей красивыми, Вы можете работать «на себя», и тем самым получать достойную прибыль. Но, увы многие начинающие предприниматели не знают с чего начать и как правильно открыть спа салон.

Что бы открыть спа салон, Вам нужно определиться с перечнем услуг, который Вы хотите и можете предоставить своим клиентам. Вы можете выбрать различные услуги, которые будет предоставлять Ваш салон. Так, спа-салоны могут предложить следующие услуги:

  • массажи;
  • липосакции;
  • депиляции;
  • различные способы очищения тела;
  • солярии;
  • маникюры;
  • педикюры;
  • парикмахерские услуги и пр.

При этом важно помнить, что все услуги, которые Вы хотите предложить своему клиенту, должны быть квалифицированными и, соответственно предоставляться опытными специалистами определенных сфер. Поэтому нужно не только грамотно оформить SPA салон, вести бизнес с соблюдением всех правил, но и подобрать специально-обученный персонал, ведь именно от уровня и качества Вашего сервиса будет зависеть прибыльность Вашего дела. Кроме того, нужно заметить, что спа салон – это салон красоты, но на ранг выше, поэтому и требования закона к спа салонам и их содержанию значительно выше.

Для начинающих предпринимателей мы очертим главные особенности, которые нужно учитывать, если Вы хотите открыть спа салон.

Итак, спа-салон – это вид деятельности, который предусматривает предоставление клиенту услуг по улучшению внешнего и эмоционального состояния, в т.ч. ухода за кожей, волосами и предоставление расслабляющих процедур. Обязательным условием, чтобы оформить спа салон, является наличие ухода за телом на основании воды. Множество SPA салонов свою деятельность сводят к банальным услугам по уходу за телом, а потому называться они спа салонами априори не могут. Открыть спа салон – это  значит, соблюсти все требования и особенности этого бизнеса. Это проведение особого ритуала, который способствует расслаблению души и тела. Так, нужно знать, чтобы открыть спа салон, нужно подобрать соответствующую процедуру проведения спа (свечи, музыка, ароматы и пр.).

Кроме того, открытые SPA-салона требует от Вас выполнения юридической составляющей этой процедуры. А именно: чтобы открыть спа салон, начинающему предпринимателю, нужно подать документы в регистрационную службу, которая на протяжении 24 часов обязана зарегистрировать Вас как предпринимателя, тем самым оформить спа салон. Чтобы открыть спа салон как частный предприниматель – ФЛП Вам нужно предоставить регистратору:

  • Заявление о том, что Вы хотите отрыть спа салон, соответственно зарегистрировать себя, как ФЛП;
  • Заявление о том, что Вы хотите оформить спа салон с упрощенной системой налогообложения и/либо зарегистрироваться, как плательщик ПДВ.

Стоит отметить, что регистрация спа салона как юридического лица (такого как ООО, ПП и т.д.) будет сложнее в плане его оформления и ведения бухгалтерской и налоговой отчетности, но тем не менее у нее есть свои плюсы и свои особенности.

Кроме всего прочего, для того, чтобы открыть спа салон, Вам потребуются разрешительные документы СЭС и МЧС. Так, чтобы оформить SPA салон нужно получить Санитарный паспорт, который утверждается территориальной СЭС. Таким образом сан служба подтверждает, что Вы имеете право оформить спа салон, поскольку учитываете все предписания санитарного законодательства.

Предпринимателю, если он хочет оформить спа салон, нужно будет оформить декларацию. Также не нужно забывать, что открытие SPA-салона сопровождается правильным выбором помещения, которое отвечает требованиям пожарной безопасности. Эту декларацию ФЛП, которому необходимо оформить спа салон, может самостоятельно подать в МЧС либо отослать по почте. Если предприниматель подает ее госрегистратору, то регистратор отсылает ее в МЧС самостоятельно. Каждая декларация перепроверяется ГСЧС и после этого Вы сможете официально оформить спа салон.

При оформлении спа салона нужно учитывать, что площадь помещения салона не должна быть менее 15м2, в салоне должен быть необходимый инвентарь и средства для дезинфекции, должны быть произведены медицинские осмотры и соответственно быть в наличии медицинские книжки сотрудников, должен быть пройден сан минимум сотрудниками, а уровень шума в помещении SPA салона должен быть не более 60дБА. В противном случае, салон не сможет получить санитарный паспорт от СЭС и соответственно, открыть спа салон Вы не сможете.

Также, чтобы оформить спа салон, Вам нужно завести санитарный журнал, который утверждается руководством и территориальной СЭС. Для открытия SPA-салона, Вам обязательно потребуется наличие санитарного журнала (также утвержденный руководством салона и СЭС), журнала медицинских осмотров работников и Выписки из санитарных норм и правил.

Открытие SPA-салона должно сопровождаться оформлением табличек на каждого работника Вашего салона, где будет указано ФИО и специализация. Ваш персонал должен быть не только вежливым, но и знать и выполнять санитарные нормы и правила. Потому как без выполнения этих правил открыть спа салон – невозможно.

Подбивая итоги, очертим краткий алгоритм как открыть спа салон. Итак, для того, чтобы оформить спа салон, Вам потребуется государственная регистрация Вас, как ФЛП, получение разрешительных документов СЭС и МЧС и грамотный подбор персонала/техники/химии/мебели.

Все это и даже больше, может предоставить Вам наша команда специалистов ЮК «Евро-Вектор», оформить спа салон с нами – быстро и легко. Вам не нужно будет посещать госрегистратора, СЭС, МЧС – всю документацию мы подготовим и передадим соответствующим органам, открытие SPA-салона будет под нашим полным контролем. Все разрешительные документы мы передадим Вам в кратчайшие строки. Кроме того, мы поможем подобрать необходимое для Вас помещение, оборудование, в случае необходимости сопроводим договора его аренды. Наши специалисты сопроводят регулярное прохождение медицинских осмотров Вашими работниками, направление налоговых отчетов в фискальные органы. Таким образом, чтобы открыть спа салон, мы готовы помочь не только с юридической стороны, но и в организации всего процесса открытия Вашего салона и сокращении его налогообложения. Кроме того, мы поможем избежать незаконных проверок контролирующих органов, избежать наложения административных санкций и всяческих судебных тяжб.

Главной задачей команды ЮК «Евро-Вектор» является не только открытие спа салона, но и налаживание его безупречной работы.

Приходите к нам – и открытие SPA-салона станет для Вас простой и доступной процедурой.

 ВАЖНО

Очень важно помнить, что оформление спа салона требует много сил, денег и юридических знаний. Особенно трудным становится соблюдение всех требований закона, норм и правил. Будущим собственникам салонов нужно знать, что открыть спа салон нужно после детального изучения санитарного законодательства, так как за несоблюдение санитарных норм может наступать административная, уголовная и гражданско-правовая ответственность.

Также, предусмотрена уголовная и административная ответственность за проведение хозяйственной деятельности без регистрации, без получения разрешительных документов контролирующих органов, уклонение от налогообложения и прочее.

Кроме того, за вред, нанесенный здоровью человека салон также несет ответственность, согласно уголовному и гражданскому законодательству.Поэтому, чтобы открыть спа салон, нужно для начала получить юридическую поддержку грамотных и непременно опытных специалистов в области открытия SPA салонов, организации спа бизнеса и оформления разрешительных документов для спа салонов.

 ДОКУМЕНТЫ

Если Вы хотите быстро и качественно оформить спа салон – обращайтесь в ЮК «Евро-Вектор». Наши специалисты оперативно составят список необходимых для открытия SPA салона документов после предварительной консультации.

 ЦЕНА

ОТКРЫТИЕ SPA-САЛОНА – СТОИМОСТЬ

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открыть спа салон

 

 

 

1 Открытие SPA-салона;

2 Открыть спа салон;

3 Оформить спа салон.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Открыть производство виноматериалов



Открытие молочного предприятия



Открытие предприятия по переработке пищевых продуктов


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus