+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Открыть нефтеперерабатывающий завод.

Открыть нефтеперерабатывающий завод.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если у Вас есть желание:

  • Открыть предприятие, которое будет снабжать население топливом, бензином, керосином, специальными маслами и пр.;
  • Перерабатывать и очищать нефтепродукты;

Если Вы хотите организовать предприятие, которое сможет приносить огромную прибыль.

Тогда Вам стоит открыть ПРОИЗВОДСТВО ПО ПЕРЕРАБОТКЕ НЕФТЕПРОДУКТОВ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор» предлагает правовые услуги по открытию производства по переработке нефтепродуктов. Наши юристы проведут подробную консультацию и полностью организуют весь процесс создания предприятия, его легализацию и формирование всех правовых аспектов деятельности данной компании.

Если Вы желаете открыть нефтеперерабатывающий завод, тогда смело обращайтесь в нашу юридическую компанию, которая поможет Вам правильно определиться с организационно-правовой формой Вашего предприятия, подберет лучшую форму налогообложения, наладит сотрудничество с фискальными и контролирующими органами, грамотно представит Ваши и нтересы в суде, органах юстиции и т.п.

Мы гарантируем, что наша компания поможет Вам открыть нефтеперерабатывающий завод в кратчайшие строки и при этом Ваше производство будет работать стабильно, а переработка и очистка нефтепродуктов станет Вашим «делом жизни».

 ПОДРОБНЕЕ:

Открыть нефтеперерабатывающий завод. Организационные и юридические аспекты.

Нефть и газ – очень важные продукты в жизнедеятельности любой страны, в том числе и Украины. Переработка и очистка нефтепродуктов – процветающая отрасль, поскольку это относительно дешевый вид полезных ископаемых, а природный газ удобен в транспортировке.

При переработке нефти, предприятие получает все виды жидкого топлива: реактивные и дизельные сорта топлива, керосин, бензин, парафин, сажа, нефтяной кокс, битумы, специальные масла и пр., следовательно, производство по переработке нефтепродуктов – это предприятие, которое имеет достаточно высокую окупаемость.

Что бы открыть нефтеперерабатывающий завод нужно детально изучить действующее законодательство, которым определено, что все правоотношения касательно обработки нефти, ее хранения, переработки, использования и реализации, регулируются специальным законодательством. Согласно указанному законодательству, производство по переработке нефтепродуктов создается на основании соглашения, с одной стороны, которой выступает наше государство, а с другой – инвестор. Украина этим соглашением дает право инвестору на проведения поисковых работ, разведки и добычи полезных ископаемых на участке или участках недр, а уже инвестор должен выполнить порученные работы за свой счет с последующей компенсацией расходов и получения платы в виде части добытой (прибыльной) продукции.

Кроме того, переработка и очистка нефтепродуктов должна основывается на специальном разрешении (соглашении) государства на использование полезными ископаемыми и лицензий на проведения поисковых работ (разведки) и эксплуатации месторождений полезных ископаемых, документов разрешительного характера, актов о предоставлении горного отвода, документов, удостоверяющих право пользования землей, лицензий, связанных с пользованиями недрами, выполнением работ, строительством сооружений, предусмотренных соглашением и пр.

Если участки, которые нужны инвестору для того, чтобы открыть нефтеперерабатывающий заводнаходятся в государственной либо коммунальной собственности, то такие участки представляться по требованию инвестора Кабинетом Министров.

Если же для того, чтобы организовать производство по переработке нефтепродуктов, потребуются отдельные участки ископаемых, то нужно обратиться в КМУ либо к Межведомственной комиссии для проведения конкурса и составления договора о разделе продукции касательно отдельных участков ископаемых.

Соглашение может быть подписано на основании конкурса либо без него, только на основании решения КМУ либо органа местного самоуправления.

Открыть нефтеперерабатывающий завод можно, подписав соглашение, строк, действия которого не может превышать 50 лет.

Производство по переработке нефтепродуктов имеет право распоряжается частью изготовленной продукции, право собственности, на которую им получено на основании соглашения. Владелец предприятия имеет также право самостоятельно определять условия реализации (определять покупателя), продавать за своими ценами в Украине и за ее пределами, менять, дарить или проводить другие операции касательно указанной продукции. Бывает, что условиями конкурса и соглашения предусмотрено, что производство по переработке нефтепродуктов обязано реализовать исключительно на территории Украины государству или другим СПД продукцию.

Переработка и очистка нефтепродуктов очень доходный вид предпринимательской деятельности, в том числе и потому что законодатель предусмотрел законодательные льготы для владельца такого производства. Так, на протяжении действия вышеуказанного соглашения будет действительно то законодательство, которое действовало на момент подписания соглашения. Это условие не применяется, если уменьшаться налоги и сборы, упрощается регулирование хозяйственной деятельности и пр.

Переработка и очистка нефтепродукта должна производиться качественно, поскольку бензин, который доставляется на АЗС с подтоварной водой и механическими примесями, несоответствующий качеству требованиям нормативных документов, без паспорта нефтепродукта, декларации на соответствие, регистрационного номера сертификата соответствия либо свидетельства о соответствии, не должен принимается АЗС.

Переработка и очистка нефтепродуктов, сложный, но доходный вид хозяйствования, окупаемость которого в разы выше, чем какого-либо другого. Потому, если у Вас есть желание открыть нефтеперерабатывающий завод, Вы можете смело обращаться к специалистам ЮК «Евро-Вектор», которые организуют открытие и скорейшую легализацию Вашего предприятия, помогут определиться с организационно-правовой формой предприятия, согласуют с Вами удобную систему налогообложения, составят учредительные и кадровые документы, подберут для Вас персонал и его обучат, обеспечат охрану труда на предприятии.

Переработка и очистка нефтепродуктов будет организована нашими специалистами «от  А до Я», вплоть до досудебных разбирательств и судебных тяжб. Вы будете ограждены от незаконных действий контролирующих, фискальных, исполнительных госорганов, в т.ч. и судебных инстанциях.

Таким образом ЮК «Евро-Вектор» поможет Вам открыть нефтеперерабатывающий завод, зарегистрирует ново созданное предприятие или легализирует уже работающую компанию, составит необходимую кадровую и учредительную документацию.

Мы гарантируем Вам, что, если Вы обратитесь к нам, мы наладим Ваш бизнес, качественно организуем его финансовою и юридическую сторону, поможем наладить сотрудничество с клиентской базой, а Ваше производство по переработке нефтепродуктов будет работать «без перебоев».

 ВАЖНО

Переработка и очистка нефтепродуктов, кроме всего прочего, сложный вид деятельности с юридической стороны. Инвестор и государство несет ответственность за неисполнение условий или ненадлежащее исполнение своих обязательств, предусмотренных соглашением на использование полезных ископаемых.

Кроме того, инвестор, может нести ответственность за вред, нанесенный окружающей среде причем в полном объёме нанесенного его производством вреда.

Кроме того, инвестор может нести ответственность за уклонение от налогообложения, работы без регистрации, разрешений соответствующих органов и пр. 

 ДОКУМЕНТЫ

Юристы компании «Евро-Вектор» составят необходимый для открытия производства нефтепродуктов перечень документов, после изучения материально-технической базы, Ваших пожеланий касательно организационно-правовой формы компании, системы налогообложения и пр.

 ЦЕНА

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открыть производство по переработке и очистке нефтепродуктов

 

 

 

1 Производство по переработке нефтепродуктов;

2 Открыть нефтеперерабатывающий завод;

3 Переработка и очистка нефтепродуктов.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Открытие предприятия по переработке пищевых продуктов



Открытие охранной фирмы


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus