+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Бухгалтерское обслуживание компаний.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если хотите:

  • Иметь стабильно работающее предприятие, которое имеет идеальную бухгалтерскую отчетность;
  • Рационально и эффективно использовать рабочее время для ведения бизнеса;
  • Получить бухгалтерское обслуживание предприятия, не имея в штате постоянного бухгалтера;
  • Воспользоваться разовой бухгалтерской услугой;
  • Проверить работу Вашего бухгалтера;

Для этого Вам нужно воспользоваться услугой ЮК «Евро-Вектор» – БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИЙ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «Евро-Вектор» – компания, которая имеет многолетний опыт в бухгалтерском обслуживании предприятий, налаживании отчетности, проверки правильности ведения бухгалтерии и пр.

Ведение бухгалтерии предприятия обеспечивают квалифицированные специалисты, которые «асы» не только в бухгалтерии, но и в юриспруденции. Это очень важно в наше время, поскольку законодательство меняется очень быстро, а работающие бухгалтера не всегда считают нужным изучить действующее законодательство, в частности и Налоговый кодекс Украины, который очень трудный для восприятия.

Наша компания отобрала лучших специалистов, которые полностью посвящают себя своему делу, обеспечивая Ваше предприятие постоянной и качественной работой бухгалтерского учета «без отпуска и больничных».

Наши специалисты организуют ведение бухгалтерии предприятия на высшем уровне, подберут к каждому клиенту и предприятию, индивидуальный подход, удобную систему налогообложения, наладят контакты с фискальными и контролирующими органами.

Компания «Евро-Вектор» сможет снизить Ваши финансовые затраты, связанные с содержанием бухгалтерии и минимизировать риски, связанные с ведением бизнеса. Кроме того, Вы можете быть уверенны в сбережении коммерческой тайны Вашего предприятия.

 ПОДРОБНЕЕ: Бухгалтерское обслуживание компаний.

В связи с ростом количества предпринимателей, возросло количество запросов на ведение бухгалтерии предприятия, ведь предприниматели первую очередь обращают внимание на организационно-правовую форму предприятия, налаживания контактов с поставщиками, покупателями. В последнюю очередь предприниматели обращают внимание на очень важную составляющую бизнеса – ведение бухгалтерского учета и финансовой отчетности.

И тогда, когда предприниматель задается вопросом, с чего начать, кого нанять, в конце концов – как правильно организовать службу бухгалтерии, нужно ознакомиться с некоторыми требованиями закона. Прежде всего, нужно ответить на вопрос, что же такое ведение бухгалтерии и кому оно требуется?

Ведение бухгалтерии предприятия – обязательно для всех юридических лиц, в независимости от их организационно-правовых форм и форм собственности. Кроме того,ведение бухгалтерии предприятия обязательно и для представительства иностранных субъектов хозяйственной деятельности. Ведение бухгалтерии предприятия включает в себя бухгалтерский учет и финансовая отчетность.

Нужно выделить, что бухгалтерский учет – это процесс измерения, выявления, регистрации, накопления, обобщения, хранения и передачи информации о деятельности предприятия внутренним и внешним пользователям для принятия решений. Финансовая отчетность – бухгалтерская отчетность, которая содержит информацию о финансовом положении, результатах деятельности предприятия и движения денежных средств за отчетный период.

Ведение бухгалтерии предприятия должно осуществляется со дня регистрации юридического лица, поэтому очень важно организовать его от «А до Я». Ответственность за организацию бухучета, обеспечение фиксирования фактов проведения хозяйственных операций, сохранение обработанных документов, регистров и отчетности не менее трех лет несет собственник либо уполномоченное лицо.

Ведение бухгалтерии компаний может обеспечиваться штатным бухгалтером, бухгалтерской службой, услугами специалиста по бухучету (зарегистрированному как предприниматель, что осуществляет предпринимательскую деятельность без образования юр лица), централизованной бухгалтерией или аудиторской фирмой (на основании договора), самостоятельным ведением бухучета и составление отчетности собственником или руководителем.

Подписывая с юридической компаний «Евро-Вектор» договор на бухгалтерское обслуживание предприятия Вы получаете ряд преимуществ:

  • Соблюдение методологических основ бухучета, составление и представление финансовой отчетности в установленные строки (квартальная и годовая);
  • Организация контроля над отражением на счетах бухучета всех хозяйственных операций;
  • Качественная проверка состояния бухучета в представительствах, филиалах, отделениях и других подразделений;
  • Оформление материалов, которые связанны с недостатками и возмещениями потерь от недостач, краж и порчи активов Вашего предприятия;
  • Инвентаризация активов и обязательств с целью обеспечения достоверности данных бухучета и финотчетности;
  • Применение международных стандартов для составления финансовой отчетности.

Наши специалисты могут обеспечить бухгалтерское обслуживание предприятия на высшем уровне, ведь в спектр наших услуг входит финансовая и юридическая организация предприятия, подготовка необходимой документации, составление финансовой отчетности, ведение бухгалтерского учета, подача документов в госорганы, представительство предприятия по вопросам финансов. Кроме того, специалисты компании обеспечат представительство интересов предприятия в суде, фискальных и государственных органах. Мы сможем уладить все вопросы, которые касаются наложения штрафов и пр.

Кроме того, цены ЮК «Евро-Вектор» несмотря на качество, демократичны. Наша политика состоит в том, что бы качественное бухгалтерское обслуживание предприятия смог позволить себе каждый предприниматель.

Таким образом, Вам не нужно будет читать законодательство, заполнять трудные декларации, рассчитыватьзаработную плату, проверять на правильность документации, обрабатывать первичные документы, производить учет НДС а, готовить фин. отчетность, посещать госорганы и пр. Все это, мы сделаем за Вас.

Вы сможете быть уверенны в правильности учета, произведенного нашей компанией, которую мы 100% гарантируем. В то время как мы считаем, Вы спокойно ведете бизнес, без рисков и потерь.

 ВАЖНО

Ведение бухгалтерии предприятия очень важная составляющая бизнеса. Если при ведении бухгалтерии допускаются ошибки, винное лицо несет гражданскую, административную или уголовную ответственность.

 ДОКУМЕНТЫ

Что бы обеспечить бухгалтерское обслуживание предприятия специалисты нашей компании детально изучат учетную политику предприятия, форму бухучета, систему и формы внутрихозяйственного учета, отчетности и контроля хозяйственных операций, правила документооборота, материально-техническую базу, Ваши пожелания касательно системы налогообложения, после чего составят необходимый перечень документов.

 ЦЕНА

Бухгалтерское обслуживание компаний – стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

1.

Ведение бухгалтерии предприятия

 

 

 

1 Бухгалтерское обслуживание компаний;

2 Ведение бухгалтерии предприятия;

3 Бухгалтерское обслуживание.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Бухгалтерское обслуживание компаний



Услуги по охране труда. Охрана труда на предприятии.


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus