+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Изменение названия предприятия.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

ВАША ЦЕЛЬ

В тех случаях:

  • Когда Вы хотите увеличить прибыль компании за счет смены названия и бренда Вашей фирмы;
  • А также если Вам необходимо поменять название предприятия с учетом новых видов деятельности предприятия или же по иным причинам произвести юридическую процедуру под названием «переименование компании»,

Тогда Вам может потребоваться услуга юридической компании «Евро-Вектор» – ИЗМЕНЕНИЕ НАЗВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор» сотрудничает с очень многими бизнесменами и предпринимателями, работающими в самых разных направлениях и сферах. ЮК «Евро-Вектор» помогает им оформить все юридические и финансовые вопросы наих предприятиях. В частности, наша компания, предоставляет и услугу – переименование предприятия.

В состав услуги «изменение названия предприятия» входит: проведение собрания учредителей, подготовка протоколов и прочих документов, подача документов госрегистратору и, соответственно, сопровождение процедуры регистрации внесения изменений в название Вашего предприятия.

Помимо организации внесения изменений в учредительные и прочие документы, специалисты нашей компании помогут Вам поменять печати предприятия, в которых опять же обозначено название фирмы, а также уведомят необходимые контролирующие органы об изменении названия предприятия.

Мы со стопроцентной уверенностью можем Вам гарантировать, что наши специалисты, решат любые вопросы касающиеся переименования компании в самые короткие термины.Приходите и удостоверьтесь, что именно наша компания сможет помочь Вам в изменении названии предприятия законно, быстро и высококачественно.

 ПОДРОБНЕЕ: Переименование предприятия.

Многие предприниматели хотят привлечь как можно больше покупателей, повысить их лояльность к производимому компанией товару, увеличить уникальность своего продукта и пр. Для этих целей частенько необходимо просто изменить бренд фирмы, как минимум за счет изменения названия компании.

Стоит заметить, что процедуры по привлечению новых покупателей, улучшению узнаваемости продукта, смены логотипа, слогана, визуального изображения фирмы и пр. не редко производится за счет полного ребрендинга предприятия либо же путем простого изменения названия компании.

Также, переименование компании может Вам потребоваться:

  • если Вы решите заниматься другим видом деятельности;
  • в случае объединения нескольких предприятий в единый комплекс;
  • в случае смены руководства фирмы или при изменении владельцев компаний;
  • и многое другое.

Вот, к примеру, Вы в корне решили заниматься продажей не детского питания, а продажей автомобилей, тогда согласитесь, что абсолютно нелепо будет звучать такое название компании, как, например, «Малышок». Для солидной компании по продаже машин, будет правильнее произвести процедуру:«изменение названия компании».

Для этого, Вам потребуется изучить действующие законодательство и произвести ряд юридических операций, которые требуют не только некоторых финансовых, но и определенных временных затрат. Чтобы помочь Вам более детально разобраться в этом не легком вопросе мы решили кратко рассказать о главных правовых аспектах переименования предприятия.

Для начала, нужно обозначить необходимые требования к названию предприятия вообще.

Итак, название любого предприятия должно содержать в себе информацию об организационно-правовой форме, которая определяется в соответствии с классификатором. В названии, Вы можете указать цель деятельности, способ сознания предприятия, его вид и пр.

Когда Вы уже определились с будущим названием Вашего предприятия, тогда нужно будет проверить не занято ли данное название другим предпринимателем, то есть нет ли точно такого же названия у другого работающего зарегистрированного предприятия. Если такое название уже существует у иного предприятия, то госрегистратор откажет Вам в регистрации процедуры – изменение названия компании.

Во избежание отказов госрегистраторов по данному поводу стоит сначала обратится к Единому государственному реестру, в котором содержатся сведения о всех юридических лицах, что зарегистрированы на территории нашего государства, в том числе и их названия. Стоит добавить, что, с целью получения выписки с госреестра о желаемом названии, Вам нужно будет подать запрос в регистрационную службу либо же к нотариусу, и уже через 24 часа Вы сможете получить выписку и спокойно оформлять остальную часть регистрационной документации для будущей смены наименования предприятия. Кроме того, проверить название компании можно еще и с помощью электронных сервисов, которые обеспечивают свободный доступ к Единому государственному реестру.

Очень важно помнить, что нельзя в названии компании использовать наименования госорганов, органов местного самоуправления, исторические государственные наименования и коммунистическую символику.

Если же Вы хотите переименовать предприятие,которое является акционерным обществом, то нужно учитывать, что сделать это возможно лишь в случае выпуска собственных акций, корпоративных инвестиционных фондов.

Также, стоит учитывать, что правила, выставляемые к названиям компании очень похожи с правилами, которые затребованы к процедуре переименование предприятия.

В любом случае, нужно учитывать тот факт, что переименование компании – это, фактически, внесение изменений в учредительные документы. Чтобы произвести переименование компании, Вам потребуется собрать пакет документов, который состоит из: протокола собрания, заявления об изменении данных о Вашем юридическом лице, новой редакции учредительного документа. После собрания необходимых документов, Вам следует обратиться к госрегистратору с вышеуказанным пакетом документом и ожидать принятия решения.

Также нужно учитывать, что решение регистратора может быть и негативным, рассмотрение вопроса может быть приостановлено, а переименование компании – невозможным.

Но, с помощью наших юристов, Вы сможете не обременять себя ненужными хлопотами и лишними расходами. Специалисты ЮК «Евро-Вектор» все сделают за Вас. Переименование предприятия будет произведено с минимальными трудовыми и финансовыми тратами с Вашей стороны. Мы подготовим все необходимые документы, проведем собрания, оформим результаты собрания протоколом, представим документы регистратору и получим его положительное решение.

 ВАЖНО

Изменение названия предприятия – это процедура, которая предусматривает внесение изменений в учредительные документы. Поэтому, все должно быть соблюдено до малейших мелочей,чтобы переименование компании было выполнено в соответствии с законом.

Важно помнить, что Вам могут отказать в госрегистрации переименования:

  • Если Вы не учтете, что документы должны подаваться уполномоченным лицом;
  • Если на предприятие будет наложен судебный запрет для осуществления регистрационных операций;
  • Если не будут отсутствовать судебные решения на арест корпоративных прав;
  • Если предприятие ликвидировано и пр.

Кроме того, в случае подачи не полного пакета документов, несоответствия документов законодательству, указания неправильных данных, неуплаты админсбора, нарушения строков подачи документов, рассмотрение документов может быть приостановлено и переименование компании не будет осуществлено.

Стоит отметить, что Вы не сможете полноценно вести свой бизнес, если название Вашей фирмы не будет соответствовать его целям и видам деятельности.Кроме того, если Вы решите использовать чужое наименование (коммерческое), то будьте готовы к судебным разбирательствам и к запрету на использование Вашего наименования, а также к возмещению ущерба первичному владельцу данного названия предприятия.

С учетом вышеизложенного, будет целесообразно производить переименование предприятия с помощью нашей компании, которая быстро и качественно «подарит» новое название и новые цели для Вашего бизнеса.

 ДОКУМЕНТЫ

Госрегистратор производит изменение названия предприятия на основании следующих документов:

  • Протокола собрания;
  • Заявления об изменении наименования;
  • Квитанции об уплате админсбора;
  • Документа, что подтверждает регистрацию иностранного лица в стране происхождения (необходимо иностранцам);
  • Учредительного документа в новой редакции.

 ЦЕНА

Изменение названия предприятия – стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

1.

Переименование предприятия

 

 

 

1 Изменение названия предприятия;

2 Переименование предприятия;

3 Переименование компании.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Изменение названия предприятия



Регистрация ООО Одесса Украина. Регистрация общества с ограниченной ответственностью в Украине.



Регистрация общества с дополнительной ответственностью (ОДО) в Одессе и Одесской области


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus