Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Как выиграть имущественный спор

Как выиграть имущественный спор

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вам необходимо выиграть имущественный спор, но Вы не знаете:

  • Куда обращаться и как оформить судебный иск;
  • Какие документы понадобятся и как их получить;
  • Как доказать свою правоту;
  • На какие законодательные акты ссылаться;
  • Каким образом увеличить свою часть в имущественном споре и пр.,

Тогда Вам нужен «Юрист по имущественным вопросам» юридической компании «ЕВРО-ВЕКТОР».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» занимается вопросами имущественных споров уже более десяти лет. За этот период мы разработали ряд уникальных методик по решению имущественных споров, которые позволяют нашим юристам по имущественным вопросам не просто выигрывать споры, а еще и увеличивать долю клиента, а также (в зависимости от особенностей дела) получать от контрагентов возмещение доходов от безосновательно приобретенного имущества, получать возмещение за незаконное использование имущества и прочее.

Для наших клиентов мы гарантируем, что юрист по имущественным вопросам ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР»:

  • Проведет четкую и очень подробную правовую консультацию;
  • Осуществит юридический анализ и утвердит у клиента стратегию правовой позиции, благодаря которой имущественный спор будет наиболее выгодным для наших клиентов;
  • Подготовит запрос, судебный иск и пакет необходимых документов;
  • Подсчитает сумы возмещения убытков и иных санкций для контрагентов, что бы максимально увеличить выгоду нашего клиента в имущественном споре;
  • Будет представлять Ваши интересы в суде и других инстанциях;
  • Получит решения суда и оформит правоустанавливающую документацию на имущество.

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» является одной из лидирующих правовых компаний в сфере имущественных споров. Поэтому, если хотите выиграть имущественный спор – обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР»!

 ПОДРОБНЕЕ:

Советы юриста по имущественным вопросам

Все мы знаем, что имущественные споры – это споры, которые касаются определенных имущественных отношений между физическими и (или) юридическими лицами. Имущественные споры составляют преобладающую часть в общей массе судебных разбирательств.

Возникают имущественные споры в случаях, когда стороны не могут договориться касательно различных материальных благ, движимого или недвижимого имущества, денежных средств и т.д.

Основой законодательной базы по имущественным спорам является Гражданский кодекс Украины, который четко определяет, что является имуществом и правом собственности, какие виды права собственности существуют и как ими пользоваться.

Итак, согласно гражданского кодекса Украины, имуществом считаются вещи, их совокупность и, естественно, имущественные обязанности и права. А вещь, в свою очередь, — это предмет материального мира, относительно которого могут возникать гражданские права и обязанности.

Имущество может быть движимым и недвижимым. К движимым вещам относятся вещи, которые свободно можно перемещать в пространстве. А к недвижимым вещам относятся земельные участки и объекты, расположенные на земельных участках, перемещение которых невозможно без изменения их назначения и без их обесценивания (дома, дачи, квартиры и т.д).

Обратите внимание, что и предприятия считаются недвижимостью. Предприятия, (фирмы, компании) относятся к единому имущественному комплексу, что используется для реализации предпринимательской деятельности. То есть, в состав компании (как единого имущественного комплекса) включаются все виды имущества, что предназначены для его деятельности, включая также и сооружения, здания, земельные участки, оборудование, сырье, инвентарь, продукцию, долги, права требования, и даже право на торговую марку и иные обозначения, и права.

Право собственности – это право лица на определенное имущество, что осуществляется в соответствии с законодательством и по желанию собственника, независимо от воли иных лиц.

Право собственности включает в себя:

  • права владения своим имуществом;
  • права распоряжения им;
  • и, конечно же, права пользования.

Собственник имеет право совершать любые действия в отношении своего имущества, за исключением тех, что противоречат закону. При этом, всем совладельцам и единоличным владельцам имущества обеспечиваются равные условия для осуществления своих прав. Если же кто-то пытается нарушить Ваши права, тогда Вы смело можете обращаться в суд.

Нужно отметить, что наличие имущества в собственности — это не только права, но и обязанности его владельцев, поскольку согласно ГКУ собственнику запрещено использовать право собственности в ущерб правам, достоинству и свободам граждан, в ущерб интересам общества, запрещено ухудшать экологическую ситуацию, а также природные качества земли.

Обратите внимание на то, что деятельность владельца имущества может быть ограничена или же вообще прекращена, а собственника могут обязать допустить к пользованию его имуществом иных лиц только в исключительном порядке в случаях, установленных законодательством.

Собственник должен содержать принадлежащее ему имущество и, чаще всего, именно он несет риск случайного повреждения имущества или же его уничтожения. Исключением могут быть лишь случаи, предусмотренные договорами или некоторыми законодательными актами.

Имущественные споры весьма многообразны. В большинстве своем такие споры касаются:

  • Раздела имущества;
  • Оформления наследства;
  • Взыскания долгов;
  • Защиты прав собственности;
  • Доказывания права на имущество;
  • Определения права собственности на имущество;
  • Выделения доли имущества в натуре;
  • Истребования имущества из незаконного владения и т.д.

В заключение хочется сказать, что юристы по имущественным вопросам ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» решают любые имущественные споры оперативно и высококачественно. Мы гарантируем результат и делаем глубокий юридических анализ дела, подбираем наиболее эффективную методику ведения Вашего имущественного спора.

Всегда помните. Нет недостижимых целей, есть неправильные стратегии! Сохраняйте и приумножайте свое имущество с помощью ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР»!

 ВАЖНО

Законодательство в сфере имущественных вопросов достаточно сложное и неоднозначное, поэтому, владея большим объемом информации и правовых знаний, а также имея многолетний опыт ведения дел в данной сфере можно уверенно одержать победу даже в, казалось бы, изначально проигрышном деле.

Обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» и наш юрист по имущественным вопросам поможет интерпретировать нормы законодательства так, чтобы имущественный спор разрешить наиболее выгодно именно для Вас.

С ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» закон будет на Вашей стороне!

 ДОКУМЕНТЫ

Наш юрист по имущественным вопросам поможет Вам оперативно решить имущественный спор. Для этого вам понадобятся следующие документы:

  • правоустанавливающие документы на имущество;
  • идентификационный код;
  • паспорт и т.д.

Полный перечень необходимой документации Вам предоставит наш юрист по имущественным вопросам после предварительной консультации, поскольку каждое такое дело абсолютно индивидуально и к нему понадобится свой уникальный перечень документов.

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» оперативно подготовит необходимое Вам исковое заявление и иные процессуальные документы, а также поможет собрать и оформить правильную доказательную базу.

 ЦЕНА

Имущественные споры – стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Имущественный спор

 

 

 

1 Имущественный спор;

2 Имущественные споры;

3 Юрист по имущественным вопросам.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕС

АДРЕС, ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Раздел имущества, как увеличить свою долю совместно нажитого имущества



Сопровождение дел в сфере корпоративных отношений. Корпоративные споры.



Неимущественные споры.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить