+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Открытие производства мебели.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы хотите:

  • Создавать красивую серийную мебель;
  • Обеспечивать школы, сады, бюджетные организации функциональной и доступной мебелью;
  • Заниматься изготовлением бытовой мебели, для общественных помещений, транспорта и пр.
  • Наладить прибыльное и приносящее радость дело в сфере мебельного производства.

Для этого Вам может понадобиться услуга нашей компании «Евро-Вектор» – ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «Евро-Вектор» работает на рынке права свыше 8 лет, за это время мы успешно открыли и легализировали множество производственных предприятий, в т.ч. и предприятия по изготовлению мебели. Специалисты нашей фирмы помогли уже не одной сотне предпринимателей в налаживании и создании их бизнеса, обеспечении финансовой и юридической стороны работы предприятия, помогли избежать различных штрафных и финансовых санкций и т.п.

Что касается открытия производства мебели, то с учетом Ваших пожеланий, юристы ЮК «ЕВРО-Вектор» помогут подобрать для Вас правильную организационно-правовою форму предприятия (ООО, ПАО, ЧП, ФЛП, предприятие с иностранными инвестициями и т.д.), проведут регистрацию предприятия в налоговой службе, подберут комфортную систему налогообложения, подготовят правоустанавливающие документы и разрешительные документы от СЭС, МЧС и т.д.

Ваша мебельная фабрика заработает действительно слаженно если этим вопросом займется ЮК «Евро-Вектор». Мы обеспечим правовое содействие вправильном подборе персонала, обучении сотрудников принципам работы, охраны труда, обеспечении прохождения медицинского осмотра работниками, правильной организации рабочих мест сотрудников предприятия. Для организации кадровой работы, мы гарантируем разработку всей необходимой кадровой документации, в том числе и кол договора, трудовые договора, правила и должностные инструкции компании.

Для организации материально-технической базы Вашей фирмы мы оперативно подберем помещение (цех, офис, склад), земельный участок под строительство объекта для будущей мебельной фабрики, заключим и сопроводим договора купли-продажи, аренды и пр.

Если Вы воспользуетесь услугами нашей компании, открытие производства мебели станет для Вас возможным в кратчайшие строки и с минимальными затратами. А созданная мебельная фабрика будет непременно приносить постоянный доход и радость ее владельцу.

Наши специалисты организуют и наладят Ваше производство мебели путем предоставления следующих услуг:

  • Выбор организационно-правовой формы фабрики, предприятия;
  • Составление учредительных документов;
  • Регистрация фабрики, завода, предприятия и пр.;
  • Подбор помещения, земельного участка;
  • Составление и сопровождение договоров аренды, купли-продажи и прочих сделок;
  • Легализация объектов строительства;
  • Получение разрешительных документов от МЧС, СЭС;
  • Составление и регистрация технических регламентов производства;
  • Регистрация торговых марок и штрих кодов;
  • Регистрация и введение в эксплуатацию производства;
  • Организация системы качества на предприятии и сертификации производства;
  • Организация аттестации рабочих мест предприятия;
  • Подготовка документов для принятия участия в тендерных закупках, документации для продажи в магазинах, супермаркетах и т.д.
  • Организация импорта сырья для производства мебели, а также экспорт готовой продукции и т.д.

Открытие производства мебели нашими специалистами будет организовано оперативно, не дорого и надежно. Мебельная фабрика, которую Вы откроете, будет непременно работать только с надежными поставщиками, импортерами и экспортерами, а само производство мебели будет приносить Вам постоянный и высокий доход, а сам процесс производства Вам будет доставлять удовольствие.

 ПОДРОБНЕЕ:

Открытие производства мебели.

Открытие производства мебели достаточно перспективный вид бизнеса, поскольку в жизнь приходят все новые и новые требования и веяния мебельной моды. Каждый из нас хочет улучшить свою жизнь, путем обустройства быта. Доминирующую роль в продаваемости мебели включает дизайн,комфорт и удобство мебели и ее цена. Немаловажное место в данном виде производства отводиться и безопасности, и практичности мебели, поэтому производство мебели очень серьезно зависит от этих факторов.

Кроме того, есть четкие нормативные требования к производству мебели и ее реализации субъектами хозяйствования. Очень часто, производство мебели (предприятие, фабрика) или субъект хозяйствования, который занимается перепродажей мебели, нарушает указанные требования, что приводит предприятия к финансовым потерям в виде санкций, штрафов.

При производстве мебели должны применяться материалы, которые устойчивые к дезинфицирующим средствам и влаге, которые не стимулируют рост бактериальной микрофлоры (это в тех случаях, когда такая мебель будет использоваться в учреждениях здравоохранения, учебных заведениях, предприятиях пищевой промышленности, объектах общественного питания и пр.).

Кроме того, производители мебели не могут использовать древесностружечные и древесноволокнистые плиты (ДСП, ДВП), фанеру класса Е2 по эмиссии формальдегида. Также в изготовлении мебели нельзя использовать детали, ламинированные древесностружечные плиты, не облицованные и которые не имеют защитных и защитно-декоративных поверхностей.

Каждый мебельный продукт должен обязательно иметь маркировку, которая осуществляется путем приклеивания бумажного ярлыка, выжиганием, штемпелеванием и штамповкой. В указанной маркировке производитель мебели должен указать свое название, местонахождение, товарный знак, название мебели, дату производства, артикул, наименование нормативного документа, которым должен соответствовать отечественный товар. Все изделия, которые относятся к набору мебели, должны также быть обозначены на ярлыке товара. К упаковке товара должен быть прикреплен образец облицовочной ткани.

Мебельная фабрика обязана организовать свои помещения так, чтобы мебель хранилась в сухих, чистых, проветриваемых помещения при температуре от 2 градусов Цельсия и относительной влажности 45-70 процентов. Хранить мебель нужно на расстоянии 15-20 сантиметров от стен, 0, 5 – 1 метр от приборов обогрева, не менее 0, 5 метра от источника электрического освещения, при ширине проходов между изделиями не менее чем 1 метр. Зеркала же и стекло нужно хранить в отдельных закрытых проветриваемых помещениях при температуре от +10 градусов Цельсия и относительной влажности не менее чем 70 процентов на стеллажах и полках. Зеркала, которые имеют площадь более чем 0, 1 кв. м нужно устанавливать на торцевую сторону и переложить бумагой.

Мебельная фабрика должна обеспечить возможность хранения матрасов в горизонтальном положении на ровных твердых поверхностях не более 6 штук один на одном. Матрасы, которые изготовлены из эластичных и мягких наполнителей должны храниться отдельно. Если же матрас имеет пружины, тогда его складывать вместе с другими нельзя.

Производство мебели обязано обеспечить хранение корпусной сборно-разборной мебели в разобранном виде с инструкцией сборки, схемы монтажа и документа о комплекции. Детали изделия должны иметь свои номера и номера изделия и набора (гарнитура). Кроме того, мебельная фабрика должна давать покупателю инструкцию об эксплуатации и ухода за мебелью. Сменная фурнитура должна быть упакована в заклеенную коробку либо пакет и вложена в ящик, либо другую деталь изделия.

Мебельная фабрика должна поставлять мебель в разобранном виде с полной комплектностью зеркалами, стеклом и фурнитурой.

Если же Вы решите, что Ваша мебельная фабрика будет заниматься еще и прямыми продажами покупателю, тогда Вам нужно обеспечить размещение мебели в демонстрационном зале по видам. При этом, высокие мебели нужно ставить вдоль стены, а низкие посередине демонстрационного зала. Мебельную гарнитуру и наборы мебели нужно ставить за назначением: для кухни, спальни и пр.

Производство мебели должно обеспечить право выбора покупателю - покупать сборную или разобранную мебель и в дальнейшем самостоятельно заниматься сборкой.

Что бы покупатели могли лучше ознакомиться с ассортиментом товаров, можно оформить интерьеры с имитацией кухни, комнаты и пр.

Открытие производства мебели, кроме вышеизложенного, должно сопровождаться выбором организационно-правовой формы предприятия, получением разрешительных документов, подготовкой учредительных документов, приобретением мощностей для изготовления мебели, подбором и обучением сотрудников принципам работы, охране труда на производстве. Кроме того, чтобы обеспечить открытие производства мебели нужно найти надежных поставщиков материалов, наладить сотрудничество с контролирующими органами, найти рынки сбыта и т.д.

Наши специалисты готовы выполнить всю правовую работу по открытию производства мебели за Вас. При этом открытие производства мебели Вашей компании будет нами организовано от «А до Я». Мы обеспечим Вам подготовку и сопровождение всех договоров, защиту Ваших интересов в суде, вплоть до исполнения решения суда. Юристы компании выберут для Вас комфортную систему налогообложения, налоги для Вас станут понятными и доступными. Кроме того, мы сможем минимизировать санкции контролирующих органов, наладим сотрудничество с ними. Мы даем гарантию, что с нами Ваше производство мебели будет защищено и с юридической и финансовой стороны.

Открытие производства мебели, с помощью наших специалистов, будет произведено быстро и качественно. Мы гарантируем законность Вашего предприятия.

 ВАЖНО

Открытие производства мебели достаточно сложный технологический и юридический процесс, который требует исполнения всех предписаний законов, инструкций, правил и гостов.

Мебельная фабрика может нести ответственность за следующие правонарушения:

1 Отказ покупателю в пропорциональном уменьшении цены, бесплатном устранении недостатков в разумные строки, компенсации расходов на устранение недостатков товара во время гарантийного строка;

2 Отказ покупателю в обмене качественного товара на аналогичный, если он не удовлетворил последнего формой, габаритом, цветом и пр.;

3 Отказ покупателю в бесплатном изготовлении другого товара с такого же материала и такого же качества, если покупателем были установлены недостатки;

4 Отказ либо ограничение права покупателю на свободный выбор товаров в удобное для него время и свободное использование электронных платежных систем с учетом времени работы и обязательных для продавца (производителя) форм и видов расчета, установленных законодательством Украины.

Кроме того, производство мебели (мебельная фабрика) может нести ответственность за такие правонарушения:

1 Производство и реализацию мебели, что не отвечает требованиям нормативных документов;

2 Реализацию мебели, что не отвечает требованиям нормативных документов касательно безопасности жизни, здоровья и имущества покупателей, окружающей среды;

3 Реализацию мебели, запрещенной для изготовления и реализации соответствующим органом;

4 Отсутствие необходимой, доступной, достоверной и своевременной информации о мебели;

5 Создание преград должностному лицу уполномоченного органа в сфере защиты прав потребителей в проведении проверки качества мебели, правил торгового обслуживания;

6 Нарушение условий договора между потребителем и производителем/субъектом хозяйствования.

Производство мебели кроме всего прочего постоянно инспектируется Государственной инспекцией защиты прав потребителей, которая собственно и уполномочена на наложение штрафов.

Мебельная фабрика может нести материальную ответственность в независимости от наложения штрафов за вред, нанесенный здоровью и жизни потребителя. Мебельная фабрика может нести ответственность за работу без регистрации, разрешений соответствующих органов, уклонение от налогообложения и пр.

 ДОКУМЕНТЫ

Специалисты нашей компании смогут предоставить для Вас детальный перечень документации, необходимой для открытия производства мебели после полного изучения материально-технической базы будущей мебельной фабрики, так как в каждом отдельном случае, данный перечень может серьезно отличается.

 ЦЕНА

Открытие производства мебели стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открытие производства мебели

 

 

 

1 Производство мебели;

2 Мебельная фабрика;

3 Открытие производства мебели.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Открытие медицинского центра



Открытие салона красоты



Открытие молочного предприятия


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus