+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Открытие медицинского центра.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

ВАША ЦЕЛЬ

Если у Вас есть желание:

  • Предоставлять комплексные многопрофильные медицинские услуги;
  • Диагностировать болезни и их лечить;
  • Собрать команду профессиональных врачей с различных профилей медицины;
  • Организовать постоянный и прибыльный бизнес.

Для этого Вам понадобиться ОТКРЫТЬ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» является одной из ведущих компаний в сфере права уже свыше 8 лет, за эти годы наша команда профессиональных юристов открыла и легализировала уже множество различных организаций и предприятий, в т.ч. и в сфере медицины.

Юристы нашей компании предоставили юридические услуги нашим клиентам касательно открытия, легализации и налаживания бизнеса в сфере медицинских услуг, обеспечили ведение юридической и финансовой стороны предприятия, оградили предприятия от штрафных санкций и успешно защитили их интересы в суде.

Учитывая специфику Вашего предприятия, наши юристы смогут правильно подобрать организационно-правовою форму предприятия (ООО, ПАО, ЧП, ФЛП, предприятие с иностранными инвестициями и т.д.), помогут создать центр медицинских услуг изарегистрируют его, выберут для предприятия удобную систему налогообложения, составят и подготовят правоустанавливающие документы, получат разрешительные документы от СЭС, МЧС, МОЗ и т.д.

Создать центр медицинских услуг не просто, но тем не менее он непременно будет работать слаженно, если данным вопросом займется ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР». Компания поможет в подборе персонала, обучения принципам работы, аттестации медиков, обучения сотрудников охраны труда, правильной организации рабочих мест предприятия, в т.ч. и обеспечения приобретения медицинской техники.

Кроме того, мы сможем обеспечить Вам надлежащую кадровую работу, путем разработки кол договоров, трудовых договоров, правил и должностных инструкций.

Юристы нашей компании помогут Вам открыть медицинский центр, который будет обеспечен надлежащей материально-технической базой. ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» подберет Вам офис, помещение, земельный участок для строительства центра, заключит и сопроводит договора купли-продажи, аренды и пр.

Воспользовавшись услугами компании «ЕВРО-ВЕКТОР», открытие центра медицинских услуг станет для Вас быстрым и не хлопотным процессом. Также Вас приятно удивят доступные цены на юридические услуги за открытие медицинского центра и дальнейшее его правовое сопровождение.

Открытие медицинского центра будет оперативно организовано путем предоставления следующих услуг нашей компании:

  • Выбором организационно-правовой формы работы медицинского центра;
  • Составлением учредительных документов предприятия здравоохранения;
  • Регистрацией центра;
  • Подбором помещения, земельного участка;
  • Составлением и сопровождением договоров аренды, купли-продажи и прочих сделок;
  • Легализацией объектов строительства;
  • Получением лицензии и разрешительных документов от МЧС, СЭС, МОЗ;
  • Регистрацией и введением в эксплуатацию предприятия;
  • Составлением и регистрацией технических регламентов;
  • Регистрацией торговых марок и штрих кодов;
  • Организацией аттестации рабочих мест предприятия;
  • Подготовкой документов для принятия участия в тендерных закупках и т.д.

Открытие медицинского центра компанией «ЕВРО-ВЕКТОР» будет организовано корректно, в минимальные строки и за доступными ценами. Мы сможем обеспечить Вам надежных партнеров, квалифицированный персонал и хорошую репутацию центра, которая принесет Вам постоянных клиентов и соответственно высокую прибыль.

 ПОДРОБНЕЕ: Открытие медицинского центра

Открытие медицинского центра – это сложный, но прибыльный вид бизнеса. В нашей стране существуют медицинские услуги, которые характеризуются высоким уровнем коррупции, негативным отношением к пациенту и низким качеством услуг.Именно поэтому все большую популярность приобретают частные медучреждения.

Предприятие охраны здоровья, а именно центр медицинских услуг имеет много условий для существования вообще. Так, если Вы хотите заниматься медицинской практикой, Вам необходимо получить лицензию от МОЗ, утвердить перечень и цену услуг, которую Вы будете предоставлять пациентам.

Что бы открыть медицинский центр нужно для начала утвердить следующие документы:

1 устав, структуру, штатное расписание, список приборов, оборудования (соответственно табеля снабжения центра);

2 должностные инструкции;

3 номенклатуру дел с медицинской и фармацевтической документации;

4 список приборов измерительной техники;

5 правила нахождения пациентов в центре;

6 стандарты сестринского (медицинского) ухода;

7 правила, инструкции произведения манипуляций и процедур;

8 положения структурных подразделений;

9 сведенья о порядке действий при неотложных состояниях;

10 локальные клинические протоколы;

11 инструкцию по правилах мытья и обеззараживания рук;

12 правила, а также инструкции о порядке взаимодействия структурного подразделения с иными структурными подразделениями и иными учреждениями здравоохранения;

13 внутренний контроль по качеству оказания мед. помощи.

Кроме того, для того что бы открыть медицинский центр, Вам нужно выбрать помещение, которое будет соответствовать санитарным нормам и правилам. Помимо того, нужно учитывать требования ДБН В.2.2-10-2001 «Дома и строения. Заведения охраны здоровья.

Также, нужно учесть, что использовать один кабинет, в котором Вы проводите медицинскую практику за разными функциональными назначениями нельзя. Если, же Вы желаете использовать помещение или кабинет другого субъекта хозяйствования, который проводит медицинскую практику, Вам нужно заключить договор найма, аренды либо субаренды.

Что бы открыть медицинский центр нужно обеспечить его оборудованием, приборами, другой медицинской техникой, которые должны пройти государственную регистрацию и которые проходят периодическую поверку. Создать центр медицинских услуг возможно после полного изучения юридической базы. Так, центр медицинских услуг может использовать методы профилактики, реабилитации, диагностики, лечения и лекарственные средства, которые разрешены МОЗ.

Помещение обязательно должно иметь вход и условия для доступа лиц с ограниченными физическими возможностями. Что бы открытьмедицинский центр нужно организовать наличие вывески с наименованием и режимом работы. Согласно законодательству, обязательным требованием, чтобы открыть медицинский центр является обеспечение прав потребителей. Так, на видном месте, должно бытьразмещено для потребителя копия лицензии и выписки с государственного реестра, акредитационный сертификат, список докторских и провизорских специальностей и специальностей младших специалистов с медицинским и фармацевтическим образованием, за которыми видеться медицинская практика. Также, на видном месте нужно поместить копию свидетельства об аттестации лаборатории, в случаи ее наличия в медицинском центре. Владелец юридического лица, для того, чтобыоткрыть медицинский цент должен обеспечить наличие перечня и стоимости услуг, информации о руководстве и врачах центра, книги отзывов и предложений, которые будут доступны каждому пациенту центра.

В помещении центра, в котором принимаются пациенты, должны быть материалы и покрытия стен, пола, потолка, позволяющие проводить влажную уборку и использовать дезинфицирующие средства. Создать центр медицинских услуг возможно при наличии необходимых для пациента помещений, таких как гардеробная и туалет.

Вы, как владелец юр лица, должны гарантировать наличие отдельных помещений для пациентов за разными функциональными назначениями (детское, родильное, инфекционное, дерматовенерологическое, туберкульозное, психиатрическое). И лишь при наличии таких требований, Вы сможете создать центр медицинских услуг.

Что бы открыть медицинский центр нужно обеспечить проведение хирургических вмешательств в операционных блоках, которые изолированы от всех групп помещений, и иметь удобные связи с помещениями отделений анестезиологии и реанимации, приемным отделением, отделением хирургического профиля.

Все проводимые хирургические вмешательства должны быть осуществлены только в медицинском центре.

Кроме того, интересным моментом остаётся отопление медцентра, ведь его нельзя проводить с помощью газовых приборов с открытым пламенем либо электронагревательными приборами с открытой спиралью. Так, открытие медицинского центрадолжно сопровождаться получением разрешений всех коммунальных служб на снабжения предприятия охраны здоровья теплом, водой, электричеством.

Обязательным условием для существования медицинского центра является соблюдение требований по аттестации медработников и фарм. работников.

Так, чтобы открыть медицинский центр нужно подобрать специалистов, которые пройдут аттестацию. Для прохождения аттестации создаётсяаттестационная комиссия с представителей органов управления охраны здоровья, руководителей, заведующих структурными подразделениями, докторов, главных и младших сестер заведений последипломного образования, ассоциаций и других профессиональных и общественных организаций. Как уже говорилось выше, чтобысоздать центр медицинских услуг нужно знание всех требований законов. Так, центр медицинских услуг должен строго контролировать процесстестирования сотрудников, ведь от квалификации, знаний врача зависит наличие клиентов заведения. Кроме того, на каждого сотрудника готовиться рецензия и утвержденный отчет руководством центра. В отчете должна быть отображена вся проведенная работа, ее объём, основные показатели, перечень и степень владения практическими навыками по специальности, проведение санитарно-просветительных мероприятий и информация о повышении квалификации. Создать центр медицинских услуг возможно при постоянном профессиональном росте его сотрудников. Каждый отчет его специалиста должен быть утвержден руководством, пусть даже и с замечаниями.

Кроме всего прочего открытие медицинского центра должно сопровождаться еще и правильным выбором земельного участка, которое будет соответствовать санитарным нормам и правилам.

Таким образом, чтобы открыть медицинский центр, нужно приложить немало усилий и средств, но с помощью наших специалистов эти факторы будут минимизированы. Мы готовы Вам создатьцентр медицинских услуг, который будет работать уверенно и слаженно, принося Вам немалую прибыль.Вы будете уверенны в стабильности и процветании Вашего бизнеса.

Наша компания поможет Вам создать центр медицинских услуг путем его регистрации и легализации, предоставления юридической и финансовой поддержки в ведении бизнеса, подготовки учредительных документов, обеспечения прохождения очередной аттестации сотрудников, которая будет успешной и т.п.

 ВАЖНО

Создать центр медицинских услуг можно, но поддержать его на плаву, не нарушая законов, очень сложно. Ведь от одного медицинского работника может зависеть репутация медицинского центра, а следственно и наличие прибыли для собственника.

Для этого надо учитывать предписания уголовного законодательства, которое предусмотрело ответственность за:

  • Насильственное донорство;
  • Неоказание помощи больному мед.работником;
  • Незаконноеразглашениеврачебнойтайны;
  • Ненадлежащее исполнение проф. обязанностей, которое повлеклозаражениелицавирусомиммунодефицитачеловекаилиинойнеизлечимойинфекционнойболезни;
  • Незаконное проведение аборта;
  • Разглашениеинформацииопроведениимед. обследованиянавыявлениезаражениявирусомиммунодефицитачеловекаилиинойнеизлечимойинфекционнойболезни;
  • Нарушение прав пациента;
  • Незаконная лечебная деятельность (при отсутствии специального разрешения);
  • Ненадлежащееисполнениефармацевтическим или медицинским работником профессиональных обязанностей;
  • Незаконное проведение каких-либо опытов над человеком;
  • Нарушение порядка(установленного законом) касательно трансплантации органов или тканей человека и т.д.

Кроме того,чтобы создать центр медицинских услуг нужны знания не только предписаний уголовного, но и административного законодательства.

Так, административным законодательством предусмотрено ответственность за:

  • Нарушение санитарных норм;
  • За незаконные приобретение, производство, хранение, пересылку либо перевозку наркотических средств или же психотропных веществ(без цели ее сбыта в небольших размерах);
  • За нарушение порядка взятия, реализации, хранения, переработки и применения донорской крови, а также ее компонентов и препаратов.

При этом, наложение уголовной либо административной ответственности не освобождает от гражданско-правовой ответственности возместить вред здоровью и жизни человека, нанесенной ненадлежащей медицинской практикой.

Кроме всего прочего, Ваш бизнес не освобождается от ответственности за уклонение от налогообложения, работы без регистрации, разрешительных документов контролирующих органов и т.д.

 ДОКУМЕНТЫ

В ЮК «Евро-Вектор» организуют открытие медицинского центра и его легализацию после полного изучения планируемого проекта будущего учреждения здравоохранения, изучения всех имеющихся для открытия медицинского центра документов, материально-технической базы и Ваших пожеланий. От этих данных и будет зависеть перечень необходимых документов, поскольку в каждом отдельном случае данный перечень будет разным и будет составляться «под клиента».

 ЦЕНА

Открытие медицинского центра стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открытие медицинского центра

 

 

 

1 Открытие медицинского центра;

2 Открыть медицинский центр;

3 Создать центр медицинских услуг.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Открыть нефтеперерабатывающий завод.



Открытие АЗС



Открытие мясного производства


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus