+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Легализация документов в Украине.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если для использования в ином государстве Вам необходимо подтвердить подлинность:

  • Различных образовательных документов;
  • Документов, подготовленных органами юстиции;
  • Архивных документов;
  • Либо же свидетельств.

Тогда наиболее верным решением этой проблемы для Вас будет воспользоваться услугой ЮК «Евро-Вектор» – ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор» – это компания, которая осуществляет полный комплекс правовых услуг, в том числе и помогает клиентам использовать на территории иных стран документы, подготовленные отечественными правительскими органами либо же органами местного самоуправления. Данная процедура осуществляется путем проведения легализации документов в Украине с целью:

  • Оформления на работу заграницей;
  • Заключения брака с иностранными гражданами;
  • Получения дополнительного образования и пр.

Мы оперативно и с минимальными тратами времени и средств предоставляем услугу, именуемую «Легализация документов в Украине». Юристы нашей правовой компании активно сотрудничают с Департаментом консульской службы МИДа и Представительством МИДа на территории нашего государства. СотрудникиЮК «Евро-Вектор» быстро и качественно устраняют недостатки документов, подают их уполномоченным лицам и передают их клиенту либо же отравляют за адресом нахождения клиента.

ЮК «Евро-Вектор» может помочь Вам детально разобраться в процедуре «легализация официальных документов» и, конечно же, поможет правильно и оперативно легализировать официальные документы, что в дальнейшем даст Вам возможность беспроблемно использовать их в международном обороте.

Легализация официальных документов с помощью наших специалистов станет для Вас комфортным, быстрым и не затратным процессом. Благодаря консульской легализации документов, Вы сможете получить возможность реализовать свое право на работу, заключение брака, и свободного проживания на территории иных государств. Обращайтесь к нам, в компанию, которая имеет большой положительный опыт в легализации документов на Украине для реализации Ваших планов на жизнь.

 ПОДРОБНЕЕ: Легализация документов в Украине.

Наша жизнь, требует от нас оперативно принимать решения, решать проблемы на ходу. Часто мы сталкиваемся с необходимостью использовать украинские документы на территории других стран. Причин для этого существует множество. Так, к примеру:

  • Вы можете найти работу за границей, но образовательные документы выданы Украиной.
  • Либо же Вам нужно заключить брак за границей, а только наши власти располагают информацией, не состоите ли Вы в браке в нашей стране и т.д.

Для того, чтобы подтвердить подлинность украинских документов, нам нужно использовать способ, который называется консульская легализация официальных документов. Между понятиями «апостиль» и «консульская легализация документов» зачастую происходит путаница. «Легализация бумаг» и «апостиль» – сходные понятия, но легализация имеет свои особенности, о которых мы кратко опишем в нашей статье.

Легализация документов в Украине – это юридический процесс удостоверения аутентичности документов МИДом либо удостоверение аутентичности подписей должностных лиц, либо аутентичности отпечатков печаток, если документ нужно использовать в другом государстве.

Разница между, по сути, идентичными способами подтверждения аутентичности документов состоит в том, что легализация официальных документов производится касательно документов, которые должны использоваться в тех странах, что не подписали Гаагскую Конвенцию (не требует официальной легализации документов между странами-участницами). Легализация бумаг фактически проводится в тех странах, которые конвенцию не подписали. Легализация документов в Украине еще называется консульской, поскольку ее проводят консульства и дипломатические органы.

Легализация документов в Украине может, осуществляется касательно:

  • Архивных и документов учебных заведений;
  • Документов органов юстиции;
  • Официальных документов, после их нотариального удостоверения;
  • Свидетельств.

Стоит отметить, что легализация документов в Украине осуществляется МИДом. Держатель документа для того, чтобы осуществить процедуру «консульская легализация документов» должен удостовериться, правильно ли выполнены документы. Иными словами, для легализации официальных документов последние должны быть прошиты и пронумерованы, иметь подписи и печати, всяческие исправления должны быть заверенные, свободные места – прочерчены.

Консульская легализация документов не осуществляется касательно паспорта (оригинал, копия), трудовой книжки, разрешений, свидетельств о регистрации ТС, удостоверения водителя, удостоверения личности.

Также, нужно заметить, что консульская легализация документов производиться в том случае, если Украина не имеет соглашения с требуемой страной (где нужно использовать документ) о его «апостилировании».

Так, для удостоверения аутентичности официальных документов (то есть консульской легализации документов), (в частности подписи, печати, личности) Вы обязаны, обратится в МИД (Департамент консульской службы МИДа Украины и представительства МИДа Украины), подать требуемые документы, уплатить консульский сбор, после чего обратится именно в консульство той страны на территории Украины, где Вы хотите использовать документ.

Как видите, процедура «консульская легализация документов» не так уж и проста, поэтому, для того, чтобы избежать лишних трат времени и денег, советуем Вам обратиться именно к специалистам ЮК «Евро-Вектор», которые имеют многолетний опыт работ в данной сфере и качественно проводят легализацию любых необходимых Вам документов.

 ВАЖНО

Легализация документов в Украине не может быть произведена касательно:

  • поврежденных;
  • нечитабельных документов;
  • документов, которые выполнены карандашом либо получены факсом;
  • многоязычные документы.

Также нельзя легализировать документы, выданные международными общественными организациями.

Поэтому, еще перед подачей документов для проведения процедуры «легализация» так важно устранить всевозможные недостатки в данных документах. В противном случае, Вам откажут в легализации документов в Украине и соответственно, Вы не сможете их использовать на территории иных стран.

 ДОКУМЕНТЫ

Для того, чтобы была произведена легализация документов в Украине, Вам потребуется:

  • заявление на легализацию;
  • документ, подтверждающий оплату услуги;
  • и доверенность, выданную на нашу компанию.

 ЦЕНА

Консульская легализация документов – стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

1.

Легализация официальных документов

 

 

 

1 Легализация документов в Украине;

2 Легализация официальных документов;

3 Консульская легализация документов.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Апостиль зарубежных стран



Разрешение на иммиграцию в Украину. Квота на иммиграцию в Украину на 2017 год



Возвращение граждан Украины с ПМЖ в Украину


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus