+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Открытие производства строительных материалов

Открытие производства строительных материалов.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от 1 рабочего дня

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если у Вас есть желание:

  • Наладить производство строительных материалов;
  • Обеспечить строительные компании, предприятия, застройщиков надежными материалами для строительства и ремонта;
  • Дарить радость окружающим эстетикой строений;
  • Зарабатывать большие деньги в строительном бизнесе,

Для этого Вам понадобиться услуга компании «Евро-Вектор» ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор», работая в сфере юриспруденции, отрыла и легализировала множество предприятий и производств, которые изготавливают строительные материалы, в результате чего строительная промышленность получила много производителей материалов для строительства и ремонта помещений. Специалисты нашей компанииобезопасили функционирование многих предприятий по производству стройматериалов, обеспечили юридическую и финансовую сторону работы данных предприятий, оградили от многих штрафных санкций и судебных разбирательств компании.

С учетом Ваших пожеланий, юристы компании «Евро-Вектор» помогут Вам разобраться и правильно подобрать организационно-правовую форму Вашего предприятия (ООО, ПАО, ЧП, ФЛП, предприятие с иностранными инвестициями и т.д.), зарегистрируют предприятие в налоговой службе, подберут удобную систему налогообложения, подготовят правоустанавливающие документы, получат сертификаты качества продукции и разрешения контролирующих органов, обеспечат слаженную работу с контролирующими органами: МЧС, СЭС, архибудконтроль.

Сотрудники компании подберут для Вас персонал, обучат его принципам работы, охране труда на предприятии, обеспечат прохождение медицинского осмотра, организуют правильно их рабочие места. Также,наши специалисты разработают коллективный договор предприятия, трудовые договора сотрудников Вашей компании, необходимые правила и должностные инструкции.

Для организации ведения данного вида бизнеса, мы поможем Вам правильно подобрать помещение, в котором будет находиться Ваше предприятие, заключим договора купли-продажи, аренды и прочие.

Открытие производства строительных материалов будет произведено в кротчайшие строки и с минимальными затратами для Вас. Строительная промышленность получит конкурентное предприятие, которое обязательно займет одну из лидирующих ниш в строительной промышленности и непременно будет получать высокие доходы от своей деятельности.

Производство строительных материалов на Вашем предприятии будет обеспечено путем:

  • Правильного подбора организационно-правовой формы предприятия строительной промышленности;
  • Составлением необходимых учредительных документов;
  • Регистрации предприятия с производства строительных материалов;
  • Подбором помещения, земельного участка для организации ведения бизнеса;
  • Составлением и сопровождением договоров аренды, купли-продажи и прочих;
  • Легализацией объектов строительства;
  • Регистрацией торговых марок и штрих кодов;
  • Получением всех разрешительных документов от МЧС, СЭС и т.д.;
  • Составлением и регистрацией технических регламентов производства;
  • Организацией системы качества на предприятии и сертификации производства;
  • Организацией аттестации рабочих мест предприятия;
  • Регистрацией и введением в эксплуатацию производства;
  • Подготовкой документов для принятия участия в тендерных закупках, документации для продажи в магазинах, супермаркетах и т.д.
  • Организацией импорта сырья для производства строительных материалов, а также экспорта готовой продукции и т.д.

Открытие производства строительных материаловбудет произведено на высшем уровне с использованием наработанной базы поставщиков, арендодателей. Вы будете спокойны за легальность Вашего предприятия, контролирующие органы и конкуренты не смогут помешать развитию Вашего бизнеса. С нашей помощью Вы будете ограждены от штрафов и санкций, судебные тяжбы возьмут на себя наши юристы.

С нами производство строительных материалов будет для Вас увлекательным делом, которое принесетдостойную прибыль.

 ПОДРОБНЕЕ:

Открытие производства строительных материалов.

Строительная промышленность является важной отраслью экономики Украины, от нее зависит строительство жилых и нежилых зданий и иных объектов. Строительная промышленность дает нам возможность получать новые дома, школы, садики и др.

Темнеменее,строительная промышленность довольно сложная отрасль в общей промышленности, ведь она требует затрат времени и средств, а также серьезных знаний. Для того, чтобы наладить производство строительных материалов, нужно определиться с их видом, то есть, выбрать какие именно строительных материалы Вы будете изготовлять.

Строительная промышленность насчитывает массу различных видов строительных материалов, среди них:

  • Природные (естественные) материалы – это те, которые используются человеком без изменения внутреннего строения и состава (органические и неорганические);
  • Искусственныебез обжиговые (твердеют при нормальных условиях) и автоклавные (твердеют при температуре 175-200 градусов Цельсия и давления водяного пара 0, 9 – 1, 6 Мпа);
  • Искусственные обжиговые (твердеют из огненных расплавов.

Помимо указанной классификации, существует следующее деление на виды:

  • Конструктивные строительные материалы, такие как: бетон, кирпич, цемент, лесоматериалы и пр.;
  • Строительные материалы специального назначения, такие как: гидроизоляционные, теплоизоляционные, отделочные, акустические и пр.

К основным же видам строительных материалов и изделий принадлежат следующие виды:

  • Металлические изделия;
  • Лесные материалы и изделия из них;
  • Каменные природные строительные материалы и изделия из них;
  • Вяжущие материалы неорганические и органические.

Производство строительных материалов должно осуществляться с учетом всех требований и правил. Так, строительные материалы должны соответствовать их свойствам и качеству. Свойства строительным материалов должны соответствовать физическим, химическим, механическим и технологическим показателям.

Химические показатели заключаются в том, чтобы материал мог сопротивляться действию химически агрессивной среды, изменению первоначальных свойств материала. К таким свойствам материала принадлежат: коррозионная стойкость, стойкость против гниения, растворимость, твердение.

Физические показатели строительного материала состоят в ее плотности (средняя, насыпная, истинная и относительная), пористости, влажности, теплопроводности и влагоотдаче.

Механические свойства материалов состоят в их пределах прочности при растяжении, сжатии, изгибе, сдвиге, пластичности, упругости, твердости и жесткости.

К технологическим свойствам материала принадлежат теплоустойчивость, удобноукладываемость, плавление, скорость затвердения и высыхания.

Строительная промышленность, как уже изложено выше, довольно непростой вид бизнеса, но очень доходный. Население массово мигрирует с Луганской и Донецкой областей, покупая себе жилье в мирных городах, которые соответственно масштабно строятся. Поэтому потребность в стройматериалах очень быстро возрастает.

Открытие производства строительных материалов, должно сопровождаться правильным выбором видов строительных материалов, учитывая запросы покупателей, конъюнктуру рынка и прочие факторы для составления должной конкуренции среди подобных предприятий. Соответственно, производимые Вами строительные материалы, должны быть должного качества.

Обращаем Ваше внимание на то, что строительная промышленность руководствуется специальными строительными нормами. Применения строительных норм, а также их отдельных положений должно в обязательном порядке выполняться всеми субъектами хозяйствования, которые обеспечивают изготовление продукции строительного назначения. Ведь, от качества строительных материалов зависит качество постройки, и соответственно жизнь и здоровье человека. Строительные нормы содержат в себе требования касательно оценки строительной продукции. Именно поэтому, так важно учитывать все требования к их качеству и безопасности. Если же, Вы начинаете производить новую строительную продукцию, а требования строительных норм касательно данной продукции - отсутствуют, в таком случае правила подтверждения годности новой продукции устанавливает Кабинет Министров Украины.Если же, в строительных нормах есть указание на стандарты, то эти стандарты обязательны, для применения в строительной промышленности.

Уполномоченным органом в сфере создания строительных норм является центральный орган исполнительной власти, который обеспечивает формирование гос. политики в строительной сфере. Также не малую роль в строительной промышленности играет сан станция. Главный государственный санитарный доктор Украины согласовывает государственные стандарты, государственные строительные нормы и тех регламенты. Именно главврач и его заместители могут временно запретить производство строительных материалов и их использование. Поэтому открытие производства строительных материалов возможно, если наладить сотрудничество с контролирующими органами.

Кроме вышеизложенного, наладить производство строительных материалов можно сертифицировав продукцию, которое выпускает Ваше предприятие. Это связано с тем, что некоторые виды строительных материалов, изделия и конструкции должны быть сертифицированы.

Кроме вышеизложенных требований, открытие производства строительных материаловдолжно сопровождаться правильным выбором помещения, земельного участка, приобретением мощностей. Также, если Вы начинаете производить новые строительные материалы, то Вам потребуется утверждение строительных норм касательно производимого продукта Главным государственным санитарным врачом Украины.Все это еще раз подтверждает, что производство строительных материалов достаточно трудоемкий процесс.

Открытие производства строительным материалов возможно послетого, как Вы определитесь с выбором организационно-правовой формы предприятия, получите все требуемыеразрешительные документы, решите вопрос с подготовкой учредительных документов, обучением персоналаправилам охраны труда на предприятии и процессу изготовления строительных материалов в соответствии с государственными строительными нормами.

Все вышеперечисленное за Вас могут выполнить наши юристы, которые оперативно произведут и организуют решения любых юридических вопросов касательно открытия и легализации строительного и производственного предприятия.

Мы гарантируем, что производство строительных материалов будет налажено на высшем уровне. Мы оперативно наладим контакты с контролирующими органами, а в случае необходимости будем предоставлять Ваши интересы в суде, вплоть до исполнения решения суда. Также, мы без проблем оспорим постановление о наложении штрафов контролирующими органами, уладим споры с субъектами хозяйствования и конкурентами, оградим Вас от рейдерского захвата предприятия. Наши юристы подберут для Вас щадящую форму налогообложения, обеспечат финансовую сторону работы предприятия, а строительная промышленность станет для Вас доступной и понятной.

С нами открытие производства строительных материалов, будет для Вас приятными хлопотами, которые в скором времени принесут немалую прибыль и радость их владельцу.А строительная промышленность получит достойного конкурента, который будет производить действительно качественную строительную продукцию.

 ВАЖНО

Производство строительных материалов очень сложный технологический процесс, который требует исполнения всех строительных норм и правил, так как от качества строительной продукции зависит качество будущей постройки и соответственно человеческая жизнь и здоровье.

Строительная промышленность не терпит ошибок и просчетов.

Так, законодательством установлено, что субъекты хозяйствования, которые изготавливают строительные материалы, несут ответственность за следующие правонарушения:

  • Производство или изготовление строительных материалов, изделий или конструкций, которые не отвечают требованиям гос. норм, стандартам либо тех условиям;
  • Производство или изготовление стройматериалов, изделий, конструкций, которые подлежат обязательной сертификации либо показатели безопасности, которых,указываться в нормативных документах и подлежат подтверждению соответствия путем сертификации либо декларирования, но их не прошли;
  • Не исполнения предписаний требований закона в сфере строительных норм, государственным стандартам и правилам;
  • Не допускуполномоченных лиц центрального органа исполнительной власти, что реализует государственную политику по вопросам архибудконтроля на предприятия строительной промышленности.

Помимо того, в независимости от наложения штрафа, субъекты хозяйствования несут материальную ответственность.

Производитель строительных материалов может нести ответственность за уклонение от налогообложения, работу без регистрации, разрешений соответствующих органов и пр.

 ДОКУМЕНТЫ

Производство строительных материалов, его легализация начинается с изучения Вашей материально-технической базы. Таким образом, для каждого отдельного клиента, перечень документа будет различным.

 ЦЕНА

Открытие производства строительных материалов стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открытие производства строительных материалов

 

 

 

1 Производство строительных материалов;

2 Строительная промышленность

3 Открытие производства строительных материалов.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Открытие салона красоты



Открытие кондитерской



Открытие детского сада


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus