+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Открыть производство лекарств.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы планируете:

  • Создавать различные лекарственные средства;
  • Спасать людей от всевозможных заболеваний;
  • Наладить производство медикаментов;
  • Обеспечить население необходимыми лекарствами;
  • Зарабатывать огромные деньги на изготовление лекарственных средств,

Тогда Вам необходимо ОТКРЫТЬ ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «Евро-Вектор» – это юридическая фирма, что специализируется в области хозяйственного и бизнес права. За 8 лет существования нашей компании адвокаты и юристы ЮК «Евро-Вектор» успешно открыли, зарегистрировали и легализировали множество предприятий фармакологической промышленности, в т.ч. и те, которые занимаются изготовлением и реализацией медикаментов.

В области открытия и легализации производства по изготовлению лекарственных средств мы предоставляем полный комплекс правовых и регистрационных услуг. В частности, мы помогаем правильно подобрать организационно-правовую форму предприятия (ООО, ПАО, ЧП, предприятие с иностранными инвестициями и т.д.), оформляем предприятие в налоговой службе, подбираем наиболее удобную форму налогообложения, готовим правоустанавливающие документы (уставы, протоколы, кол договора и др.), получаем лицензии и иные документы,разрешающие изготовление лекарственных средств, обеспечиваем сотрудничество с контролирующими органами: МЧС, СЭС, Гослекслужба и т.д.

Кроме того, чтобы оперативно открыть производство лекарств, мы организовываем нужную Вам материально-техническую базу предприятия, путем выбора соответствующего помещения либо земельного участка с последующим заключением необходимых договоров (аренды, купли-продажи и пр.).

Также, мы помогаем с организацией и оформлением персонала, обеспечением правильной кадровой работой на предприятии, составляем трудовые договора и разноплановые контракты, производственные правила и должностные инструкции сотрудников, обеспечиваем прохождение медицинских осмотров, инструктажей по охране труда и т.п.

Если Вы мечтаете открыть производство лекарств с наименьшими затратами Ваших сил и финансовых средств, если Вы хотите быть на 100 % уверенными в легальности Вашего бизнеса, тогда обращайтесь в ЮК «Евро-Вектор». А мы, в свою очередь, готовы удивить Вас безукоризненным качеством предоставляемых услуг и высокой оперативностью работы наших сотрудников.

В сфере открытия предприятий по производству лекарств и медикаментов мы предоставляем следующие услуги:

  • Подбор организационно-правовой формы предприятия по производству лекарственных средств (с учетом пожеланий клиента);
  • Квалифицированное составление учредительных документов;
  • Регистрация завода по производству медикаментов;
  • Подбор материально-технической базы (помещение, земельный участок и др.);
  • Составление договоров аренды, купли продажи и пр. и их сопровождение;
  • Легализация объектов строительства, в случае наличия готового помещения;
  • Регистрация торговых марок и штрих кодов;
  • Получение документов, разрешающих деятельность предприятия от СЭС, МЧС, Гослекслужба и т.д.;
  • Составление и регистрация тех регламентов на производство медикаментов;
  • Организация системы качества лекарственных средств, сертификация производства;
  • Организация аттестации рабочих мест предприятия;
  • Регистрация и введение в эксплуатацию завода, предприятия;
  • Подготовка документов для принятия участия в тендерных закупках, документации для продажи в аптеках, обеспечения организаций охраны здоровья;
  • Организация импорта сырья для производства лекарств и экспорта готовой продукции.

С ЮК «Евро-Вектор» Вы несомненно сможете открыть производство лекарств не только быстро, но и с минимальными затратами. При этом Ваш завод по производству медикаментов будет функционировать как часы, принося владельцам данного бизнеса высокую прибыль.

 ПОДРОБНЕЕ:

Изготовление лекарственных средств – юридические особенности.

Конституция Украины гарантирует каждому гражданину право на охрану его жизни и здоровья, но в реальности не каждый из нас может в достаточной степени воспользоваться таким правом. Одной из причин по которой данное право будет не осуществимым – это отсутствие на рынке Украины некоторых лекарственных средств, которые могли бы спасти тысячи и более жизней. Еще одна не менее значительная причина – этокогда такие жизненно важные медикаменты на рынке Украины всё-таки есть, но они импортные и их цена – абсолютно заоблачная, а более дешевые украинские аналоги данных лекарственных средств – отсутствуют.Именно поэтому так важно налаживать и развивать производство медикаментовна территории нашего государства.

Нужно заметить, что изготовление лекарственных средствэто довольно непростой вид бизнеса, так как слишком много различных правил и требований выставляется к производителям медикаментов, к материально-технической базе таких предприятий и к самой продукции.

Так какпроизводство медикаментов, его функционирование и легализация строго регламентировано, то открыть производство лекарств можно лишь после его государственной регистрации, получении всех разрешительных документов, регистрации лекарственной продукции и т.д.

Для осуществления госрегистрации такого предприятия необходимо подготовить целый ряд учредительных документов, которые зависят от выбранной Вами формы субъекта хозяйствования. Кроме того, необходимо определиться с формой налогообложения и стать на учет в налоговой службе, статистике, соцслужбах и т.д.

Что касается легализации лекарственного средства, то для его регистрации необходимо указывать: название, адрес производителя, адрес местонахождения предприятия и производственных мощностей, название лекарства, торговое название продукта, название действующего вещества на латинском языке, синонимы, форму выпуска, состав лекарства, показания к применению и противопоказания, дозировку, условия отпуска, методы применения, строки и условия хранения, информацию об упаковке, данные о регистрации лекарства в других странах и др.

Открыть производство лекарств Вы не сможете, если не оформите соответствующую лицензию на изготовление лекарственных средств, при чем обязательно с перечнем форм лекарственных средств, которые можно изготавливать предприятию.

Для того что бы получить указанную лицензию, предприятие должно иметь соответствующую материально-техническую базу, условия касательно контроля качества изготовляемых лекарств,квалифицированный персонал, в т.ч. уполномоченное лицо, ответственное за оформление заключения входного контроля качества.

Для получения лицензии на изготовление лекарственных средств, ее переоформления, выдачи дубликатов и т.д. Вам необходимо будет обратиться в Государственную службу Украины по лекарственным средствам, кроме всего прочего обеспечивает контроль производства, оптовой и розничной торговли лекарственными средствами.

Нужно отметить, что производство медикаментов должно быть организовано таким образом, чтобы обеспечить наличие производственных и складских зон, зон контроля качества и вспомогательных зон. Производственная зона (помещение) – это зона, где происходит непосредственное изготовление лекарственных средств, пакетирование и хранение медикаментов. Складская зона – это помещение, где приниматься и храниться медикаменты, пробы для контроля качества, вспомогательные средства для приготовления лекарства и др. Вспомогательная зона – это помещение, которое используется для обслуживания технологического процесса, помещения персонала. Зона контроля качества – это помещение, где производиться контроль показателей сырья, материалов и готового продукта. Лаборатории контроля качества должны обязательно быть аттестованы. Если же на предприятии лаборатория или подразделения контроля качества отсутствуют, Вы можете заключить договор с аттестованной лабораторией. Нужно заметить, что производственная зона, складская зона и зона контроля качества не может использоваться как проходная сотрудниками, которые в них не работают.

Что бы наладить процесс изготовления лекарственных средств нужно гарантировать наличие отдельных технических средств (оборудование, помещения, средства обслуживания) для производства медикаментов, которые сенсибилизируются или содержащие живые микроорганизмы. Кроме того, нельзя производить яды технического назначения (пестициды, гербициды) в помещениях, где изготовляются лекарства.

Отдельные требования выставляться к хранению ядовитых, сильнодействующих, психотропных веществ,наркотических средств и прекурсоров или продукцию, содержащиеся в нем. Так, указанные медикаменты следует хранить в защищенных и безопасных зонах, для них должен быть обеспечен предметно-количественный их учет на всех этапах производства.

Сырье, материалы, готовую продукцию до выпуска с производства должны держаться в карантине в условиях раздельного хранения. Раздельные зоны должны быть маркированы и четко определенны.

Производство медикаментов должно иметь специальные средства измерения, которые имеют соответствующий диапазон и точность, поверенные соответственно требований закона. На производстве должна быть действующая нормативно-техническая документация, документация по стандартизации лекарственных средств, документы, которые подтверждают осуществление любой деятельности по производству медикаментов.

Кроме всего прочего, завод по производству лекарств должен создавать систему документации, основанную на спецификациях, технологических инструкция,производственных рецептурах, инструкциях с пакетирования, методиках и протоколах. Поэтому, открыть производство лекарств достаточно кропотливое дело, которое требует строгой регламентации действий.

Отдельное внимание стоит уделить маркировке и упаковке медикаментов, поскольку не только изготовление лекарственных средств, но и их пакетирование четко определено действующим законодательством. Так, к примеру, производитель медикаментов должен упаковывать лекарства только в тот материал, который разрешен органом в сфере охраны здоровья. Лекарства должны производиться за технологическим регламентом с учетом госстандартов, тех условий, международных норм и т.д. Если же производство медикаментов меняет свое действующее вещество или вспомогательное средство, то оно опять-таки должно произвести регистрацию лекарства.

Маркировка должна состоять изинформации о названии лекарства, названия, адреса производителя продукции, номера серии, дозы действующего вещества, регистрационного номера, способов применения, строка пригодности, а также условий хранения. В отдельных случаях, на внешней упаковке лекарства указывается название лекарства, доза действующего вещества и лекарственная форма шрифтом Брайля.

Кроме всего прочего, чтобы правильно открытьпроизводство лекарств необходимо правильно выбрать помещение (цех, склад, земельный участок под данные цели) и решить вопрос с приобретением мощностей.

С помощью специалистов ЮК «Евро-Вектор» все вопросы по открытию предприятия, легализации бизнеса и егосопровождении будут для Вас элементарными и не потребуют много затрат времени и финансов.

Обратившись к нам за юридической помощью, Вы будете уверенны в законности и четкости работы Вашего бизнеса, Вы увидите слаженную работу предприятия, Вас порадует четких контроль и взаимодействие с контролирующими органами, поставщиками сырья и материалов. Вас порадует выбранная система налогообложения и Вы несомненно сможете производить лекарства высокого качества. В результате Ваше производство медикаментов спасет тысячи жизней, а Вы будете получать действительно достойную прибыль.

 ВАЖНО

Производство медикаментов – это действительно сложный вид производства, поскольку подразумевает под собой соблюдение огромного количества норм и требований закона,технических регламентов и стандартов.От качества и безопасности лекарств зависит жизнь человека, поэтому ответственность за малейшее отступление от требований закона является достаточно высокой.

Юридически грамотно открыть производство лекарствне так уж и просто.

Во избежание штрафов и санкций нужно соблюдать все требования стандартов, фармакопейных статей,технических условий и технических регламентов во время производства, хранения, транспортировки и реализации лекарственных средств.

Помимо этого, уполномоченный орган имеет право принять решение об изъятии из оборота продукции, остановить изготовление лекарственных средств, реализацию и применение лекарств, запретить хранение, реализацию или использовании определенных лекарств.

Стоит обратить внимание на то, что производитель медикаментов несет материальную ответственность за вред, нанесенный здоровью человека.

Кроме всего прочего, производство медикаментов нельзя осуществлять без регистрации, без наличия разрешения на данный вид производства (соответствующей лицензии),за уклонение от налогообложения и т.п.

 ДОКУМЕНТЫ

Для того что бы организовать изготовление лекарственных средств Вам необходимо собрать и предоставить ряд требуемых документов, который зависит от выбранного Вами субъекта хозяйствования, от системы налогообложения, от видов лекарственных средств, которые Вы планируете производить и от многих других факторов. Полный перечень необходимых документов наши юристы предоставят Вам после изучения всех деталей Вашего бизнеса.

 ЦЕНА

Изготовление лекарственных средств стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открыть производство лекарств

 

 

 

1 Производство медикаментов;

2 Открыть производство лекарств;

3 Изготовление лекарственных средств.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
 

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Открыть производство виноматериалов



Открытие ресторана в Украине



Открытие кондитерской


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus