Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Аннулирование визы – юридические секреты восстановления

аннулирование визы юридическая помощь

Аннулирование визы – юридические секреты восстановления

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Отмена визы приносит иностранцам не только неудобства, но и зачастую серьезные проблемы. Поэтому, если Вам:

  • Аннулировали визу?
  • Необходима юридическая помощь по миграционному праву?
  • Нужно оспорить отмену визы?
  • Необходимо вернуть свои права на въезд в страну и произвести восстановление визы?

Тогда Вам понадобятся услуги компании «ЕВРО-ВЕКТОР» по миграционному праву!

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая фирма «ЕВРО-ВЕКТОР» уже более десятилетия занимается оформлением визовой документации, а также ее полным сопровождением, поддержкой и защитой прав клиентов при аннулировании визы. Данная сфера является одним из основных направлений деятельности ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР».

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» предоставляет большой комплекс услуг в сфере миграционного права. Наши адвокаты и юристы детально изучили все тонкости и особенности работы с консульствами, пограничными и иными службами, разработали четкий механизм и алгоритм действий, помогающий в максимально короткие строки восстановить необходимую Вам визу. За годы нашей деятельности мы приобрели исключительно положительную репутацию не только в Украине, но и за рубежом.

Отмена визы больше не будет для Вас проблемой, поскольку интересы клиента ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» всегда ставит на первое место. Мы гарантируем наилучшее и самое выгодное решение в сложившейся ситуации, мы защитим Ваши права и сохраним конфиденциальность.

 ПОДРОБНЕЕ:

Отмена визы – обжалование решений контролирующих органов

Виза – это специальное разрешение, необходимое для въезда в Украину, нахождения в стране в течение определенного срока или для транзитного проезда через территорию страны.

В зависимости от цели поездки визы делятся на такие типы:

  • краткосрочная виза (оформляется если срок пребывания иностранца в Украине не будет превышать 90 дней в течение 180 дней);
  • долгосрочная виза (оформляется в случае необходимого пребивания в Украине на срок, более 90 дней).
  • транзитная виза (оформляется для проезда через территорию Украины в третье государство).

Для оформления всех типов виз обязательно подаются паспортный документ иностранца, одна фотография цветная в размере 35 х 45 мм и подается заполненная визовая анкета. Также нужен полис мед. страхования с покрытием расходов как минимум на 30.000 евро. Подается документ подтверждающий наличие достаточного финансового обеспечения на период запланированного пребывания и для возвращения в государство происхождения или транзита в третье государство. Также, обязательно необходимо оплатить консульский сбор и предоставить подтверждающий документ. Кроме того, для каждого вида виз дополнительно подаются еще иные документы.

Срок оформления визы в обычном порядке составляет до 10 рабочих дней с дня получения документов, но в случае необходимости он может быть продлен до 30 дней. Бывают ситуации, когда визу необходимо оформить быстрее, для этого предусмотрен срочный порядок оформления визы до 5ти раб. дней.

Стоит отметить, что законом четко установлен ряд причин, по которым иностранцам могут отказать в предоставлении визы. К ним относятся:

  • пребывания в специальной базе данных лиц, которым запрещен либо временно ограничен выезд;
  • отсутствие полиса мед. страхования;
  • представление поддельных документов или же ложных сведений;
  • отсутствие доказательств, которые подтверждают цель пребывания в стране;
  • угроза нац. безопасности страны;
  • обеспечение охраны здоровья или защиты прав либо интересов лиц, которые проживают на территории Украины;
  • охрана общественного порядка;
  • отсутствие достаточного денежного обеспечения на период запланированного пребывания для возвращения или в страну происхождения или для транзита в третью страну;
  • отсутствие документации, подтверждающей намерение покинуть страну до окончания срока действия визы;
  • представление паспортного документа, который недействителен либо принадлежит иному лицу;
  • обращение самого заявителя о прекращении рассмотрения заявления касательно оформления ему визы.

Стоит обратить особое внимание на то, что визу сложно не только получить, но и к тому же можно еще и потерять, то есть ее могут аннулировать пограничные службы во время прохождения пограничного контроля, а также ее могут отменить в период пребывания иностранца на территории Украины. Аннулирование визы происходит в следующих случаях:

  • при выявлении факта представления недействительной информации при оформлении визы;
  • при предоставлении поддельных документов либо заведомо ложных сведений;
  • если использован паспортный документ, который выдан другому лицу;
  • при принятии решения о принудительном выдворении или же принудительном возвращении иностранца за пределы территории страны (Украины).

Но даже, если отмена визы уже произошла – отчаиваться не стоит, так как Вы имеете возможность обжаловать аннулирование визы в судебном порядке.

Нужно помнить, что аннулирование визы не всегда происходит законно и поэтому так важно обжаловать ее максимально оперативно. Отмена визы практически всегда тянет за собой еще ряд негативных последствий. Это не только невозможность находиться на территории Украины, это невозможность работать, учиться, проезжать транзитом, проведывать родных, близких и друзей. Это дополнительный минус для пропуска в другие страны, так как многие страны при принятии решения о выдаче их виз обращают свое внимание на чужие запреты.

Если Вы не согласны с отменой Вашей визы, тогда незамедлительно обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» и восстановите свои права на законное пребывание и свободный въезд на территорию Украины.Наши специалисты гарантированно помогут Вам разобраться во всех деталях законодательства, помогут подобрать наиболее эффективный способ решения Вашей ситуации, быстро и непременно качественно подготовят все необходимые документы и сопроводят Вас в компетентных органах.

 ВАЖНО

Если Вашу визу отменили (аннулировали), крайне важно выяснить истинную причину данного аннулирования. Нередко отмена визы осуществляется по причинам, которые абсолютно не соответствуют действительности либо по причинам, которые по стечению обстоятельств Вы не могли изменить или предотвратить. К примеру, у Вас украли документы или Вы попали в больницу. Естественно, в таких ситуациях Вам придется отстаивать свое право на украинскую визу. И поэтому так важно оперативно обжаловать аннулирование визы и восстановить свои права на законный въезд и пребывание в стране.

Юристы и адвокаты ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» будут рады помочь Вам решить этот вопрос. Наши специалисты детально изучат Ваше дело, проведут юридический анализ легальности отмены визы, подготовят основания для обжалования данного решения и соответственно восстановят Вашу визу.

И помните! Не бывает безвыходных положений – бывает лишь неправильный путь. Обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР», и мы вместе найдем верный выход из сложившейся ситуации!

 ДОКУМЕНТЫ

Аннулирование визы можно обжаловать путем обращения в контролирующие органы, а также в судебном порядке. Чтобы оспорить отмену визы и ее восстановить Вам понадобятся паспортные документы, документы, подтверждающие решение об аннулировании визы, а также иная документация, полный перечень которой смогут предоставить Вам наши специалисты лишь после предварительного изучения Вашего дела. Это связанно с тем, что перечень данных документов может изменяться в зависимости от особенностей дела и причин данного аннулирования.

 ЦЕНА

Аннулирование визы – стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Обжалование аннулирования визы

 

  • Правовая консультация;
  • Экспертиза причин аннулирования визы;
  • Подбор стратегии ведения дела;
  • Подготовка доказательной базы по делу;
  • Разработка процессуальной документации для обжалования решения контролирующих органов;
  • Представление интересов клиента в суде и гос. органах;
  • Восстановление визы.

 

 

1 Аннулирование визы;

2 Визы;

3 Отмена визы.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА, ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Филиал юридической компании "ЕВРО-ВЕКТОР"

Город: Одесса

Адрес:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

Представительство ЮК "ЕВРО-ВЕКТОР" в г. Киеве ЮК "ЮСТИКОН"

Город: Киев

Адрес: ул. Старовокзальная 18

Телефон: +38 (093) 100 - 60 - 05

Viber: +38 (093) 100 - 60 - 05

E-mail: corp@justicon.ua

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить