+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Покупка готовой компании в Эстонии

Кроме регистрации компании в Эстонии можно купить уже готовую (зарегистрированную) компанию, что является интересным предложением при наличии VAT номера (плательщик НДС). Готовой компанией является юридическое лицо, которое числится в Коммерческом бизнес Регистре Эстонии как активное с полным отсутствием финансовой/ налоговой задолженности. 

Положительным моментом здесь является наличие должным образом зарегистрированного юридического адреса, названия, состава учредителей, уставных документов с перечнем хозяйственных видов деятельности, сформированного уставного капитала, постановка на учет в качестве плательщика НДС (VAT) в налоговых органах, уже открыт расчетный счет в банковском учреждении и изготовлена фирменная печать.

При выполнении такой услуги наша компания осуществляет полную проверку предприятия: по отсутствию обязательств и кредиторско-дебиторской задолженности, а также по договорным отношениям и обязательственным документам. Отчетность таких компаний ведется регулярно, и  отчеты сдаются своевременно.

На момент осуществления сделки и подписания договора купли-продажи компании, договора дарения пая (корпоративных прав фирмы) такой готовой фирмы мы проверяем в финансовом департаменте статус компании. Берем от предыдущего собственника и Члена правления подтверждение (гарантийную расписку), в которой указывается, что они в полной мере гарантируют отсутствие кредиторско-дебиторской задолженности.

 

 

Узнать более подробную информацию и стоимость юридических услуг можно на консультации у специалистов юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР.  Запись на консультацию производится по телефону    048-771-91-05 или по электронной почте info@evrovektor.com      Консультации в онлайн режиме по скайпу предоставляются в любую точку мира. Стоимость консультации 150грн. до 30 мин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории