Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Разрешение на аттракционы в Украине на размещение и эксплуатацию.

Акция разрешение на аттракционы от 5000 грн.


Аттракционы - это один из самых прибыльных и перспективных видов бизнеса. Многообразие аттракционов с каждым годом растет в геометрической прогрессии, начиная от детских батутов и заканчивая крупными развлекательными комплексами, такими как аквапарк и лунопарк. Самой большой популярностью аттракционы пользуются летом, когда в разгаре сезон отпусков, но так же по прибыльности не уступают закрытые детские аттракционы. В зимнее время закрытые детские аттракционы - настоящее спасение для родителей. Аттракционы делятся на детские, семейные и молодежные (экстремальные). По степени риска аттракционы делятся на две категории: критичный уровень риска (очень высокий и высокий уровни риска), некритичные уровни риска (повышенный и минимальный уровни риска). Для размещения и эксплуатации какого-либо аттракциона необходимо получить ряд разрешений, в зависимости от уровня риска аттракционов и других параметров. Разрешение на размещение и эксплуатацию аттрационов выдают органы местного самоуправления, Госгорпромнадзор, МЧС, СЭС, экологическая служба (если оборудование, машины или устройства наносят экологический вред), судоходный надзор (если аттракцион связан с выходом в открытый водоем, например, гидроциклы, лодки и т.д.).  Наша компания готова Вам предоставить услуги не только по получению всевозможных разрешительных документов, также мы можем зарегистрировать Ваш бизнес, получить на него все документы, необходимые для ведения хозяйственной деятельности, обеспечить договорами, контрактами, и в дальнейшем осуществлять его полное юридическое и бухгалтерское сопровождение. А так же - представлять Ваши интересы в исполнительных службах, органах нотариата, в банках, в органах местной и государственной власти, в управлении по защите прав потребителей, управлении торговли, Госавтоинспекции, регистрационных службах, бюро технической инвентаризации, налоговых органах, пенсионных фондах, антимонопольных комитетах, инспекциях по ценам, органах статистики, правоохранительных органах, прокуратуре, отделах по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП), управлениях по борьбе с организованной преступностью (УБОП), управлениях по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УБНОН), таможенных органах, санэпидемстанциях (СЭС), пожарной инспекции МЧС, социальных фондах, экологических, карантинных и других органах, службах, инстанциях.

 

Какие документы нужны от Вас. Для физических лиц-предпринимателей.


Копия свидетельства или выписка о госрегистрации субъекта предпринимательской деятельности.

Копия свидетельства плательщика НДС, свидетельства плательщика единого налога.

Банковские реквизиты.

Копии удостоверений по профессии работников, занятых на выполнении работ повышенной опасности.

Копии удостоверений по проверке знаний (требований охраны труда).

Копии трудовых договоров.

Копии документов по охране труда:  положения о (системе управления охраны труда, службе охраны труда, нарядах-допусках, работе уполномоченных трудовым коллективом по вопросам охраны труда, аттестации мест, мед. осмотрах, обеспечении работников индивидуальной спец. защитой).

Сертификат соответствия аттракционов.

Информацию о наличии оборудования, которое используется при выполнении работ повышенной опасности (копии паспортов, сертификатов, протоколов или актов проверок его тех. состояния)

Перечень аттракционов.

 

 

Какие документы нужны от Вас. Для юридических лиц.


Копия свидетельства или выписка о госрегистрации субъекта предпринимательской деятельности.

Копия справки статистики.

Копия устава.

Копия свидетельства плательщика НДС, свидетельства плательщика единого налога.

Копии договоров аренды офиса и произв. помещений.

Банковские реквизиты.

Копия штатного расписания.

Копии протоколов и удостоверений по профессии работников занятых на выполнении работ повышенной опасности (Крановщики, сварщики, стропальщики, монтажники, газосварщики, др. специальности на которые требуется получить разрешение на проведение работ повышенной опасности).

Копии протоколов и удостоверений по проверке знаний (требований охраны труда).

Копии приказов о назначении ответственных за безопасное выполнение работ повышенной опасности.

Копии документов по охране труда:  положения об (системе управления охраны труда, службе охраны труда, нарядах-допусках, работе уполномоченных трудовым коллективом по вопросам охраны труда, аттестации мест, мед. осмотрах, обеспечении работников индивидуальной спец. защитой.)

Информацию о наличии оборудования, которое используется при выполнении работ повышенной опасности (копии паспортов, сертификатов, протоколов или актов проверок его тех. состояния).

Пояснительная записка о хозяйственной деятельности Вашего предприятия в свободной форме.

Перечень аттракционов.


Стоимость услуги напрямую зависит от того, какие документы из вышеперечисленных у Вас есть в наличии. Для каждого конкретного аттракциона пакет необходимых документов может варьироваться. Специалисты нашей компания проконсультируют Вас по всем вопросам получения Лицензии, а также по сопутствующим вопросам.

 

 

                                                                      <<<Вернуться назад

 

 

 

 

Предоставление услуг рассматривается индивидуально для каждого клиента (в том числе, в организации всей процедуры получения разрешительных документов, стоимости получения разрешений, способах и сроках оплаты). 

 

Узнать более подробную информацию и стоимость юридических услуг можно на консультации у специалистов юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР.  Запись на консультацию производится по телефону    048-771-91-05 или по электронной почте info@evrovektor.com      

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить