+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Открыть производство автозапчастей

Открыть производство автозапчастей.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы хотите:

  • Наладить доходный бизнес по изготовлению деталей для автомобиля;
  • Организовать производство автозапчастей;
  • Обеспечить автомобили качественными и доступными деталями и запчастями.

Для достижения указанных целей, Вам будет целесообразно ОТКРЫТЬ ЗАВОД АВТОЗАПЧАСТЕЙ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Наша юридическая компания «Евро-Вектор» предлагает правовые услуги по созданию, открытию и легализации различных производственных компаний, в том числе и предприятий машиностроения, производств автозапчастей и т.д.

ЮК «Евро-Вектор» оперативно и непременно высококачественно зарегистрирует, и организует Ваш производственный бизнес, поможет открыть завод автозапчастей и получить все требуемые законодательством документы и необходимые разрешения.

Мы гарантируем, что с участием наших специалистов открыть производство автозапчастей будет достаточно просто и легко.

Юристы нашей компании не только помогут открыть Ваш завод по изготовлению автозапчастей, но и полностью организуют все его юридические моменты и урегулируют необходимые финансовые вопросы предприятия.

С нами работать очень удобно, ведь еще на начальных этапах нашего сотрудничества мы предоставим Вам всю необходимую информацию и проведем детальную правовую консультацию, затрагивающую все стадии открытия производства,вопросы подготовки необходимой документации предприятия и т.д.

Мы оперативно зарегистрируем Вашу компанию и поможем подобрать не только организационно-правовую форму предприятия (ПАО, ООО, ФЛП и т.д.), но и систему его налогообложения (естественно – с учетом Ваших пожеланий).Чтобы открыть завод автозапчастей, мы получим все необходимые разрешительные документы от СЭС, МЧС и т.д., поможем наладить сотрудничество с фискальными и контролирующими органами. Кроме того, работая с нами Вы будете ограждены от всевозможных штрафов и санкций, так как наши юристы продумывают каждую деталь и каждую мелочь будущего производства.

Чтобы юридически грамотно открыть производство автозапчастей, юристы компании «Евро-Вектор» детально проработают и оперативно подготовят нужные Вашему производству учредительные документы (инструкции, договора, уставы и пр.), подберут и обучат сотрудников предприятия необходимым принципам работы и охраны труда, обеспечат прохождение последними медицинских осмотров, заключения трудовых договоров, правильно организуют рабочие места сотрудников, в соответствии с законодательством.

Наша юридическая компания четко подберет нужное Вам помещение или же земельный участок под Ваше производство, а также организует необходимую материально-техническую базу предприятия. Для этих целей мы поможем выбрать помещение для завода, заключить соглашения на аренду или оформить договора купли-продажи на земельные участки и иную недвижимость, наладить контакты с надежными поставщиками сырья и пр.

С помощью наших специалистов открыть завод автозапчастей Вы сможете крайне оперативно, и при этом Ваше производство заработает правильно и надежно и сможет достойно конкурировать среди других предприятий Евросоюза, поскольку наши специалисты приведут его не только к требованиям внутреннего законодательства Украины, но и к европейскому, в частности мы обеспечим гарантии качества в соответствии с ISO.

Открыть производство автозапчастей Вы сможете, воспользовавшись нашими услугами:

  • Регистрация предприятия в соответствии с выбранной Вами организационно-правовой формой;
  • Выбор помещения, земельного участка и пр.;
  • Подготовка и подписание договоров купли-продажи, аренды и пр.;
  • Легализация объектов строительства;
  • Регистрация торговых марок компании и необходимых штрих кодов;
  • Составление и регистрация технических регламентов предприятия, которое изготовляет автозапчасти;
  • Оформление разрешительной документации на производство автозапчастей: МЧС, СЭС, Министерства инфраструктуры Украины и пр.;
  • Аттестация рабочих мест;
  • Организация системы качества и сертификация производства;
  • Введение в эксплуатацию производства автозапчастей, его регистрация;
  • Подготовка документов для участия в тендерных закупках, продажи автозапчастей в магазинах, супермаркетах и т.д.;
  • Организация импорта сырья для изготовления автозапчастей, организация экспорта продукции.

Хотите открыть производство автозапчастей?Обращайтесь в ЮК «Евро-Вектор» и Вы непременно станете собственником высокодоходного бизнеса.

 ПОДРОБНЕЕ:

Как открыть производство автозапчастей. Юридические аспекты.

Очень часто мы сталкиваемся с проблемой некачественной продукции отечественного производителя либо высокой стоимостью иностранного, в том числе и при покупке автозапчастей к нашему любимому автомобилю. Вместе с тем, остается вопрос, как сэкономить, но при этом купить качественную деталь для машины?

Так как подобные вопросы волнуют очень многих граждан, достаточно актуальным и при этом явно выгодным становится вопрос увеличения украинского производства автозапчастей. А для этого Вы можете организовать собственный бизнес по производству автодеталей и открыть производство автозапчастей.

Нужно заметить, что, зная все тонкости внутреннего законодательства можно открыть завод автозапчастей достаточно быстро, а владея знаниями еще и международного права – можно гарантировать успех предприятия и на внешнем рынке.

Что бы открыть производство автозапчастей нужно провести очень много юридических процедур: зарегистрировать предприятие, выбрать систему налогообложения, подобрать помещение, приобрести оборудование, заключить соответствующие сделки.  Кроме того, чтобы открыть завод автозапчастей нужно получить разрешительные документы от МЧС, СЭС, Министерства инфраструктуры Украины, подобрать и оформить работников, решить вопрос с их обучением принципам и правилам работы, охраны труда на предприятии, заключить трудовые договора, обеспечить прохождение медицинских осмотров и т.д.

Также, для каждого транспортного средства и партии оборудования производитель либо его уполномоченный представитель-резидент Украины должен выдать сертификат соответствия, тип которого отвечает требованиям единых технических предписаний, который подтверждается сертификатом типа ТС либо оборудования. Если Вы производите новую партию оборудования для автомобиля, отвечающую требованиям единых технических предписаний, но соответствия типа, которых не подтверждена сертификатом, то сертификат выдается органами сертификации либо специальными уполномоченными органами. Нужно заметить, что органы сертификации назначаются Министерством экономического развития и торговли и имеют аккредитацию.

Что бы открыть завод автозапчастей, нужно произвести процедуру индивидуального утверждения каждой партии оборудования для машины, если соответствие типу не подтверждено сертификатом типа.

 К сведенью: индивидуальное утверждение – это процедура, когда уполномоченный орган либо орган сертификации подтверждает, что партия оборудования отвечает всем требованиям и техническим предписаниям.

Что бы открыть производство автозапчастей, нужно обеспечить наличие документально оформленных результатов робот с оценивания соответствия (Правила ООН и Директивы Евросоюза), протоколов испытаний и их отчетов, документов, что подтверждают соответствие производства автозапчастей, материалов информационных документов, подшивок, актов экспертизы документов и идентификации образцов.

Нужно знать, что производители автозапчастей должны иметь следующие документы:

1 Сертификат соответствия, в случае подтверждения производителем, что партия оборудования отвечает утвержденному типу;

2 Сертификат соответствия касательно индивидуального утверждения – в случае подтверждения уполномоченным органом либо органом сертификации, что партия оборудования, которое не имеет сертификата типа, отвечает требованиям законодательства;

3 Сертификат типа – в случае подтверждения уполномоченным органом, что тип продукции утверждено в соответствии с техническими предписаниями, изложенными в Правилах.

Предприятие автозапчастей должно предоставить уполномоченному органу заявление на утверждение типа оборудования вместе с информационным пакетом документов в электронном и бумажном виде. К заявлению нужно добавить информационную подшивку, содержание которой должно соответствовать техническим предписаниям, каталог оборудования, отдельные утверждения либо протоколы исследований технических служб или испытательных лабораторий.  Если есть в наличии, к заявлению нужно добавить копии документов, что подтверждают соответствие производства или сертификаты систем управления качеством.

Что бы открыть производство автозапчастей в Украине, нужно при подаче вышеуказанного заявления, предоставить технические условия на оборудование, которые согласованны в соответствии с законодательством нашего государства.

Кроме того, к заявлению нужно добавить образцы печатей, описание элементов защиты от подделки, название должностей, образцы подписей лиц, которые уполномочены подписывать сертификаты соответствия на партии оборудования.

В случае необходимости, уполномоченный орган может проводить проверку либо организовать таковую касательно соответствия техническим предписаниям установленного на ТС оборудования.

Кроме этого, чтобы открыть производство автозапчастей, Вы обязаны предоставить для проверки отдельные утверждения либо протоколы испытаний в соответствии с перечнем технических предписаний оборудования. Уполномоченный орган обязан провести идентификацию отобранных образцов оборудования с целью проверки соответствия фактических идентификационных признаков оборудования, заявленных в информационном документе. Если Вы решили открыть завод автозапчастей, то Вам нужно предоставить уполномоченному органу либо технической службе образцы оборудования, которые отобраны для идентификации либо испытания каждого типа оборудования.

Если на Вашем предприятии отсутствуют отдельные утверждения либо протоколы испытаний соответствия всем необходимым техническим предписаниям, то уполномоченный орган может организовать проведения соответствующих испытаний.

Для того, чтобы открыть производство автозапчастей, Вы обязаны обеспечить исполнение мер соответствия производства до получения сертификата типа и на протяжении его действия.

Продукция, которую Вы будете изготавливать должна пройти соответствующую проверку, что сможет установить, отвечает ли таковая требованиям законодательства.

До момента предоставления сертификата типа уполномоченный орган должен провести проверку на наличие у Вас удовлетворительных мер и процедур касательно продукции и удовлетворительного комплекса мер и процедур обеспечения во время производства качественного контроля над соответствием продукции типа, что заявленный на утверждение.

Вы, в свою очередь, должны обеспечить необходимые условия для проведения проверки производства автозапчастей, в т.ч. допустить представителей уполномоченного органа к производству, материалов испытаний продукции, производственных записей качества.

Еще существуют требования международных документов, которые тоже необходимо учитывать в своей работе, такие как: ISO-9001/KSA-9001, ISO-9002/TS-16949/QS-9000, ISO-9002/QS-9000ISO-9001/TS-16949.

Таким образом, открыть завод автозапчастей – долгий и сложный процесс, где должны быть соблюдены не только требования национального законодательства, но и международные правила и директивы ЕС. Ведь от качества производимой Вами продукции, соблюдения всех стадий производства и его контроля, зависит здоровье и жизнь человека.

ЮК «Евро-Вектор» в кратчайшие строки поможет Вам открыть завод автозапчастей, путем его регистрации, получения всех разрешительных документов, заключения договоров с поставщиками сырья и не только. Также, мы защитим Вас от незаконных действий контролирующих органов, предоставим Ваши интересы в суде, обеспечим реальное исполнение судебных решений.

 ВАЖНО

Производство автозапчастей довольно кропотливый и сложный технологический процесс. При нарушении какой-либо стадии изготовления автодеталейвозможна неправильная работа автомобиля, а вследствие этого – неправильная работа технического средства и ущерб здоровью или даже жизни человека.

Следовательно, при установлении причинно-следственной связи между нарушением технологии изготовления детали к машине и нанесением ущерба жизни или здоровью человека, производитель автозапчастей будет нести уголовную ответственность.

Кроме уголовной ответственности, производитель не освобождается от гражданско-правовой ответственности за нанесение вреда жизни и здоровью человека.

К тому же, производитель может нести ответственность за уклонение от налогообложения, работы без регистрации и разрешительных документов контролирующих органов.

Все вышеперечисленное еще раз подтверждает необходимость серьезно отнестись к правильному оформлению и легализации производства автозапчастей, как, собственно, и любого иного вида производства.

 ДОКУМЕНТЫ

Для открытия производства автозапчастей, для каждого клиента проводиться полный анализ материально-технической базы, после которой составляется отдельный перечень необходимых документов.

 ЦЕНА

Открыть предприятие автозапчастей стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открыть производство автозапчастей

 

 

 

1 Производство автозапчастей;

2 Открыть завод автозапчастей;

3 Открыть производство автозапчастей.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Открытие детского развлекательного центра



Открытие медицинского кабинета



Открытие охранной фирмы


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus