+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Открытие предприятия по переработке пищевых продуктов

ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы хотите:

  • Организовать переработку продуктов питания и создать собственный прибыльный бизнес;
  • Открыть предприятие по переработке продуктов питания (мясо, рыба, молоко, овощи, фрукты, ягоды и т.д.);
  • Наладить переработку продуктов питания на уже работающем предприятии.

Тогда наилучшим и действительно выгодным решением для Вас будет открытие предприятия, основной деятельность которого будет ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» это юридическая компания, которая уже более 8 лет работает на рынке Украины. Наша компания специализируется на открытии предприятий, которые производят и перерабатывают различные продукты питания. Юристы ЮК «Евро-Вектор» являются одними из лучших специалистов в данной области, имеют отличную теоретическую базу и огромный практический опыт в решении задач, касающихся открытия и легализации различных предприятий, в том числе и компаний, целью которых является переработка продуктов питания.

Юридическая компания «Евро-Вектор» всегда готова Вам предложить помощь в организации и создании бизнеса. С нами Вы сможете оперативно открыть предприятие по переработке продуктов питания (мясо, рыба, молоко, овощи, фрукты, ягоды и т.д.) или организов ать дополнительную опцию на уже работающем предприятии.

С ЮК «Евро-Вектор» переработка продуктов питания будет организована четко и в соответствии с действующим законодательством. А предприятие по переработке продуктов непременно будет приносить Вам хорошую прибыль.

Для этих целей наши специалисты предоставят Вам квалифицированную консультацию по открытию предприятия и ведения бизнеса, целью которого является переработка продуктов питания. Наши адвокаты и юристы непременно четко зарегистрируют необходимые для переработки пищевых продуктов мощности, сопроводят финансовую и юридическую стороны бизнеса. Наши сотрудники подготовят все требуемые документы (уставы, договора, инструкции и прочие документы). Наша компания получит для Вас разрешения от СЭС, МЧС и ветслужбы, благодаря чему переработка продуктов питания не будет иметь проблем со стороны контролирующих органов.

Также, мы готовы Вам помочь с организационно-правовой формой Вашего предприятия: ПАО, ООО, ФЛП, предприятие с иностранными инвестициями и т.д. Наладим роботу с налоговой службой для оптимальной системы налогообложения.

Помимо этого, мы готовы помочь Вам с подбором сотрудников, заключением трудовых договоров и должностных инструкций, организацией охраны труда, экологической и противопожарной безопасностью.

Кроме вышеизложенного, наша компания готова предложить:

  • Оперативную регистрацию субъекта предпринимательской деятельности;
  • Поиск производственных помещений, складов, земельных участков;
  • Сопровождение договоров аренды, купли-продажи и т.д.
  • Легализацию объектов строительства;
  • Регистрацию торговых марок и штрих кодов;
  • Организацию санитарно-эпидемиологической безопасности переработки продуктов питания;
  • Составление и регистрацию технических регламентов производства, целью которого является переработка пищевых продуктов;
  • Организацию системы качества на производстве и сертификацию производства;
  • Аттестацию рабочих мест предприятия;
  • Регистрацию и ввод в эксплуатацию производства;
  • Подготовку документации для участия в тендерных закупках, а также документацию для продажи в магазинах, супермаркетах, бюджетных организациях и т.д.;
  • Организацию импорта сырья для предприятия, целью деятельности которого является переработка продуктов питания, а также экспорта данной продукции.

С помощью наших специалистов переработка продуктов питания будет для Вас перспективным и выгодным бизнесом, а предприятие по переработке продуктов будет иметь успех на внутреннем и внешних рынках.

 ПОДРОБНЕЕ

Переработка пищевых продуктов позволяет ягодам, фруктам, овощам, мясу и рыбе сохранить их пищевые и вкусовые качества. На качество данной продукции влияют много факторов: качество и вид сырья, целевое назначение, способ консервирования, технология изготовления и особенности упаковки.

Для того что бы предприятие по переработке продуктов было успешным нужно выбрать не только безопасный основной продукт, но и дополнительный продукт (добавки). Сегодня используется множество консервантов, которые влияют на безопасность и качество конечного продукта. Законом предусмотрено, что небезопасные и некачественные продукты подлежат изъятию с продаж, поэтому все продукты, которые Вы перерабатываете, должны иметь документы, которые подтверждают их качество.

Также для организации предприятия, целью которого является переработка пищевых продуктов, должна быть соблюдена технология переработки на специально оборудованных мощностях. Потому что, именно если тара продукта нарушена или деформирована, продукт определяется некачественным.

Большие требования выставляться к этикированию переработанного продукта. Так, на упаковке пищевого продукта должна быть информация о названии товара, наименовании и знака товара, информация о качествах продукта, сведения о генетически модифицированных организмах, условия хранения и т.д. Без выполнения данных требований, продукты переработки не могут быть допущены к продаже. Поэтому, получая продукцию от поставщиков, необходимо получить у них документацию о качестве и безопасности продукции. Так, у каждого производителя сельскохозяйственной продукции, пищевых продуктов, пищевых добавок, аромотизаторов, вспомогательных материалов для переработки должна быть в наличии декларация на такие объекты. Данная декларация должна содержать следующую информацию:

  • название и адрес производителя;
  • название пищевого продукта, пищевой добавки, ароматизатора, вспомогательного материала для переработки;
  • ссылку на санитарные меры, технические регламенты или стандарты;
  • дату выдачи;
  • ФИО лица, который выдал декларацию.

Для продуктов, которые произведены в Украине, в декларации указывается регистрационный номер, данный производителю СЭС или ветслужбой после получения эксплуатационного разрешения, присвоенный мощностям.

Законодатель установил требования к пищевым продуктам, которые производиться в Украине. Так, запрещается переработка пищевых продуктов с помощью пищевых добавок, аромотизаторов и вспомогательных материалов для переработки, которые не зарегистрированы в Украине, переработка продуктов питания с помощью пищевых средств и материалов для производства и оборота, которые не разрешены для прямого контакта с пищевыми продуктами и такие, какие за своей природой и составом могут передавать загрязняющие вещества пищевым продуктам.

Вспомогательные материалы для переработки, что используются для производства продуктов не должны вызвать наличие вредных факторов в пищевых продуктах, в количествах, что превышают максимальные границы остатков.

Учитывая специфику предприятия по переработке пищевых продуктов, нужно учесть, что какой-либо процесс термической обработки, который используется для переработки сырого пищевого продукта либо для дальнейшей переработки готового пищевого продукта должен предотвращать загрязнение пищевого продукта во время переработки и включать нагревание каждой части продукта до определенной температуры на протяжении определенного времени. Каждый оператор рынка должен обеспечить соответствие процессов термической обработки, путем регулярных проверок. Таким образом, переработка пищевых продуктов – это достаточно сложный процесс, где нарушение какой-либо стадии может повлечь за собой вред для здоровья человека, а продукты переработки будут определенны как некачественные и небезопасные.

Для открытия предприятия переработки нужно купить или приобрести помещение, площадь которого позволит не только перерабатывать продукты, но и хранить их до переработки. Также предприятие по переработке продуктов должно иметь холодильные камеры для хранения, зарегистрированное оборудование. В соответствии с законом, операторы рынка обязаны регистрировать мощности, которые будут использоваться для производства, оборота продуктов, а также материалы, что контактируют с пищевыми продуктами (упаковка продукта).

Помимо хозяйственных вопросов, остаётся множество организационных. Так, чтобы открыть предприятие по переработке продуктов, Вам нужно подготовить учредительные документы, получить разрешение от СЭС, МЧС, зарегистрировать ФЛП или юр лицо. Также нужно подобрать персонал, который впоследствии нужно обучить, организовать его работу. Для персонала подготовить трудовые договора, инструкции, организовать медицинский осмотр сотрудников и охрану труда на предприятии.

Переработка продуктов питания довольно кропотливый процесс, но воспользовавшись услугами нашей компании, Вы сможете открыть предприятие по переработке продуктов в считаные строки, а переработка продуктов пищевых продуктов станет для Вас не только прибыльным, но и увлекательным процессом. А продукты переработки, производимые Вами, будут иметь большой спрос на внутреннем и внешнем рынках.

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» оперативно зарегистрирует Ваше предприятие по переработке продуктов, обеспечит получение всех разрешительных документов, заключит договора с надежными поставщиками, поможет наладить Ваш бизнес с минимальными затратами. Наша компания сможет защитить Ваши интересы путем обжалования неправомерных действий со стороны контролирующих, фискальных, таможенных и прочих государственных органов. Также мы сможем обжаловать незаконные решение административных органов, субъектов предпринимательской деятельности, сопроводить судебный процесс до вынесения окончательного решения, обеспечить выполнения решения суда в полном объеме.

С помощью наших специалистов переработка продуктов питания станет для Вас решаемой задачей, и Вы сможете быть уверенными в отсутствии административных и иных санкций со стороны государства.

 ВНИМАНИЕ

Переработка пищевых продуктовдолжна проводиться надлежащим образом. Отклонение от принципов и стандартов может повлечь за собой вред для жизни и здоровья людей, а продукты переработки могут быть изъяты из оборота. Поэтому законодатель установил санкции в отношении недобросовестных предпринимателей.

К таким нарушениям относятся:

  • несоблюдение требований законодательства о безопасности и отдельных показателей качества пищевых продуктов;
  • производство и хранение пищевых продуктов на мощностях, незарегистрированных в соответствии с законом;
  • производство и хранение пищевых продуктов без получения эксплуатационного разрешения (если оно обязательно);
  • несоблюдение требования о введении на мощностях постоянно действующих процедур, основанных на принципах системы анализа небезопасных факторов и контроля в критических точках;
  • реализация неправильно маркированных продуктов;
  • нарушения требований о прослеживании;
  • несоблюдение требования об отзыве или изъятии с оборота пищевых продуктов, которые являются небезопасными;
  • использование незарегистрированных вспомогательных материалов для переработки и материалов, что контактируют с пищевыми продуктами;
  • реализация незарегистрированных объектов санитарных мер;
  • оборот непригодных продуктов;
  • нарушение значений параметров безопасности объектов санитарных мер;
  • несоблюдение законных требований должностных лиц об устранении нарушений законодательства о безопасности и отдельных показателей качества пищевых продуктов, в строки, согласованные с компетентным органом;
  • невыполнение законных требований должностных лиц компетентного органа об уничтожении небезопасных пищевых продуктов и вспомогательных материалов для переработки;
  • укрытие (непредставление), отказ в предоставлении, предоставление ложной информации за запросами должностных лиц;
  • отказ в допуске должностных лиц компетентного органа для соблюдения государственного контроля.

 ДОКУМЕНТЫ

Для того, чтобы определить объём нужных документов, нужно изучить Вашу материально-техническую базу при личном обращении в нашу компанию.

 ЦЕНА

Переработка пищевых продуктов стоимость

Наименование услуг

Сроки

Стоимость в грн.

1.

Переработка продуктов питания, производство по переработке продуктов питания.

от 30 р.д.

Определяется после изучения материально технической базы.

1 Переработка пищевых продуктов;

2 Предприятие по переработке продуктов;

3 Переработка продуктов питания.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor


Открыть нефтеперерабатывающий завод.



Открытие шаурмы



Открытие предприятия по переработке пищевых продуктов


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus