+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

ОТКРЫТИЕ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Открытие мясного производства в Украине:

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если у Вас есть цель:

  • Открыть мясное предприятие с приготовления мяса и субпродуктов;
  • Наладить производство мяса, забой животных, переработку мяса и других продуктов забоя;
  • Организовать производство мяса, хранение и реализацию мясных продуктов, технического сырья;
  • Перерабатывать мясо и субпродукты, производить, хранить и реализовать мясные продукты и т.д.

Тогда Вам потребуется юридическая услуга: ОТКРЫТИЕ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «ЕВРО-ВЕКТОР» предоставляет услуги по открытию предприятий, фабрик, цехов и т.д. по производству мяса и мясных продуктов. Наши юристы проведут высококвалифицированную консультацию о процессе организации ведения данного бизнеса, подготовят необходимые документы и разрешения и обязательно будут сопровождать все этапы ведения мясного бизнеса.

Специалисты нашей компании подготовят все договора, инструкции, уставы, получат документацию, подтверждающую качество продукции и т.д. Помимо этого, мы готовы предложить Вам организацию материально-технической базы: подыскать соответствующее помещение, наладить контакты с поставщиками, заключить соответствующие сделки. Мы непременно поможем Вам определиться с организационной формой Вашего предприятия, получим документы необходимых госорганов на деятельность Вашего предприятия – МЧС, СЕС, ветслужба и т.д.

Также, предлагаем к Вашим услугам: подбор персонала, в т.ч. и специалиста ветеринарной медицины, организация его рабочего места, организацию медицинского осмотра и организацию охраны труда на предприятии.

Открытие мясного производства будет для Вас легко решаемой задачей с помощью наших специалистов, которые оперативно организуют и наладят Ваш бизнес.

 ПОДРОБНЕЕ: Производство мяса.

По прогнозу аналитиков, мясо в Украине в 2016 году будет дорожать. Это связано не только с внешней политикой, но и его ценностью для каждого человека. Мясо и субпродукты, ежедневно употребляться в нашем рационе. Поэтому, если Вы имеете желание зарабатывать большие деньги на мясе и субпродуктах, Вы можете организовать собственное производство мяса.

Нужно определиться, что же такое мясокомбинат и мясообрабатывающее предприятие.

Мясокомбинат – это субъект хозяйствования, какой-либо формы собственности с окончательным производственным циклом, который осуществляет убой животных, переработку мясных продуктов, технического сырья.

Мясоперерабатывающее предприятие – субъект хозяйствования любой формы собственности, который осуществляет переработку мяса и других продуктов убоя, хранение, производство и реализацию мясных продуктов.

Открытие мясного производства, непростая задача, точно также, как и его комплектация. Так, обязательным условием существования мясного предприятия нужно наличие базы передубойного содержания животных, бойни и т.д. Также, важным моментом остается качество продукции, которое производит и реализует Ваше мясное производство. Так, на каждом куске мяса должно быть нанесение ветеринарного клейма, которое означает, что продукт соответствует ветеринарным требованиям, животное на момент забоя было здоровое и вакцинировано. Вдобавок клейму, на каждое животное выдается ветеринарное свидетельство или справка о качестве продукции. Так, производство мяса жестко контролируется государством.

Для того что бы доставить животное на мясное предприятие, Вам потребуется закупить специально оборудованный транспорт. Также Вам нужно будет нанять специалиста ветеринарной медицины, который и будет контролировать порядок заготовки, отгрузки и транспортировки животных для убоя. Специалисту обязательно организуют рабочее место для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. Животные, которые реагируют во время исследования на бруцеллез, туберкулез нужно принимать отдельно от других животных.

Нужно подчеркнуть, что при отсутствии ветеринарных документов принятие мяса и мясопродуктов на холодильные предприятия запрещается. Не стоит также забывать, что для того, чтобы организовать открытие мясного производства, Вам потребуется составить бизнес-план, подготовить учредительные документы, зарегистрировать мясное предприятие, получить документацию разрешающую деятельность предприятия от СЭС, ветслужбы и МЧС, подобрать персонал, подготовить трудовые договора и организовать медицинский осмотр работникам предприятия.

Так, при ведении бизнеса с производства, переработки и реализации мяса есть очень много тонкостей, которые детально будут оговорены нашими специалистами при проведении консультирования о процедуре открытия указанного предприятия. С нами Вы будете уверенны в качестве Вашей продукции, потому что мы гарантируем постоянный ветеринарно-санитарный контроль, который мясное предприятие будет проходить беспроблемно. Наши специалисты помогут Вам избежать возможных административный санкций со стороны государства, а производство мяса будет проходить бесперебойно.

Обратившись в ЮК «Евро-Вектор» Вы сможете быть уверенны в законности, стабильности и дальнейшем процветании Вашего предприятия. Имея поддержку нашей компании, открытие мясного производства станет для Вас простой задачей, а производство мяса сможет в минимальные строки окупить затраченные деньги на его организацию. 

 ВНИМАНИЕ

Открытие мясного производства, производство мяса и процесс ведения бизнеса имеет много «подводных камней». Так, законодатель при производстве, переработке мяса и мясопродуктов предусмотрел ряд административных и уголовных санкций за нарушение ветеринарных правил, ведь мясо стратегически ценный продукт.

Кодексом Украины об административных нарушениях предусмотрена следующая ответственность:

  • нарушение правил карантина животных или иных ветеринарно-санитарных правил;
  • нарушение законодательства о племенном деле в животноводстве;
  • нарушение требований законодательства об идентификации и регистрации животных.
  • Также, уголовным законодательством предусмотрена ответственность за нарушение ветеринарных правил.

 ДОКУМЕНТЫ

Документы, которые необходимы для открытия мясного производства индивидуальны в каждом отдельном случае. Для ее составления необходимо учитывать масштабы производства и наличие материально-технической базы клиента.

Перечень необходимых Вам документов составляется персонально уже после обращения клиента в компанию и согласования всех деталей будущего мясного производства.

 ЦЕНА

Открытие мясного производства стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

1.

Открытие мясного производства

1 Изучение материально-технической базы.

2 Составление отчета, о возможности организации производства мясных продуктов (в помещении) определенной заказчиком.

3 Выполнение услуги:

  • регистрация предприятия;
  • регистрация торговой марки, штрих кодов;
  • получение разрешительной документации на производство;
  • организация охраны труда на производстве;
  • организация экологической безопасности на производстве;
  • организация противопожарной безопасности;
  • организация санитарно эпидемиологической безопасности
  • организация системы качества на производстве;
  • составление и регистрация технических регламентов производства
  • аттестация рабочих мест;
  • сертификация производства;
  • регистрация производства;
  • ввод в эксплуатацию производства;
  • подготовка документов для продажи в магазинах, супермаркетах, бюджетных организациях и т.д.

от 30 р.д.

Определяется после изучения материально-технической базы.

1Производство мяса;

2Открытие мясного производства.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor


Открыть производство автозапчастей



Открытие мясного производства



Открытие детского сада


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus