+38 (048) 7719105

+38 (044) 2228280

+38 (099) 5182838

+38 (096) 5182838

+38 (093) 1907047

Представление интересов при ДТП. Адвокат по ДТП.

Представление интересов при ДТП. Адвокат по ДТП.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

15000.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если:

  • Вы стали участником ДТП (в качестве нарушителя или потерпевшего);
  • У Вас возникли проблемы во время составления протокола о ДТП с правоохранительными органами, а также другими участниками происшествия;
  • В отношении Вас заведено уголовное дело по факту ДТП (уголовное дело может быть либо  в отношении лица либо фактовое);
  • Вы признаны потерпевшим в уголовном деле по факту дорожно-транспортного происшествия;
  • Страховая компания не производит выплаты ущерба либо уже согласованную суму не выплачивает;
  • Исполнительная служба не выполняет обязательств по взысканию  нанесенного Вам ущерба во время ДТП;
  • Вам нужен адвокат по ДТП и пр.

В этих случаях, предлагаем Вам воспользоваться услугой ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» – «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ПРИ ДТП».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Если Вам нужен адвокат по ДТП, тогда смело обращайтесь в юридическую компанию «ЕВРО-ВЕКТОР». Мы работаем на рынке права уже более 10 лет, за этот период мы помогли многим клиентам, которые были участниками ДТП.

Юристы компании «ЕВРО-ВЕКТОР» защитят Ваши права и интересы во время составления и рассмотрения протоколов, проведения судебной автотехнической экспертизы, авто-товароведческой экспертизы, трассологической экспертизы и др.,  расследования и рассмотрения уголовных дел, взыскания ущерба вследствие ДТП и пр.

Услуга «Представление интересов при ДТП» включает в себя:

  • Предоставление консультации адвокатом по ДТП;
  • Выезд адвоката на место ДТП;
  • Контроль составления схемы ДТП а также участие в составлении как схемы ДТП, так и административного протокола, отбора пояснений у участников ДТП, фото- и видеофиксация места происшествия и др. необходимых действий;
  • Участие в судебном заседании при рассмотрении административного протокола по ст. 124 КУоАП;
  • Уведомление страхового эксперта;
  • Участие в осмотре транспортного средства для определения суммы ущерба;
  • Обеспечение правильного расчета ущерба страховой компанией;
  • Подготовка претензий к страховой компании, другим участникам ДТП с целью взыскания материального ущерба;
  • В случае, неправильного расчета, ущерба, отсутствия выплат – сбор доказательной базы, подготовка исковых заявлений, ходатайств о проведении дополнительных экспертиз и др.
  • Защита прав и  интересов клиента во время расследования уголовных дел по факту ДТП;
  • Представительство и защита прав и интересов во время досудебного и судебного следствия;
  • Обеспечение реального исполнения решения суда.

Если относительно Вас возбуждено уголовное дело по факту ДТП либо же Вы стали участником ДТП, в результате чего причинён вред здоровью либо же имуществу, тогда обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР». Адвокат по ДТП немедленно выедет на место ДТП для предоставления Вам качественной юридической помощи.

 ПОДРОБНЕЕ:

Представление интересов при ДТП. Адвокат по ДТП.

Зачастую, даже бывалые водители, попадают в дорожно-транспортные происшествия. Данная ситуация является стрессовй даже для самого опытного водителя, а потому участник ДТП не может объективно оценить ситуацию, а тем более контролировать ее. Столкнувшись с такой проблемой, многие начинают делать ошибки, которые в дальнейшем не дают им возможности защитить свои права в суде, взыскать компенсацию по материальному ущербу, а в отношении виновника происшествия может быть заведено уголовное дело по факту ДТП. В связи с чем имеет значение выезд адвоката на место ДТП т.к. адвокат объективно оценит ситуацию на месте ДТП,  проконтролирует правильность составления схемы ДТП, что является ключевым моментом в дальнейшем рассмотрении как административного так и уголовного дела по ДТП. Адвокат может внести свои замечания к протоколу о ДТП, отобрать пояснения у свидетелей ДТП, произвести видео и фото фиксацию места ДТП  с необходимых ракурсов и детализацией для объективной фиксации события ДТП.  Зафиксировать наличие видеокамер на зданиях,а в дальнейшем ходатайствовать об изъятии видео. 

Поэтому, в нашей статье мы решили рассказать об основных юридических аспектах, которые должен знать каждый участник ДТП.

Если Вы попали в ДТП, первое что Вы должны сделать - это оставаясь на месте происшествия, вызвать работников правоохранительной системы, а также своего адвоката, уведомить страховую компанию о случившемся. В случае если в ДТП пострадали люди обязательно вызвать скорую помощь. На месте ДТП будет составлена схема ДТП протокол, рассмотрение которого осуществляет суд. Если же вследствие дорожно-транспортного происшествия был нанесен вред здоровью человека(телестные повреждения средней тяжести и тяжкие), тогда по факту ДТП будет заведено уголовное дело (нарушение правил безопасности дорожного движение/эксплуатации ТС, которое нанесло вред здоровью человека).

 

Нужно помнить, что в момент расследования уголовного дела по ДТП  следователь назначает ряд экспертиз, от результатов которых будет зависеть степень вины или невиновности обвиняемого.

Поскольку следователь нацелен на обвинение подозреваемого то и вопросы к эксперту буду ставиться именно с точки зрения обвинения.

Участие адвоката по ДТП в досудебном расследовании  дает возможность поставить перед экспертом ряд вопросов, ответы на которые в дальнейшем помогут оправдать клиента или смягчить его вину.

 

  • Техническое состояние транспортных средств, которые участвовали в данном ДТП;
  • Причины и время возникновения технических неисправностей у машины;
  • Возможности определения неисправности до момента возникновения ДТП;
  • Наличие технической возможности избежать ДТП;
  • Причинно-следственную связь между ДТП и техническим состоянием машины;
  • Условия видимости для водителя на момент дорожно-транспортного происшествия;
  • Анализ действий участников ДТП;
  • Скорость движения транспортных средств, тормозного и остановочного пути;

Именно по результатам автотехнической экспертизы будет «строиться» уголовное дело по факту ДТП. Поэтому очень важно, чтобы данная экспертиза была проведена объективно  с соблюдением всех уголовно-процессуальных норм.

В следствие ДТП может быть причинен вред как здоровью участников ДТП так и имуществу - в частности автомобилям. Для получения материальной компенсации необходимо документальное подтверждение, то есть правильно зафиксированный факт ДТП (постановление суда о признании вины по ст.124 КУоАП, постановление о закрытии уголовного дела по факту ДТП).

Как показывает практика, страховые компании не спешат делать расчет сумы материального ущерба, занижают сумму причиненного материального вреда, тем самым уменьшая суму выплаты. И даже насчитав Вам суму, которую страховая компания готова Вам выплатить, по истечению 90 дней (предусмотренных законодательством), деньги на Ваш счет не поступают.

В этом случае, Вам следует направить претензию в страховую компанию о проведении расчета сумы ущерба, а также ее выплаты. Если согласованная сума со страховой компанией так и не будет Вам перечислена, тогда смело обращайтесь в суд с иском об ее истребовании в принудительном порядке, а также взыскании пени и штрафных санкций.

Следует принять в расчет, что за каждый день просрочки выплаты страхового возмещения по вине страховой компании, Вам должна быть выплачена пеня в расчете двойной ставки НБУ, которая действует на протяжении периода, за который насчитается пеня. Также, Вы имеете право получить выплату с учетом установленного индекса инфляции, а также три процента годовых от простроченной сумы. Для правильного расчета сумы выплаты и подготовки искового заявления Вам также потребуется адвокат по ДТП. Поэтому очень важно выбрать квалифицированных специалистов в этой области.

Если Вам нужен адвокат по ДТП, если в отношении Вас заведено уголовное дело по  ДТП (ст.286 УК Украины) или в отношении Вас вынесено постановление суда о признании Вас виновником дорожно-транспортного происшествия по ст. 124 КУоАП, если Вам нужно взыскать материальный ущерб, причиненный во время дорожно-транспортного происшествия и пр. – обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР». Юристы нашей компании крайне оперативно и непременно высококачественно предоставят Вам комплексную услугу: «Представление интересов при ДТП».

 ВАЖНО

Если в отношении Вас заведено уголовное дело по факту ДТП, а судом Вас признано виновным, тогда Вы можете понести наказание в виде:

  • Штрафа в размере от 200 до 500 НМДГ;
  • Принудительного исполнения Вами исправительных работ до 2 лет;
  • Ареста до 6 месяцев;
  • Ограничения свободы до 3 лет;
  • Лишения права управлять транспортными средствами до 3 лет;
  • Лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.

Во время расследования или рассмотрения уголовного дела по факту ДТП потерпевшим может быть подготовлен иск о взыскания с Вас материального и морального ущерба.

 ДОКУМЕНТЫ

Для того, чтобы воспользоваться услугой «Представление интересов при ДТП», Вам стоитобратиться к юристам нашей компании.

Только выезд адвоката на место происшествия (ДТП) принесет максимально положительные результаты для клиента в зависимости от ситуации. Так, адвокат который выехал на место ДТП имеет право принимать участие в составлении схемы ДТП, опрашивать участников и свидетелей ДТП производить фото- и видеофиксацию места происшествия. Указанная информация, собранная адвокатом на месте ДТП, в дальнейшем может быть использована и учтена во время расследования уголовного дела либо рассмотрения административного протокола и иметь огромное значение для принятия правильного решения по тому или иному делу в отношении клиента.

Договор о предоставлении правовой помощи  может быть заключен во время выезда адвоката на место ДТП или в Ваших интересах могут заключить договор об оказании правовой помощи Ваши друзья, родственники, знакомые.

Для получения услуги «Представление интересов при ДТП», Вам (либо Вашим близким) необходимо предоставить адвокату по ДТП документы, удостоверяющие личность. Все остальные документы, которые будут необходимы адвокату, последним будут получены в уполномоченных органах самостоятельно.

 ЦЕНА

Уголовное дело по факту ДТП. Адвокат по ДТП. Стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Представление интересов при ДТП

1 Консультация адвоката по ДТП;

2 Уведомление страхового эксперта;

3 Представление Ваших интересов в правоохранительных и судебных органах, органах юстиции и страховой компании;

4 Взыскание материального и морального ущерба.

 

Определяется после консультации

1 Адвокат по ДТП;

2 Уголовное дело по факту ДТП;

3 Представление интересов при ДТП.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕС

АДРЕС ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Филиал ЧП ЕВРО-ВЕКТОР

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, - видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Уголовные дела по взяткам. Представительство интересов в уголовных делах, связанных со взятками.



Представление интересов иностранцев при задержании на границе по базе данных Интерпола



Ведение уголовных дел. Преступление в сфере служебной деятельности (взятка, превышение, злоупотребление и т.д).


Категории
Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus