Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Удостоверение беженца. Адвокаты по делам беженцев в Украине.

Представление интересов иностранцев, преследуемых по политическим или религиозным убеждениям

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вам нужно:

  • Получить защиту украинского государства в случае преследований по политическим или религиозным убеждениям в своей стране;
  • Получить удостоверение беженца;
  • Представление Ваших интересов в органах исполнительной, судебной власти, как лица, которое преследуется по политическим/религиозным убеждениям;
  • Помощь в установлении статуса беженца в Украине и пр.

Для этих целей юридическая компания «Евро-Вектор» предлагает комплексную услугу «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ИНОСТРАНЦЕВ ПРИСЛЕДУЕМЫХ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ИЛИ РЕЛИГИОЗНЫМ УБЕЖДЕНИЯМ».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

На протяжении десятилетия ЮК «Евро-Вектор» помогает иностранцам, которые подвергались преследованиям по политическим убеждениям, а также иностранцам, которые подвергались преследованиям по религиозным убеждениям получить защиту на территории  Украины от такого рода преследований. Таким категориям иностранцев мы помогаем получить статус беженца или лица требующего защиты в нашей стране, что соответственно влечет получение полной защиты на территоррииУкраины от таких видов преследований. Таким образом, обратившись к нам, Вы получаете полный комплекс защиты прав и законных интересов в нашей стране.

Услуга «Представление интересов иностранцев, преследуемых по политическим или религиозным убеждениям» включает в себя:

  • Исчерпывающую информацию о Ваших правах в Украине, этапы получения убежища в нашем государстве, процедуру получения статуса беженца;
  • Подготовку необходимых документов для подачи их в органы ГМС;
  • Сопровождение прохождения документов в органах ГМС;
  • Представление Ваших интересов в органах ГМС либо же в суде с целью обжалования незаконных отказов в получении соответствующего статуса;
  • Получение удостоверения беженца;
  • Помощь в благоустройстве на территории Украины (заключение сделок аренды жилья, его покупки и пр.);
  • Полную юридическую защиту в любых непредвиденных ситуациях, которые могут возникнуть у Вас во время пребывания на территории нашей страны.

Преследования по политическим убеждениям и преследования по религиозным убеждениям – это та проблема, с которой Вы можете обратиться в нашу компанию для защиты Ваших интересов.

Кроме того, выбрав именно юридическую компанию «Евро-Вектор», Вы сможете рационально использовать Ваши средства на правовую защиту в Украине и быть уверенны в ее высоком качестве.

 ПОДРОБНЕЕ: Удостоверение беженца!

Представление интересов иностранцев, преследуемых по политическим или религиозным убеждениям

Очень часто мы слышим фразы «преследования по политическим убеждениям» и «преследования по религиозным убеждениям», но зачастую не знаем, что конкретно они обозначают, кто им подвергается, и как защитить права человека, который подвергается таким преследованиям. С этой целью, в нашей статье, мы решили раскрыть эту тему и ответить на волнующие Вас вопросы.

Преследования по политическим убеждениям и преследования по религиозным убеждениям — это причины, по которым человек не может полноценно проживать, работать, учится и пр. на территории своей страны. Поэтому, он пытается получить защиту иного государства, которое имеет возможность его защитить.

Преследования по политическим убеждениям и преследования по религиозным убеждениям – это ограничение прав человека в обществе (социуме), связанные с его взглядами на политику или религию, их изложением и проповедованием.

Так, любой иностранец/лицо без гражданства, которое подвергается преследованиям по политическим убеждениям либо же преследованиям по религиозным убеждениям и въехавший в нашу страну (законно или же незаконно) имеет право получить в Украине убежище, определенный статус, который подтверждается удостоверением. И получив этот статус, органы власти нашей страны, уже не имеют права Вас выдворить с ее территории на территорию той страны, где Вы подвергались либо же можете быть подвергнуты преследованию по политическим убеждениям или же преследованиям по религиозным убеждениям. Также Вас не могут возвратить в ту страну, где к Вам могут быть применены  пытки либо же жестокое, нечеловеческое  поведение и наказание, а также выслать в страну, которая может Вас депортировать в ту страну, в которой Вы подвергались преследованиям либо же можете быть им подвержены.

Кроме того, законодательство нашей страны защищает не только Вас от преследований по политическим убеждениям и преследованиям по религиозным убеждениям, но и Ваших родных. Украина взяла обязательство предоставлять убежище и членам Вашей семьи, поскольку зачастую, вся «сила удара» приходится именно на самых близких для нас людей. Поэтому, получив статус беженца в нашей стране, Вы можете просить о получения такого статуса для Ваших родных. С этой целью, Вам потребуется документальное, в исключительных случаях, иное подтверждение, родственных связей с членами семьи.

Итак, для получения защиты нашего государства от указанных видов преследований, Вам следует обратится в органы ГМС. В случае же незаконного въезда, Вам следует для начала предоставить объяснения в приграничной службе, которая Вас и передаст органам ГМС для получения статуса лица, которое подвергалось либо же имеет основания считать, что будет подвергнуто преследованиям по политическим или же религиозным мотивам. Документы, которые подтверждают законность Вашего пребывания на территории нашей страны, оформляются в сроки до 1 месяца, в отдельных случаях – до 3. (О более детальной процедуре прохождения документов в органах ГМС читайте нашу статью «Получение статуса беженца в Украине»).

И только после положительного решения органами ГМС в предоставлении статуса и выдачи удостоверения беженца, Вы имеете право на проживание/трудоустройство и пр. в нашей стране.

Но если же Вы:

  • Осуществляете деятельность, которая угрожает безопасности Украины, правопорядку, здоровью украинского народа;
  • Получили гражданство, право на проживание либо же убежище другого государства;
  • Перестали существовать преследования по политическим убеждениям или же преследования по религиозным убеждениям;
  • Приняли решение возвратится в страну, где Вы подвергались преследованиям,

Тогда, право на убежище в нашей стране, Вы теряете.

Поэтому, любое Ваше действие должно быть взвешено. Так, для того, чтобы воссоединить семью, Вам не стоит покидать территорию нашего государства, а Ваша семья должна сама прибыть в Украину для получения убежища во избежание негативных последствий. Для этого очень важно иметь юридическую поддержку ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР», которая знает обо всех тонкостях получения статуса лица, которое подвергалось/подвергается преследованиям, этапы и процедуры прохождения документов, нюансах обжалования незаконных отказов контролирующих органов и пр.

 ВАЖНО

Не стоит путать укрытие от преступлений в ином государстве, совершенных на территории страны проживания и получение убежища от преследований по политическим/религиозным убеждениям. Так, совершив преступления против мира и человека, военные преступления, Вы не сможете получить убежище в нашей стране. Также Вы не имеете права на получение статуса беженца, если Вы совершили преступление, которые нашим законодательством квалифицируются как тяжкие и особо тяжкие до прибытия в нашу страну, а также действий, которые противоречат принципам и целям Организации ОбъединённыхНаций.

Получение статуса беженца/лица, которое подвергается либо же подвергалось преследованиям также будет невозможно, если Вы получили такой статус в другой стране.

Поэтому обращаясь в государственные органы власти нашей страны, нужно получить полную юридическую поддержку высококвалифицированных юристов, которые помогут решить все поставленные перед Вами задачи.

 ДОКУМЕНТЫ

Для получения защиты нашего государства от преследований по политическим убеждениям или же преследований по религиозным убеждениям, Вам необходимо подать следующие документы:

  • Заявление с просьбой получить защиту;
  • Документы,  подтверждающие Вашу личность (если они у Вас есть);
  • Объяснения о причинах отсутствия документов, которые подтверждают Вашу личность;
  • Документы, которые подтверждают наличие преследований по политическим убеждениям или же преследований по религиозным убеждениям;
  • Ваши фотографии установленного образца;
  • Фотографии членов Вашей семьи, в случае внесения данных о них в заявление.

Так, преследования по политическим убеждениям и преследования по религиозным убеждениям могут быть устранены путем получения удостоверения беженца, которое выдается органами ГМС нашей страны.

 ЦЕНА

Представление интересов иностранцев, преследуемых по политическим или религиозным убеждениям. Стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Представление интересов иностранцев, преследуемых по политическим или религиозным убеждениям.

1 Консультация ведущих специалистов ЮК «Евро-Вектор»;

2 Подготовка и сопровождение прохождения документов в органах власти;

3 Получение защиты украинского государства;

4 Юридическое сопровождение всех операций, связанных с пребыванием на территории нашей страны и пр.

До 3 месяцев

Определяется после консультации

1 Представление интересов иностранцев, преследуемых по политическим или религиозным убеждениям;

2 Преследования по политическим убеждениям;

3 Преследования по религиозным убеждениям.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА, ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Филиал юридической компании "ЕВРО-ВЕКТОР"

Город: Одесса

Адрес:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

Представительство ЮК "ЕВРО-ВЕКТОР" в г. Киеве ЮК "ЮСТИКОН"

Город: Киев

Адрес: ул. Старовокзальная 18

Телефон: +38 (093) 100 - 60 - 05

Viber: +38 (093) 100 - 60 - 05

E-mail: corp@justicon.ua

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Постоянный вид на жительство в Украине. Оформление постоянного ВНЖ в Украине.



Разрешение на работу иностранцев в Украине. Как получить разрешение на работу иностранцев в Украине?



Оформление, временная регистрация автомобилей с иностранными номерами в Украине.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить