+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

открытие кальянной

ОТКРЫТИЕ КАЛЬЯННОЙ

Открытие кальянной в Украине:

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вас привлекает кальянный бизнес, и при этом Вы:

  • Хотите поскорее открыть кальянную комнату;
  • Мечтаете об организации личного кафе-кальянной или ресторана-кальянной;
  • Планируете расширить предоставляемые услуги Вашего заведения питания;
  • Думаете, чем дополнительно заинтересовать клиентов и что нового им предложить.

Тогда самым интересным решением для Вас будет ОТКРЫТИЕ КАЛЬЯННОЙ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР»предлагает высококвалифицированные правовые услуги в сфере открытия и ведения кальянного бизнеса. Мы детально изучим Ваш бизнес план или просто идею по открытию кальянной и обязательно дадим необходимые правовые советы по минимизации затрат на оформление и налогообложение будущего кальян-заведения независимо от того открываете Вы предприятие с нуля или усовершенствуете уже существующий бизнес.

Наши лучшие юристы и адвокаты будут сопровождать Ваш кальянный бизнес не только на этапе подготовки и открытия кальянной, но и в дальнейшем, если у Вас возникнет такая необходимость, например, на случай проверок контролирующих органов, проверок СЕС, пожарных, налоговых служб и т.д.

На этапе открытия кальянной мы предоставляем следующие виды услуг:

  • Юридическая консультация и советы по оптимизации кальянного бизнеса;
  • Регистрация предприятия и выбор системы налогообложения;
  • Юридическая помощь при аренде, покупке или строительстве помещений для будущей кальянной;
  • Проверка помещения (кальянной) на соответствие нормам действующего законодательства;
  • Подготовка и согласование различных разрешительных документов: разрешений ГАСК, СЕС, пожарных инспекций, оформление торговых патентов, сертификатов качества, разработка внутренней документации заведения т.п.;
  • Оформление необходимых Вам лицензий на табачные изделия и алкоголь;
  • Подготовка различных договоров с поставщиками, клиентами, партнерами и т.д.;
  • Правовая помощь в оформлении персонала и подготовке должностных инструкций;
  • Юридическая экспертиза рекламной компании кальянной (проверка на соответствие действующему законодательству, оформление документов на рекламные конструкции, советы по усовершенствованию с правовой точки зрения);
  • Непосредственное открытие кальянной и организация дальнейшего его обслуживания.

 ПОДРОБНЕЕ: КАЛЬЯННЫЙ БИЗНЕС

Кальянный бизнес довольно таки оригинальный и относительно новый вид предпринимательства, но при этом пользуется достаточной популярностью у населения. Стоит отметить, что отдельных чисто кальянных заведений у нас практически нет, как правило их открывают в местах, где можно не только покурить кальян, но и вкусно покушать.

Открыть собственный кальянный бизнес возможно двумя путями:

  • На базе существующего (работающего) кафе, ресторана, бара и т.д.;
  • Создавая с нуля заведение общественного питания с кальяном.

Оба способа имеют свои недостатки и положительные моменты. Первый способ немного проще, так как требует организации и доработки лишь кальянной без подготовки кучи документов и разрешений для заведения питания, а вот второй намного объёмнее и естественно затратное, но при этом в нем больше возможности для реализации фантазии на дизайн, оформление, размещение и т.д. без привязки к уже существующей планировке.

Открытие кафе или ресторана-кальянной – это не всегда простая задача. На сегодняшний день работа данных заведений усложняется запретом на курение в общественных местах, общепита, кафе, ресторанах и тому подобных заведениях. Но тем не менее существует вполне легальный способ обойти данный запрет и открыть собственный кальянный бизнес.

Реализовать это можно с помощью подготовки отдельного специально оборудованного помещения. Так, согласно ст. 13 ЗУ № 2899-IV от 22.09.2005 владельцы, либо же уполномоченные ими лица, а также арендаторы данных сооружений или отдельных помещений обязаны отводить для курения специальные места, площадь которых не должна превысить 10 процентов от общей площади такого сооружения. Кроме этого, данные помещения обязательно должны быть оборудованные специальной вытяжной вентиляцией или иными средствами для возможности удаления табачного дыма. Также в специально отведенных для кальянных комнат должна размещается информация о том, что курение вредит здоровью и что именно здесь находится место для курения.

Если с помещением Вы разобрались, тогда необходимо еще позаботится и о лицензии на табачные изделия, а если Вы планируете продавать в Вашем ресторане (кафе, баре и т.д.) еще и алкогольные напитки, тогда понадобится еще и лицензия на алкоголь.

Кроме всего прочего, Вам может понадобится оформление разрешения от СЕС, пожарной инспекции, получение торгового патента, подготовка разноплановых договоров, учредительных документов, оформление предприятия и помощь в оформлении сотрудников. Поэтому, чтобы не упустить важные и принципиальные правовые детали при открытие кальянной, чтобы избежать проблем и штрафов и оформить Ваш бизнес должным образом в соответствии с действующим законодательством лучше всего будет обратиться за помощью в юридическую компанию, специализирующуюся в данном направлении.

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» всегда готова помочь Вам в реализации бизнес идеи по созданию и открытию кальянной. Обращайтесь к нам, и мы поможем оперативно и качественно решить данную задачу и легализовать столь сложный и неоднозначный с юридической точки зрения – проект.

 ВНИМАНИЕ

Кальянный бизнес на сегодняшний день является мало конкурентным бизнесом и это не удивительно, ведь открытие кальянной имеет свои правовые особенности и законодательные ограничения. В первую очередь это связано с тем, что статьей 13 Закона Украины № 2899-IV от 22.09.2005 запрещено курение, в том числе и кальянов в общественных местах: подъездах жилых домов, в общественном транспорте, учебных заведениях, помещениях здравоохранения, детских площадках, остановках и так далее и кроме всего прочего и в помещениях заведений ресторанного хозяйства.

Такое ограничение, конечно же создает некие преграды предпринимателям данной ниши, но оно же и обеспечивает Вам отсутствие высокой конкуренции, что непременно положительно скажется на возможностях ценообразования Вашей кальянной и естественно благоприятно отразится на количестве Ваших постоянных клиентов.

Стоит отметить, что законодательством установлены дополнительные требования размещать в ​​заведениях, где курение запрещено специальные информационные таблички с надписью: "Курение запрещено!", с использованием специального знака, запрещающего курение.

А когда мы говорим о необходимости открытия кальянной, где курение само собой вытекающий момент, то в таком случае в Вашем кафе, ресторане или ином заведении питания, на базе которого Вы планируете открывать свою кальянную необходимо будет обязательно создать специально предназначенное для курения место-комнату, площадь которой не должна превышать 10% от общей площади заведения. Кроме того, в таком специально-отведенном месте также необходимо установить табличку, которая будет состоять из графического знака и надписи: "Место для курения. Курение вредит Вашему здоровью!".

 ДОКУМЕНТЫ

Перечень документов, которые необходимы при открытие кальянной индивидуален так как зависит от этапа оформления документов, наличия разрешений и того на базе готового кафе или ресторана Вы планируете открывать кальянный бизнес или начинаете с нуля. Наши специалисты оперативно предоставят Вам абсолютно полный перечень данных документов и проведут юридическую консультацию, в разрезе которой в деталях расскажут Вам все нюансы и особенности открытия такого рода заведения, а также ознакомят с этапами юридического построения кальянного бизнеса.

 ЦЕНА

Открытие кальянной стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

1.

Открытие кальянной

1 Правовая консультация;

2 Разработка необходимой документации;\

3 Регистрация предприятия (ФЛП, ЧП, ООО и т.д.);

4 Постановка на налоговый учет;

5 Получение разрешения  СЕС, МЧС;

6 Получение лицензии на торговлю табаком, алкоголем;

7 Согласование строительной документации (в случае необходимости);

1 Составление и проверка договоров, контрактов и т.д.;

от 30 дней

Определяется после анализа материально технической базы Заказчика.

Дополнительные услуги:

Наименование услуг

Стоимость

1.

Юридическое сопровождение регистрации:

  • представительства иностранной компании в Украине;
  • предприятия с иностранными инвестициями и т.д.

ОПК

2.

Юридическое сопровождение операций с недвижимостью, переоснащении, реконструкции, узаконивании;

ОПК

3.

Организация охраны труда: разработка документов, регистрация деклараций, получение разрешений;

ОПК

4.

Организация противопожарной безопасности;

ОПК

5.

Разработка внутренней документации кальянной: положения, журналы, приказы, инструкции;

ОПК

6.

Сопровождение проверки соблюдения санитарного законодательства на действующих предприятиях (в т. ч. акты обследования специализированными организациями системы спецвентиляции, канализации); ОПК

6.

Получение документов разрешительного характера;

ОПК

7.

Регистрация кассового аппарата;

ОПК

8.

Разрешение на вывеску, рекламную конструкцию;

ОПК

9.

Установка программного обеспечения;

ОПК

10.

Сертификация услуг;

ОПК

11.

Оформление документов для пребывания иностранцев в Украине

 

12.

Судебная практика.

 

13.

Итого комплекс услуг для города Киева, Одессы, Ильичевска (Черноморска)

Договорная

14

Бухгалтерское и юридическое обслуживание

от объема

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com

Skype:evrovektor


Открыть производство автозапчастей



Открытие центра обучения работников перевозки опасных грузов



Открытие кондитерской


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus