ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ В СФЕРЕ                 Корпоративных правоотношений в Украине Эстонии Чехии                 Судебной практики                 Адвокатские услуги                 Подготовка процессуальных документов                 Исковых заявлений                 Претензии                 Жалобы                 Обжалование                 Заявлений в государственные органы                 Представление и защита интересов                 В госорганах                 В исполнительном производстве                 По хозяйственным спорам                 Гражданским спорам                 Представление интересов по налоговым спорам                 Трудовым спорам                 Земельным спорам                 Административным спорам                                 Юридические услуги                 Лицензирование отдельных видов хозяйственной деятельности                 Разрешение на отдельные виды хозяйственной деятельности                 Сертификация товаров услуг УкрСЕПРО                 Сертификат происхождения товаров                 Ветеринарный сертификат                 Техусловия на продукцию                 Патент                 Торговый знак                 Выписки Справки                 Регистрация предпринимателей                 Регистрация предприятий                 Ликвидация предприятий                 Регистрация объединений предприятий                 Регистрация общественных организаций                 Регистрация благотворительных фондов                 Регистрация объединений общественных организаций                 Регистрация изменений                
+38 (048) 771-91-05
+38 (044) 222-82-80
+38 (096) 518-28-38
+38 (099) 518-28-38
+38 (093) 190-70-47
 

 

Открытие консервного завода

Открытие консервного завода

? ВАША ЦЕЛЬ


 Если Вы хотите:

✓  Наладить прибыльный бизнес с приготовления консерв;

✓  Организовать открытие консервного завода;

✓  Тем или иным способом производить обработку продукта питания с целью избегания его биологической порчи и продолжение строка хранения.


Для реализации указанных целей, Вам будет целесообразно ОТКРЫТЬ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД.



 

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ


 Юридическая компания «Евро-Вектор» - это компания, работающая уже более 8-ми лет в области открытия предприятий, в частности и предприятий по переработке и консервированию продуктов питания. За это время наши специалисты произвели множество операций по организации, налаживанию работы и легализации производственных предприятий.

Нужно отметить, что специалисты ЮК «Евро-Вектор» готовы предложить Вам юридическую помощь не только на этапе открытия и налаживания производства консерв, но и в процессе дальнейшей его работы. Кроме того, мы готовы помочь Вам в решении даже самых сложных и нестандартных проектов, воплощении в жизнь интересных задач и оригинальных идей, реализации и сопровождения финансовых и юридических аспектов работы Вашего бизнеса.

Для этих целей, мы предоставим подробную и исчерпывающую правовую консультацию, подготовим полный пакет документов, необходимых для регистрации выбранного вида предприятия (ПАО, ООО, ФЛП, ЧП, предприятие с иностранными инвестициями и т.д.), организуем получение и оформление всех нужных при открытие консервного завода разрешений и договоров, проведем юридическую экспертизу рекламной компании Вашего бизнеса, наладим работу с налоговой службой,  СЭС, МЧС и ветслужбой, тем самым оградим Вас от всевозможных штрафов со стороны контролирующих органов.

Помимо этого, для того, чтобы открыть консервный завод, мы зарегистрируем мощности для консервирования продукции. Для слаженной работы предприятия, наши специалисты подберут и обучат сотрудников, научат их охране труда на предприятии, организуют их рабочие места в соответствии з законодательством Украины, заключат с ними трудовые договора и подготовят должностные инструкции.

Также, наши специалисты подыщут Вам соответствующее помещение, помогут подготовить его под производство консерв, в соответствии с установленными законодательством нормами для данного вида производства.

Именно с нашей юридической компанией открытие консервного завода будет для Вас абсолютно не сложной задачей, так как мы действительно можем гарантировать Вам законность и легальность Вашего консервного завода уже на этапе его открытия, благодаря чему консервы, производимые Вашим предприятием, смогут достойно конкурировать не только на рынках нашей страны, но и за ее пределами.


Чтобы открыть консервный завод наши специалисты готовы Вам предложить следующие виды услуг:


✓  Регистрация Вашего предприятия в зависимости от выбранной его организационно-правовой формы;

✓  Подбор и подготовка подходящего помещения, складов, земельных участков и т.д.;

✓  Организация и сопровождение договоров аренды, купли-продажи и т.д.;

✓  Легализация объектов строительства;

✓  Регистрация торговых марок и штрих кодов;

✓  Получение разрешительной документации на производство консерв: разрешения СЭС, пожарных и ветслужбы;

✓  Составление и регистрация технических регламентов производства;

✓  Организация системы качества на производстве и сертификация производства;

✓  Проведение аттестации рабочих мест предприятия;

✓  Регистрация и введение в эксплуатацию производства;

✓  Подготовка документации для участия в тендерных закупках, а также документации для продажи в магазинах, супермаркетах, бюджетных организациях и т.д.;

✓  Организация импорта сырья для консервного завода, организация экспорта консервов и т.д.

Наши специалисты помогут Вам открыть консервный завод, наладить его работу, получить одобрение у потребителей, в результате чего, производство консерв станет для Вас прибыльным делом. Обратившись в нашу компанию, Вы сможете открыть консервный завод, в кратчайшие строки и с минимальными затратами.


 

 

і ПОДРОБНЕЕ


 Открытие консервного завода.

 

Производство консерв -это обработкапищевых продуктов для предотвращения биологической порчи и продления строка хранения. Так, производство консерв дает возможность создавать и хранить запасы сырья и пищу, продуктов. Производство консервов дает возможность избежать проблем недостатка продуктов питания, например, когда не было урожая.

Открытие консервного завода решит проблему недостатка продуктов питания в определенное время и в определенных регионах. Так, к примеру, на территориях проведения антитеррористической операции, выращивание и производство продуктов приостановлено и не позволяет обеспечить эти регионы продовольством.

На данное время существуют много разных способов консервирования. Почти все способы проведения консервирования основываются на устранении условий для жизнедеятельности микроорганизмов (дрожжей, бактерий и плесени), которые и вызывают порчу продуктов и пищи. Так, консервирование производиться путем использования высоких и низких температур, обезвоживания, повышения осмотического давления, применения химических консервантов, использования комбинированного действия нескольких факторов. Производство консерв включает в себя различные методы консервирования – это и применения искусственного холода, и сушки, и квашения, и маринования, и варки с сахаром и многое другое.

Открыть консервный завод достаточно кропотливый процесс. Так, чтобы открыть консервный завод, нужно подобрать соответственное оборудование, поскольку именно правильная технология консервирования позволит продукту не испортиться, тару не деформироваться. Если же тара будет испорчена или деформирована, продукт должен быть изъят из оборота, поскольку он определяется некачественным. Производство консерв, как правило, производиться с помощью не только основного качественного продукта, но и дополнительного компонента (добавки). Консервантов в данное время множество, но нужно выбирать лишь те, у которых имеются документы, подтверждающие их качество.

Производство консервможно производить с использованием комбинации не более двух химических консервантов. Помимо этого, суммарная концентрация консервантов в продукте не должна превышать концентрацию того консерванта, который имеет меньшую границу.

Если же используются нитрит натрия (азотисто кислый натрий) или нитрит калия (азотисто кислый калий) на производстве должны быть соблюдены следующие меры предосторожности:

1.       На предприятиях-производителях утверждается список лиц, которые работают с нитритом натрия и нитритом калия;

2.       Сухие нитриты натрия и калия хранятся отдельно от других материалов в закрытом и опломбированном помещении;

3.       Нитрит натрия и нитрит калия в цеха должны поступать из лаборатории только в виде рабочих растворов с указанием концентрации;

4.       Растворы нитратов могут находиться в производственных цехах только в специально предназначенной закрытой таре под замком с надписью: «Нитрит натрия» или же «Нитрит калия»;

5.       Запас рабочего раствора в цехе не должен превышать сменной потребности;

6.       Тара, которая используется для работы с растворами нитритов, не должна служить для других целей.

Получая сырье, пищевые продукты, пищевые добавки, ароматизаторы, вспомогательные материалы для переработки необходимо проверять наличие декларации на такие продукты. Именно указанная декларация даст нам возможность определить качественность и безопасность продукции, даст гарантию качества производимого Вами конечного продукта.

Сельскохозяйственная продукция должна иметь сертификат соответствия сельхозпродукции и сырья растительного происхождения касательно содержания в них остаточного количества пестицидов, Агро химикатов и тяжелых металлов. Для продовольственного сырья животного происхождения необходимо наличие ветеринарных документов, в которых будет указано использовались ли пестициды с их наименованием и ветеринарные препараты, антибиотики, гормоны.

Критериямипо безопасностиконсервированныхпродуктов питания являетсяотсутствиев данном консервированномпродукте таких микроорганизмов, которые способныхразвиватьсяпритемпературехранения, установленнойдляопределенноговидаконсерв, а такжемикроорганизмов,имикробныхтоксинов, опасныхдляздоровьячеловека.

Помимо качества и безопасности продукции, необходимо обеспечить требования к этикированию уже консервированного Вами продукта. На упаковке готового товара Вы обязаны указать информацию о названии товара, наименовании и знака товара, информацию о качествах продукта, сведения о генетически модифицированных организмах, условиях хранения и т.д. Без выполнения данных требования, консервированные продукты не могут быть допущены к продаже.

Пищевые продукты, которые производятся в Украине, не могут перерабатываться с помощью пищевых добавок, аромотизаторов и вспомогательных материалов для переработки, которые не зарегистрированы в Украине; производство консерв не может быть осуществлено с помощью пищевых средств и материалов для производства и оборота (тара), которые не разрешены для прямого контакта с пищевыми продуктами и таких, какие за своей природой и составом могут передавать загрязняющие вещества пищевым продуктам.

Открытие консервного завода осложняется необходимостью обеспечения всех стадий производства и торговли, от получения безопасного и качественного продукта, проведения технологически правильной обработки продукта до его реализации потребителям.

Завод должен обеспечить все стадии технологически правильной обработки (консервирования) продукта, а само производство консерв должно происходить по всем законодательно установленным правилам и требованиям. Так, к примеру, процесс термической обработки либо другой переработки уже готового продукта должен предотвращать загрязнение пищевого продукта. Консервный завод должен обеспечить соответствие процессов термической обработки путем регулярных проверок.

Таким образом, открытие консервного завода – это достаточно кропотливый процесс, где должны быть соблюдены очень многие требования и правила. Производство консерв должно производиться в соответствии с технологическими стадиями, ведь нарушение какой-либо из них может нанести вред здоровью человека. Продукты, технология производства которых нарушена, определяются как небезопасные и некачественные и соответственно должны быть изъяты из оборота.

Также, открытие консервного завода должно сопровождаться выбором подходящего помещения, приобретением мощностей, которые должны быть зарегистрированы. Помимо этого, зарегистрировать предстоит и материалы, что будут контактировать с продуктами консервирования (упаковка, тара).

Открыть консервный завод возможно лишь тогда, когда Вы получите все разрешительные документы от СЭС, МЧС, ветслужбы, правильно выберите организационно-правовую форму предприятия. Кроме того, чтобы открыть консервный завод, нужно подготовить учредительные документы (уставы, договора, инструкции и пр.), нужно подобрать и обучить персонал, организовать его рабочие места, обеспечить медицинские осмотры и охрану труда на предприятии и т.п.

Следуя вышеизложенному, открытие консервного завода сложный, но благодаря нашим специалистам, решаемый вопрос. Воспользовавшись услугами нашей компании, открытие консервного завода будет легким и быстрым процессом, который принесет Вам хорошую и при этом постоянную прибыль.

ЮК «Евро-Вектор»в кратчайшие строки зарегистрирует Ваше предприятие по изготовлению консервированных продуктов, гарантирует получение всех разрешительных документов, подготовит и заключит договора с надежными поставщиками. Кроме этого, Вы будете защищены от неправомерных действий контролирующих органов: фискальных, таможенных и т.д. Наши специалисты обязательно обжалуют все незаконные решения и действия государственных органов, субъектов предпринимательской деятельности и т.д., а также сопроводят Вас на всех стадиях судебного процесса и исполнения решения суда в случае необходимости.

 

 

 

і ВНИМАНИЕ


 Производство консерв – это весьма сложный технологический процесс. Нарушение, какой-либо стадии его проведения может негативно повлиять на здоровье потребителя данной продукции. Именно поэтому так важно соблюдать все тонкости производства консерв и выполнить все требования законодательства.

За нарушения данного вида деятельности предусмотрено немало серьёзных юридических санкций. К основным нарушениям в данной области можно отнести:

✓  использование вспомогательных незарегистрированных материалов для переработки и материалов, что контактируют с продуктами;

✓  хранение и производство пищевых продуктов без получения эксплуатационного разрешения (если оно обязательно);

✓  оборот непригодных продуктов;

✓  реализация незарегистрированных объектов санитарных мер;

✓  производство и хранение пищевых продуктов на мощностях, незарегистрированных в соответствии с законом;

✓  несоблюдение норм законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов;

✓  несоблюдение требования о введении на мощностях постоянно действующих процедур, основанных на принципах системы анализа небезопасных факторов и контроля в критических точках;

✓  нарушение значений параметров безопасности объектов санитарных мер;

✓  реализация неправильно маркированных продуктов;

✓  нарушения требований о прослеживании;

✓  несоблюдение законных требований должностных лиц об устранении нарушений законодательства о безопасности и отдельных показателей качества пищевых продуктов, в строки, согласованные с компетентным органом;

✓  несоблюдение требования об отзыве или изъятии с оборота пищевых продуктов, которые являются небезопасными;

✓  укрытие (непредставление), отказ в предоставлении, предоставление ложной информации за запросами должностных лиц;

✓  невыполнение законных требований должностных лиц компетентного органа об уничтожении небезопасных пищевых продуктов и вспомогательных материалов для переработки;

✓  отказ в допуске должностных лиц компетентного органа для соблюдения государственного контроля.


Ξ ДОКУМЕНТЫ


 Открытие консервного заводав каждом отдельном случае будет иметь свои нюансы и особенности, которые зависят от выбора субъекта хозяйствования, системы налогообложения, наличия или отсутствия правильного помещения, масштабов производства и многих иных факторов, что непосредственно влияют на перечень документов необходимых для легализации данного вида бизнеса. Поэтому данный перечень будет определяться и предоставляться индивидуально для каждого клиента после изучения его материально-технической базы. 

Ξ ЦЕНА


 Открыть консервный завод стоимость:


Наименование услуг

Сроки

Стоимость в грн.

1.

Открытие консервного завода

от 30 р.д.

 Определяется после изучения материально технической базы.




1. Открытие консервного завода;

2. Открыть консервный завод;

3. Производство консерв.


 

 

 

! ГАРАНТИЯ


 

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР НА ПРОТЯЖЕНИЕ 8 ЛЕТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ. КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ, ПОЛУЧИВШИЕ ОТ НАС ОДНУ УСЛУГУ, ПРОДОЛЖАЮТ СОТРУДНИЧАТЬ С НАМИ И ПО ДРУГИМ УСЛУГАМ.

ВАША ЦЕЛЬ - ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ В МАКСИМАЛЬНО СЖАТЫЕ СРОКИ  И ВЫ ГОТОВЫ ВОЗНАГРАДИТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
НАША ЦЕЛЬ - ОКАЗАТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ В МАКСИМАЛЬНО СЖАТЫЕ СРОКИ  ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

 

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:


Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. 
Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании 
гарантирует максимальную безопасность сторон. 

КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ


 

1. Позвонить в любой офис компании ЕВРО-ВЕКТОР 

2. Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании

3. Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы необходимые для получения услуги )

4. Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненные услуги и оплатить остаток в размере 30%


Почему мы?

С нами Вы получите результат.


 

АДРЕСА


 

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

 

 

 

Филиал юридической компании

"ЕВРО-ВЕКТОР"


Филиал ЧП "ЕВРО-ВЕКТОР" в 

Украине г. Одесса
ул. Большая Арнаутская, 45
Телефоны: +38 (048) 771 - 91 - 05     
                 +38 (048) 771 - 91 - 04 

                +38 (093) 190 - 70 - 47

                +38 (096) 518 - 28 - 38

                   +38 (099) 518 - 28 - 38   

 E-mail: info@evrovektor.com           
Skypeevrovektor 


Представительство юридической

компании  ЕВРО-ВЕКТОР


Представительство ЧП "ЕВРО-ВЕКТОР" в

в Украине г. Киев,

ул.Старовокзальная  18

Телефон:  +38 (044) 222 - 82 - 80 

      E-mail: info@evrovektor.com           

        Skypeevrovektor 

 

 

 

 

 

 
 
Рейтинг@Mail.ru