Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Апостиль зарубежных стран.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вам необходимо использовать документы одного государства на территории другой страны, которая их не выдавала, Вам необходимо будет проставить апостиль на документах, которые подготовлены:

  • Судами, прокуратурами, юстицией;
  • Административными и нотариальными органами;
  • Учебными заведениями;
  • Либо, на свидетельствах о регистрации факта/документа.

В любом случае Вам может понадобиться услуга «АПОСТИЛЬ», которую готова предоставить для Вас наша Юридическая компания «Евро-Вектор».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор» предлагает Вам возможность получить апостиль в других странах в самые кроткие термины. Юристы-международники, которые работают в нашей компании, качественно и непременно оперативно сопроводят всю процедуру, называемую «апостиль зарубежных стран» и произведут ее самостоятельно, даже без Вашего фактического участия.

Стоит обратить внимание, что апостиль в других странах проставляется на свидетельствах, административных документах и документах, подготовленных судами, прокуратурами, юстицией и т.п.Мы можем правильно подготовить Ваши документы, подать их в соответствующие органы, определенные страной происхождения документа, получить апостиль зарубежных стран и передать их нашему клиенту в минимальные строки.

Обращайтесь за помощью именно к нам, и у Вас не будет затруднений с документами, которые в дальнейшем Вы свободно сможете использовать в международном обороте.

 ПОДРОБНЕЕ: Апостиль зарубежных стран.

Людям свойственно переезжать с одной страны в другую, выходить замуж за иностранцев (женится на иностранцах), работать временно заграницей и, конечно же, использовать документы, которые выданы другим государством. Поэтому многие задаются вопросом: «А будут ли признаваться действительными Ваши документы принимающим государством, в котором Вы хотите использовать эти документы»?

Существует несколько юридических процедур подтверждения подлинности (действительности) документов.

После подписания Гаагской конвенции, страны-участницы согласились с тем, что нужно освободить договорные стороны от легализации документов. Поэтому, на данный момент, придуманопонятие «апостиль в других странах». Что это такое и как производится, мы ответим в этой статье.

Апостиль в других странах – это операция, что дает возможность пользоваться документами в стране, которая их не выдавала. На первый взгляд данная процедура кажется очень запутанной, поскольку требования к ее проведению в разных странах могут отличаться, хоть и не существенно. Это связано с тем, что каждое государство «подгоняет» внутреннее законодательство к международному. Так, для начала, нужно детальнее разобраться с понятием «апостиль в других странах» и с процедурой его проставления.

Апостиль зарубежных стран – это юридическая процедура подтверждения подлинности документа (качества лица, печати, подписи) страны происхождения документа, но не той, в которой он требуется к применению. Посути, апостиль в других странах – это специальный штамп, но в разных странах, он немного может отличаться.Но, в любой из стран, присоединившейся к Конвенции, апостиль состоит из нанесения отметки с определенными реквизитами и естественно переводом.

После подписания международного документа, страна обязана уведомить МИД Нидерландов о компетентных органах, которые должны проставлять апостиль на документы. Указанные органы ведут книги о выданных (проставленных) апостилях, где в любой момент можно проверить, удостоверялся документ соответствующей страной или нет. Кроме того, можно в указанном реестре либо картотеке проверить, какое уполномоченное лицо подписало документ и номер/дату проставления апостиля.

Таким образом, за запросом какого-либо лица, орган соответствующей страны обязан проверить, соответствуют ли сведения, указанные в картотеке, проставленным апостилям.

Для получения удостоверенных документов, Вы обязаны обратится в определенные органы соответствующей страны, перечень которых находится в Министерстве иностранных дел Нидерландов (они назначаются законодательно в каждой отдельной стране), которая и выдавала документы, и получить соответственно решение указанного органа.

Далее Вы имеете право использовать документы, на которых поставлен апостиль в международном обороте.

Исходя из вышеизложенного, если Вы хотите в кротчайшие термины получить апостиль другой страны и при этом избежать детального изучения зарубежного законодательства, а также длительных и мучительных переговоровс госорганами другой страны, тогда наилучшим решением для Вас будет обращение в ЮК «Евро-Вектор». Воспользовавшись нашими услугами, Вы однозначно получите необходимые Вам документы, которыми сможете беспрепятственно пользоваться для решения нужных Вам задач и вопросов.

 ВАЖНО

В случае получения отказа соответствующего органа зарубежного государства в проставлении апостиля на какой-либо документ – Вы не сможете использовать данный документ в международном обороте и соответственно не сможете решить нужные Вам вопросы, для которых собственно и требовался апостиль. К примеру: Вам не удастся удостоверить документы, для того, чтобыоформиться на работу, жениться/выйти замуж и пр.

 ДОКУМЕНТЫ

В зависимости от страны, в которой требуется провести процедуру «апостиль в других странах», перечень требуемых документов можетсерьезно отличаться. Поэтому полный перечень необходимых документов Вы сможете получать уже после предварительной консультации с нашими специалистами по данному вопросу.

 ЦЕНА

Апостиль зарубежных стран – стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

1.

апостиль зарубежных стран

 

 

 

1 Апостиль зарубежных стран;

2 Апостиль в других странах.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА, ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Филиал юридической компании "ЕВРО-ВЕКТОР"

Город: Одесса

Адрес:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

Представительство ЮК "ЕВРО-ВЕКТОР" в г. Киеве ЮК "ЮСТИКОН"

Город: Киев

Адрес: ул. Старовокзальная 18

Телефон: +38 (093) 100 - 60 - 05

Viber: +38 (093) 100 - 60 - 05

E-mail: corp@justicon.ua

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Удостоверение лица без гражданства для выезда за границу, Украина. Загранпаспорт для лиц без гражданства



Снятие с регистрации места проживания в Одессе и Одесской области.



Разрешение на выезд на постоянное место жительства


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить