+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Регистрация кооператива в Одессе и Одесской области

Регистрация кооператива в Одессе и Одесской области.

  • Полный комплекс услуг;
  • Кратчайшие сроки;
  • Высокое качество
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если вы хотите:

  • Создать предприятие единомышленников на добровольных началах для достижения общей цели;
  • руководить предприятием наравне со всеми участниками демократическим путём;
  • вносить личный вклад в деятельность предприятия, основанный на совместной работе и взаимопомощи, наравне со всеми участниками;
  • Объединить средства с коллегами, друзьями знакомыми для организации обслуживания, направленного на уменьшение затрат и увеличение доходов или защиту экономических интересов вашего предприятия,

ВАМ СЛЕДУЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КООПЕРАТИВ!

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Квалифицированные специалисты юридической компании "Евро-Вектор" предоставят полный комплекс услуг связанных с регистрацией всех видов кооперативов:

  • консультация по вопросам порядка регистрации кооператива в Украине;
  • юридическая помощь в составлении заявлений, протоколов, уставов и других документов, необходимых для объединения лиц в кооператив;
  • представление Ваших интересов в органах юстиции Украины, фискальных и других органах, инстанциях для достижения Ваших целей;
  • представление интересов кооператива в судебных инстанциях, в том числе по делам об обжаловании неправомерных действий (бездействия) органов государственной власти, а также их неправомерных решений, полное сопровождение по данным делам до вынесения окончательного решения;
  • комплекс услуг по вопросам, связанным с организацией и управлением кооперативами в Украине.

 ПОДРОБНЕЕ

Кооператив – юридическое лицо, образованное физическими и / или юридическими лицами, которые добровольно объединились на основе членств  для ведения совместной хозяйственной и другой деятельности с целью удовлетворения своих экономических, социальных и других потребностей на принципах самоуправления. Кооператив создается его учредителями на добровольных началах. Участники кооператива несут имущественную ответственность лишь в размере совершенного ими паевого взноса. 

Производственный кооператив – кооператив, который образуется путем объединения физических лиц для совместной производственной или иной хозяйственной деятельности на основе их обязательного трудового участия с целью получения прибыли.

Обслуживающий кооператив – кооператив, который образуется путем объединения физических и / или юридических лиц для предоставления услуг преимущественно членам кооператива, а также другим лицам с целью осуществления их хозяйственной деятельности. Обслуживающие кооперативы предоставляют услуги другим лицам в объемах, не превышающих 20 процентов общего оборота кооператива.

Потребительский кооператив (потребительское общество) – кооператив, который образуется путем объединения физических и / или юридических лиц для организации торгового обслуживания, заготовок сельскохозяйственной продукции, сырья, производства продукции и предоставления других услуг с целью удовлетворения потребительских нужд его членов.

Целью кооперации является удовлетворение экономических, социальных и иных потребностей членов кооперативных организаций на основе сочетания их личных и коллективных интересов, разделения между ними рисков, расходов и доходов, развития их самоорганизации, самоуправления и самоконтроля.

Учредителями кооператива могут быть граждане Украины, иностранцы и лица без гражданства, а также юридические лица Украины и иностранных государств, принимающих участие в деятельности кооперативов через своих представителей.

Решение о создании кооператива принимается его учредительным собранием.

Решение учредительного собрания оформляется протоколом, который подписывают председатель и секретарь собрания. В протоколе указываются лица, принимавшие участие в учредительном собрании: для физического лица – фамилия, имя и отчество, паспортные данные (для лиц без гражданства, постоянно проживающих в Украине, –  данные документа, который его заменяет), для юридического лица – фамилия, имя и отчество уполномоченного представителя юридического лица, данные о государственной регистрации подтверждаются выпиской или извлечением из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц – предпринимателей, документ, подтверждающий его полномочия. Данные о физическом лице заверяются его личной подписью, а о юридическом лице - подписью его уполномоченного представителя.

Численность членов кооператива не может быть менее трех лиц.

Так же в кооперативе могут брать участие так называемые "ассоциируемые члены", которые признают действие статута и вносят паевой взнос, но не участвуют в трудовой деятельности кооператива и пользуются лишь правом совещательного голоса. Такие члены при ликвидации имеют приоритетное перед другими членами кооператива право на получение пая.

При создании кооператива составляется список членов и ассоциированных членов кооператива, который утверждается общим собранием.

 ВНИМАНИЕ

Следует помнить, что неприбыльным статусом обладают лишь потребительский и обслуживающий кооперативы, так как основной целью деятельности последних не может являться получение прибыли и её распределение между участниками. Основной целью деятельности потребительских и обслуживающих кооперативов является создание удобств получения некоторых услуг, связанных с уменьшением  себестоимости и доступностью, деятельность по заготовке материалов и сырья для личного потребления участниками кооператива и др.

При создании кооперативной организации в сфере сельского хозяйства, деятельность последней регулируется не только общими положениями о кооперации, но и специальным профильным законом "О сельскохозяйственной кооперации".

Так же при ликвидации кооператива следует иметь в виду, что средства неделимого фонда (создание которого является обязательным) не распределяются между участниками кооператива, а передается в собственность другой кооперативной организации либо зачисляется в доход бюджета.

 ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ КООПЕРАТИВА В УКРАИНЕ 

(ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ)

Название документа, другая информация

Характеристика

ЮК

З

1.

Паспортный документ всех физических лиц учредителей

копия

 

2.

Учётная карточка плательщика налогов (идентификационный код) всех физических лиц учредителей

копия

 

3.

Нотариальная доверенность на представление интересов

оригинал

4.

Название КООПЕРАТИВА

 

 

5.

Место нахождение КООПЕРАТИВА (адрес регистрации)

 

6.

Виды деятельности КВЕД

 

7.

Паспортный документ и ИНН, главы кооператива

копия

 

8.

Паспортный документ и ИНН бухгалтера (при наличии)

копия

 

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ КООПЕРАТИВА В УКРАИНЕ

(ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ - РЕЗИДЕНТОВ)

Название документа

Примечание

ЮК

З

1.

Выписка, подтверждающие статус юридического лица

копия

2.

Информация о конечных получателях (бенефициарах)

 

 

 

3.

Устав юридического лица (УЧРЕДИТЕЛЯ)

копия

 

4.

Доверенность от юридического лица

оригинал

5.

Протокол/решение (в зависимости от количества учредителей) учредителей об открытии кооператива

оригинал

 

6.

Название

 

 

7.

Место нахождение кооператива (адрес регистрации)

 

8.

Виды деятельности КВЕД

 

9.

Паспортный документ и ИНН, главы

копия

 

10.

Паспортный документ и ИНН бухгалтера (при наличии)

копия

 

11.

Виды и размер активов

 

 

Стоимость определяется после предварительной консультации.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Регистрация всеукраинской общественной организации в Украине.



Регистрация представительства международной общественной организации



Регистрация благотворительного учреждения


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus