+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Открытие пекарни, открытие производства хлебобулочных изделий

Открытие пекарни, открытие производства хлебобулочных изделий.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы хотите:

  • Обеспечить население вкусным и доступным хлебом, хлебобулочными изделиями;
  • Сделать выпекание хлеба мастерством;
  • Организовать открытие пекарни, пекарни-магазина, организовать открытие производства хлебобулочных изделий;
  • Наладить высокодоходный и быстро окупаемый бизнес с производства хлеба и х/б изделий,

Для этого Вам понадобиться ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ, ПРОИЗВОДСТВО (ПРЕДПРИЯТИЕ) ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор» за 8 лет роботы в сфере юриспруденции помогла открыть и легализировать достаточно много предприятий пищевой промышленности, в т.ч. и предприятий по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. Наши юристы имеют колоссальный опыт в открытии компаний, организации ведения бизнесов, легализации предприятий, реализации финансовыхвопросов и налоговой составляющей для различных видов бизнесов.

Для воплощения Ваших идей с организации бизнеса, с учетом Ваших пожеланий, специалисты ЮК «Евро-Вектор» выберут подходящую для Вас организационно-правовую форму предприятия (ООО, ПАО, ЧП, ФЛП, предприятие с иностранными инвестициями и т.д.) и зарегистрируют ее в соответствии с действующим законодательством, подберут наиболее выгодную для Вас систему налогообложения предприятия, подготовят все правоустанавливающие документы.Кроме того, мы, обязательно организуем оперативное получение всех разрешительных документов, наладим сотрудничество с контролирующими органами: СЭС, МЧС, налоговой службой, поможем избежать санкций со стороны контролирующих органов и т.д.

Также, наши сотрудники зарегистрирую мощности для выпекания хлеба и хлебобулочных изделий, подберут и обучат Ваших работников принципам работы предприятия, охране труда, проведут инструктажи с техники безопасности на предприятии, составят и заключаттрудовые договора с сотрудниками, подготовят должностные инструкции.Открытие предприятия будет обеспечено правильным подбором помещения исходя из Ваших потребностей и возможностей.

Таким образом Вы без проблем сможете организовать производство хлебобулочных изделий, пекарню или пекарню-магазин.С помощью наших специалистов открытие пекарни и открытие производства хлебобулочных изделий станет для Вас легкой задачей, которая, несмотря на высокую конкуренцию, в дальнейшем имеет высокую доходность.

Для реализации задачи – выпекание хлеба, предлагаем Вам следующие услуги:

  • Подобрать подходящую именно для Вас организационно-правовую форму предприятия, на котором будет организовано выпекание хлеба и хлебобулочных изделий;
  • Зарегистрировать Ваше предприятие, предварительно составив все необходимые учредительные документы;
  • Для организации бизнеса подобрать соответствующее помещение, земельный участок;
  • Составить и сопроводить договора аренды, купли-продажи и т.д.;
  • Легализировать объектов строительства;
  • Зарегистрировать торговые марки и штрих коды;
  • Получить разрешительные документы от СЭС, МЧС на выпекание хлеба;
  • Составить и зарегистрировать технические регламенты производства;
  • Организовать системы качества на производстве и сертификацию производства;
  • Организовать аттестацию рабочих мест предприятия;
  • Зарегистрировать и ввести в эксплуатацию производство;
  • Подготовить документы для принятия участия в тендерных закупках, и документацию для продажи в магазинах, супермаркетах, бюджетных организациях и т.д.;
  • Организовать импорт сырья для выпекания хлебобулочных изделий, организовать экспорт хлеба и т.д.

Открытие пекарни либо открытие производства хлебобулочных изделий с помощью наших юристов будет организовано «от А до Я». Мы сможем наладить работу Вашего предприятия, гарантировать легальность бизнеса, оградить его от незаконного вмешательства контролирующих органов и конкурентов. В самые короткие термины Вы получите высокодоходное предприятие, которое занимается производством хлеба. Так, выпекание хлеба станет для Вас делом жизни, которое имеет постоянный и высокий доход.

 ПОДРОБНЕЕ:

Открытие пекарни, открытие производства хлебобулочных изделий.

Выпекание хлеба достаточно непростой, но доходный вид бизнеса. Этот вид бизнеса требует соблюдения всех требований и предписаний законодателя с целью обеспечения качества и безопасности производимого Вами продукта, ведь именно хлеб является основным продуктом, который употребляется человеком каждый день.

 Очень важно, чтобы выпекание хлеба было не очень затратным, так как от этого зависит конечная цена данного продукта. Именно поэтому уже при организации бизнеса с производства хлебобулочных изделий необходимо максимально минимизировать затраты путем правильного подбора формы предприятия, его вида, масштабов и технологии производства, нужно наладить выгодное и четкое сотрудничество с партнерами и поставщиками, минимизировать возможные санкции контролирующих органов и т.д. Помимо этого, Вам необходимо правильно подобрать надлежащее помещение или земельный участок для организации бизнеса с выпекания х/б изделий или же подобрать недвижимость для реконструкции, землю для дополнительного строительства предприятий, которые выпекают х/б изделия, организовать его водоснабжения, спуск сточных вод, канализации должны быть согласованы с СЭС и прочими организациями.

Открытие производства хлебобулочных изделий обязательно должно сопровождаться правильным выбором помещения, ведь согласно с санитарными правилами №823-69 хлебопекарные заводы должны располагаться по отношению к жилым домам на расстоянии не меньше чем 50 метров, на территории Вашего предприятия не разрешается строить жилые здания и прочие помещения для содержания птицы и скота, а плотность застройки территории производства должна быть не более 35 %. Территория хлебобулочного предприятия должна быть озеленена и ограждена, иметь не менее двух въездов.Хозяйственный двор хлебобулочного предприятия должен иметь зону разрыва не менее 25 метров от производственной части территории и при этом находиться с подветренной стороны, а санитарные разрывы должны обязательно быть озеленены.

Открытие пекарни возможно если Вы обеспечите водоснабжение путем присоединения к местной сети водопровода или посредством устройства артезианских скважин, как это предусмотрено законодательством. При этом, выпекание хлеба возможно лишь на тех хлебопекарных предприятиях, которые имеют следующие бытовые помещения: помещения личной гигиены, бельевая грязного и чистого белья, гардеробная, туалеты,душевые,помещения для приема пищи, умывальники и маникюрная.

Открытие пекарни, как и, открытие производства хлебобулочных изделий достаточно сложный процесс, но при этом законодатель выставляет не меньше требований перед производителем и касательно сырья, выпуска готовой продукции и самого технологического процесса. Так, все сырье, вспомогательные для приготовления продукта, тара и выпускаемая продукция должны соответствовать ГОСТам или техническим условиям и иметь удостоверения качества или сертификаты. Сырье, все подсобные материалы должны подаваться в цех предприятия в спец таре.Мука, которая будет использоваться в производстве, должна храниться штабелями на стеллажах на расстоянии не менее 50 см от стен, 15 см от уровня пола, а расстояние между штабелями должно быть не менее 75 см.Если Вы храните муку без тары, то ее нужно размещать в емкости в соответствии с качественными показателями, в одну емкость можно помещать муку с одинаковыми или близкими хлебопекарными свойствами. Температура в мучном складе должна поддерживаться на уровне 8-10 градусов, а относительная влажность не должна превышать 70-75%.

Соль, которая используется при приготовлении х/б изделий, должна храниться в ларях с крышками или отдельных закромах, а также в растворенном виде в снабженных фильтрами емкостях. Соль в производство должна подаваться только профильтрованной и растворенной.Все молочные продукты, яйца и жиры Вы обязаны хранить в холодильных камерах при температуре от нуля до четырех градусов Цельсия. Растопленный гидрожир должен храниться в спец ёмкостях с водяной «рубашкой».

Для того, чтобы получить яичную массу нужно пройти строгую поточность со следующим набором помещений: помещение для хранения и распаковки яиц (с холодильной установкой), помещение для мойки и дезинфекции яиц, помещение для получения яичной массы.

Что бы получить яичную массу, нужно обязательно обработать яйца, путем предварительного замачивания загрязненных яиц, их мытья в содовом растворе 2%, в течение 5 минут дезинфекции 2% раствором хлорной извести или же 0, 5 % раствором хлорамина с последующим их промыванием чистой холодной воды. А яичный меланж должен хранится при температуре от -5 градусов Цельсия до -6 градусов и может использоваться для изготовления хлебобулочных изделий, если органолептика доброкачественная, титр кишечной палочки не ниже 0, 1 куб. см, а патогенные микроорганизмы отсутствуют. Яйца гусей и уток можно использовать только при выпекании мелкоштучных изделий (печенье, сухари, булочки, сдоба).

Также выпекание хлеба и хлебобулочных изделий можно производить с использованием красителей, ароматизаторов и пищевых кислот, которые разрешены МОЗ. Они должны храниться в специальной таре с этикетками, запирающих шкафах и иметь сертификаты качества. Мука, которая поступает для выпечки х/б изделий, хлеба, должна просеиваться через магнитоуловители.

Выпекание хлеба не может производиться путем использования санитарного брака. Таким является рассыпанная на полу мука, мучной смет, хлебные крошки, выбой и тесто, которое упало на пол. Этот санитарный брак обязательно должен быть собран в специальную тару и удален из производственного помещения.

Если Вы используете новые железные формы и листы, то их обязательно до применения в производстве хлеба нужно поместить в раскаленную печь для прокаливания. Пол, своды и боковые поверхности камеры жаровых печей тщательно должны быть очищены перед каждой посадкой хлеба.

Хлеб, который выбран с печи, немедленно укладывается в лотки и отправляется на вагонетках в специальное помещение (хлебохранилище, экспедиция). Выпекание хлеба должно сопровождаться применением мер для избегания появления «тягучей» (картофельной) болезни. Если же это случилось, то недопустимо использовать указанный хлеб в пищевых целях. Также, хлеб, который поражен «тягучей» болезнью нельзя принимать хлебопекарным предприятием для переработки.

Немаловажную роль имеет и транспортировка хлеба с хлебобулочного предприятия на предприятия питания и торговые сети. Для этих целей на предприятии должен быть специальный транспорт, который строго закреплен для этого. В указанном транспорте должны быть специальные полки, контейнеры или лотки, предохраняющие хлеб, х/б изделия от загрязнения и деформации.

Нельзя отпускать хлеб, х/б изделия из предприятия без предъявления получателем разрешения на ТС, а погружать и выгружать готовую продукцию нужно под навесами для защиты от снега и дождя. Лотки и другую тару с продукцией нельзя устанавливать на землю, снег, покрытие снегом или мокрые полы, настилы и прочие поверхности.

Лица, которые перевозят и сопровождают хлеб, должны погружать и выгружать хлеб в специальной санитарной одежде и иметь при себе личную сан книжку с отметкой о медицинском осмотре, исследовании на носительство возбудителей брюшного тифа, паратифа, дизентерии, глистоносительство,рентгеноскопии легких и сдаче экзамена по сан минимуму.

Помимо этого, в транспортном средстве, которое предназначено для перевозки хлеба и х/б изделий, нельзя перевозить какие-либо другие грузы. ТС, тара и брезент должны содержаться в чистоте. Перед каждой погрузкой хлеба, транспортные средства должны осматриваться и очищаться, а по окончанию работы, тщательно промываться горячей воды и не реже 1 раза в 5 дней дезинфицироваться 2% раствором хлорной извести.Транспортное средство, которое поставляет хлеб, должен иметь надпись «ХЛЕБ».Ответственность за состояние хлебобулочных изделий и сохранность во время перевозки продукции несет лицо, которое сопровождает продукцию.

Так, выпекание хлеба, довольно трудоемкий процесс, где нужно соблюдать все требования законодателя.Также, открытие производства хлебобулочных изделий еще осложняется необходимостью обеспечения всех технических условий изготовления хлеба и х/б изделий. От содержания всех требований зависит качество конечного продукта и соответственно его окупаемость.

Законом установлено, что продукты, при изготовлении которых нарушена технология производства являются небезопасными и некачественными и должны быть изъяты из оборота. Таким образом, открытие пекарни, должно быть строго регламентировано.

Открытие производства хлебобулочных изделий, так же, как и, открытие пекарни сопровождается выбором помещения, земельного участка, приобретением мощностей, тары, их регистрацией.Открытие производства хлебобулочных изделий, и в частности, выпекание хлеба возможно лишь после получения всех разрешительных документов СЭС, МЧС. При этом нужно отметить, что открытие пекарни невозможно без правильного выбора организационно-правовой формы предприятия, подготовки учредительных документов(уставы, договора, инструкции и пр.), подбора и обучения сотрудников предприятия, правильной организации их рабочих мест, обеспечения медосмотров и охраны труда на предприятии по выпеканию хлебобулочных изделий.

Таким образом, выпекание хлеба – это сложный, но благодаря нашим специалистам решаемый вопрос. Если Вы воспользуетесь услугами нашей компании, открытие производства хлебобулочных изделий и открытие пекарни принесет Вам удовольствие, а затраты будут   минимальными.

 ВАЖНО

При открытии пекарни очень важно соблюдать все технологические требования, если же нарушить какую-либо стадию выпекании хлеба, то можно серьезно навредить здоровьюпотребителя данной продукции. В связи с этим законодательство устанавливаетсерьезные санкции за следующие виды правонарушений в данной области:

  • За оборот непригодных продуктов;
  • За производство их ранение пищевых продуктов без получения соответствующего эксплуатационного разрешения (если оно является обязательным);
  • За несоблюдение норм безопасности и норм качества пищевых продуктов;
  • За реализация незарегистрированных объектов санитарных мер;
  • За производство или хранение продуктов на мощностях, которые незарегистрированных в соответствии с законом;
  • За реализацию неверно маркированных продуктов;
  • За отказ в допуске компетентного органа (его должностных лиц) для соблюдения госконтроля.
  • За несоблюдение требования об изъятии с оборота тех пищевых продуктов, что являются небезопасными и т.д.

Кроме того, производители хлебобулочных изделий, как и любого иного вида деятельности несут ответственность за работу без регистрации, за уклонение от налогов, за работу без соответствующих разрешений МЧС, СЭС и т.д.

 ДОКУМЕНТЫ

Перечень требуемых документов необходимых при открытии предприятия по производству хлебобулочных изделий и легализации данного вида бизнесаопределяется после полного изучения Вашей материально-технической базы.

 ЦЕНА

Открыть пекарню, производство хлебобулочных изделий стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открытие пекарни

 

 

 

 

Открытие производства хлебобулочных изделий

 

 

 

1 Открытие пекарни;

2 Открытие производства хлебобулочных изделий;

3 Выпекание хлеба.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Открыть производство виноматериалов



Открытие детского развлекательного центра



Открытие молочного предприятия


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus