Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Незаконная отмена разрешения на иммиграцию, как обжаловать решение миграционной службы

Незаконная отмена разрешения на иммиграцию, как обжаловать решение миграционной службы

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

  • Сотрудники миграционной службы приняли незаконный вывод касательно Вашей иммиграции?
  • Вам отменили разрешение на иммиграцию и хотят выдворить из страны?
  • Нуждаетесь в юридической помощи в сфере миграционного права?
  • Срочно нужно обжаловать решение миграционной службы?

Тогда обращайтесь в юридическую компанию «ЕВРО-ВЕКТОР» и мы непременно оспорим решение об отмене разрешения на иммиграцию!

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР»  предоставляет весь комплекс услуг по миграционному праву, в том числе и по вопросам отмены разрешения на иммиграцию и обжалования решений миграционной службы. Наша задача легально и оперативно решить Вашу проблему.

Услуга – «Обжалование решений миграционной службы» включает в себя:

  • Подробную правовую консультацию;
  • Юридический анализ отмены разрешения на иммиграцию и выбор стратегии ведения Вашего дела;
  • Подготовку искового заявления и иных процессуальных документов;
  • Сбор доказательной базы по Вашему делу;
  • Защиту Ваших прав и интересов в судебных органах;
  • Получение решения суда и при необходимости – дальнейшее оформление документов.

Юридическая компания «Евро-Вектор» — это надежность, результативность и беспроигрышность. Мы команда лучших адвокатов по вопросам миграционного права. Особенностью работы нашей компании является возможность решения проблемы любой сложности. Для этого производится детальная проработка каждого дела, подбирается индивидуальная стратегия и варианты выхода из проблемной ситуации, производится правовой анализ возможных рисков и сложностей.

Мы гарантируем результат и безошибочность выбранной стратегии.

 ПОДРОБНЕЕ:

Незаконная отмена разрешения на иммиграцию – юридические аспекты

Разрешение на иммиграцию в Украину – это специальное разрешение, позволяющее иностранцам и лицам без гражданства прибыть на территорию Украины и остаться на постоянное проживание. Лица, получившие такое разрешение согласно ст. 26 Конституции Украины пользуются теми же правами и свободами, а также несут такие же обязанности, что и граждане Украины.

Получить разрешение на иммиграцию не просто, но даже, когда оно уже получено, случается, что данное разрешения отменяют. Причин, по которым разрешение на иммиграцию могут отменить не так много и все эти основания, предусмотрены законом. Если миграционная служба отменяет разрешение на иммиграцию по иной причине, то такая отмена является незаконной.

Итак, отменить разрешение на иммиграцию могут в случае:

  • вступления в силу приговора, которым иммигрант осужден в Украине к лишению свободы на срок более 1-го года и приговор суда набрал законную силу;
  • когда будет обнаружено, что разрешение на иммиграцию было предоставлено на основании поддельных документов, документов, которые утратили свое действие или же заведомо ложных сведений;
  • если иммигрант нарушил законодательство о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства;
  • если отмена разрешения на иммиграцию необходима для охраны здоровья, защиты прав либо законных интересов граждан Украины;
  • если действия иммигранта представляют собой угрозу национальной безопасности для Украины либо для общественного порядка в стране;
  • а также в других случаях, но только когда эти случаи четко предусмотрены действующими законодательством Украины.

Нужно помнить, что в случае отмены разрешения на иммиграцию центральный орган исполнительной власти, который реализует государственную политику в сфере иммиграции, не позднее чем в недельный срок обязан направить копию решения об отмене разрешения на иммиграцию лицу, в отношении которого принято такое решение, и при этом изъять вид на постоянное жительство.

Согласно ст. 13 ЗУ «Об иммиграции» после принятия решения об отмене разрешения на иммиграцию лицо, в отношении которого принято такое решение должно выехать из Украины в течение 1го месяца со дня получения копии данного решения.

Если же за этот период времени человек не покинет страну, тогда его будет выдворено из Украины. При этом, беженцев не имеют права принудительно возвратить в страну, где их жизни или свободе угрожает опасность из-за политических убеждений, национальности, расовой принадлежности, гражданства, религии или принадлежности к определенной соц. группе.

Если иммигрант лишается разрешения на иммиграцию в связи с осуждением его к лишению свободы, тогда месячный строк для выезда из страны отсчитывается со дня отбытия наказания.

Обратите внимание, что если иммигрант будет оспаривать решение миграционной службы, тогда до момента вступления в законную силу решения суда - решение о выдворении такого лица из Украины не принимается!

Во время судебных разбирательств стоит детально изучить всю документацию, которая служила основанием для отмены разрешения на иммиграцию. И в тех случаях, когда причины отмены разрешения отсутствуют или не соответствуют действительности или не предусмотрены действующим законодательством, тогда необходимо ставить вопрос о признании такого решения незаконным.

Обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» и наши юристы непременно помогут Вам найти способы обжаловать решение миграционной службы и, соответственно, - восстановят Ваше нарушенное право на иммиграцию в Украину.

 ВАЖНО

Обращаем Ваше внимание на то, что государственный орган миграционной службы в своем решении зачастую не обосновывает причину отмены разрешения на иммиграцию, хотя обязан ссылаться на четкие причины такой отмены.

Нередко бывает, что миграционная служба отменяет разрешение на иммиграцию обосновывая отмену причинами, которые не предусмотрены действующим законодательством, а соответственно и не являются законными. Случается, также, что разрешение на иммиграцию отменяют, к примеру, по причине поддельных документов иммигранта, когда в реальности такой подделки не было.

На основании всего вышесказанного можно констатировать, что миграционная служба принимает решение по отмене разрешения на иммиграцию по самым разным причинам – и не всегда законным. При этом, последствия таких незаконных решений - весьма плачевны, так как негативным моментом является не только сам отказ и обязанность покинуть страну, но и также не возможность повторного обращения за получением разрешения на иммиграцию на протяжении года после отказа. А если еще и учесть, что рассмотрения нового заявления о предоставлении разрешения на иммиграцию может затянуться еще на год, то по сути, иностранец лишается права получить документ на постоянное проживание в Украине до 2-х лет.

Выходом из такой ситуации может стать обжалование решения миграционной службы.

В этом Вам поможет ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР». Специалисты нашей юридической компании детально проанализируют Ваше дело, сформулируют четкую правовую позицию, которая гарантированно докажет отсутствие законных оснований для отмены разрешения на иммиграцию.

 ДОКУМЕНТЫ

Чтобы обжаловать решение миграционной службы касательно отмены разрешения на иммиграцию понадобится собственно само решение, которое необходимо будет обжаловать, документы, подтверждающие личность, доверенность на представление юридических услуг. Кроме того, в зависимости от причин отмены разрешения на иммиграцию и иных особенностей дела понадобятся дополнительные документы, полный перечень которых наши адвокаты смогут предоставить Вам лишь после ознакомления с проблематикой Вашего дела на предварительной консультации.

 ЦЕНА

Разрешение на иммиграцию – стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Обжаловать решение миграционной службы

  • Проведение юридической консультации;
  • Правовой анализ дела;
  • Выбор стратегии и сбор доказательной базы;
  • Подготовка искового заявления и иных процессуальных документов;
  • Защита интересов в суде;
  • Получение решения суда.

 

 

1 Разрешение на иммиграцию;

2 Отмена разрешения на иммиграцию;

3Обжаловать решение миграционной службы;

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕС

АДРЕС, ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Адвокат по ДТП. Представление интересов при ДТП.



Незаконная отмена разрешения на иммиграцию, как обжаловать решение миграционной службы



Представительство в административных судах в Одессе и Одесской области


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить