Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Миграционный адвокат Украина. Представление интересов иностранцев при задержании на границе по базе данных Интерпола

Представление интересов иностранцев при задержании на границе по базе данных Интерпола

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вам необходимо:

  • Получить защиту Ваших законных прав и интересов при задержании пограничной службой, как лица внесенного в розыск Интерполом;
  • Получить возможность на защиту Ваших законных прав и интересов при задержании пограничной службой Вашего – автомобиля, другого транспортного средства, антиквариата или другого имущества внесенных в розыск в базу данных Интерпола;
  • Воспользоваться возможностью получить статус лица требующего дополнительной защиты либо признания Вас беженцем, в случае опасений по признаку расы, национальности, религии, политических взглядов;
  • Воспользоваться услугами адвоката при аресте, помещении Вас в изолятор временного содержания/следственный изолятор;
  • Собрать пакет доказательств  для отказа в экстрадиции и пр.

Для этих целей будет рационально воспользоваться услугой юридической компании «ЕВРО-ВЕКТОР», именуемой «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ИНОСТРАНЦЕВ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ НА ГРАНИЦЕ ПО БАЗЕ ИНТЕРПОЛА».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» на протяжении десятилетия помогает иностранцам, лицам без гражданства, которые столкнулись с проблемой, именуемой «задержание Интерполом». Клиенты получили наиболее эффективные и правильные с юридической точки зрения решения необходимых им задач. Так, многие клиенты, воспользовавшись услугами нашей компании, избежали экстрадиции, получили политическое убежище, возможность жить и работать в нашей стране.

Если в Вашей жизни возникла проблема, «задержание Интерполом», тогда мы готовы предложить Вам следующий комплекс услуг:

  • Выезд адвоката (специалиста по вопросам иммиграции) на место задержания иностранца работниками пограничной службы в связи с розыском Интерполом, в том числе и на границу Украины (аэропорт, вокзал и другие пункты пропуска пограничной зоны);
  • Проведение предварительной консультации с иностранцем;
  • Изучение оснований правомерности задержания, соблюдения прав задержанного в момент его задержания;
  • Сопровождение задержанного в районное отделение полиции;
  • Участие при допросе иностранца;
  • Контроль при распределении задержанного в изолятор временного содержания или в следственный изолятор;
  • Представление интересов иностранца при избрании меры пресечения (арест или отказ в аресте);
  • Сбор доказательной базы для препятствия экстрадиции;
  • Составление и сбор документов по признанию иностранца беженцем или лицом требующим дополнительной защиты (если иностранец располагает фактами или обоснованными опасениями стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, национальности, гражданства;
  • Представление интересов иностранца в органах прокуратуры (в том числе и Генеральной прокуратуре Украины) по вопросам экстрадиции иностранца;
  • Юридическая защита иностранца при вынесении меры пресечения при экстрадицонном аресте (домашний арест, личное поручительство, личное обязательство, залог, содержание под стражей).

Задержание Интерполом – сложный не только юридический, но иногда и политический процесс, который требует безукоризненного знания национального и международного права. Поэтому, в случае, если задержание на границе иностранцев, все-таки произошло, Вам следует обратится к профессионалам, которые смогут помочь Вам (а также Вашим родным и близким) в решении данной проблемы.

Юридическая компания «ЕВРО-ВЕКТОР» может предоставить Вам действительно качественную помощь в максимально сокращенные строки.

 ПОДРОБНЕЕ:

Задержание Интерполом

В 1998 году Украина ратифицировала Европейскую конвенцию о выдаче правонарушителей (1957г), но законодательство о Национальном Центральном бюро Интерпол приняла гораздо раньше, а именно в 1993 году. Украина подала заявку о вхождении в данную организацию еще на год ранее.

Украинским законодательством установлено, что МВД выступает как Национальное бюро Интерпола, которое и взаимодействует с правоохранительными (уполномоченными) органами иностранных стран с целью борьбы с преступностью.

В связи с этим, задержание на границе иностранцев стало возможно и в Украине. Задержание Интерполом осуществляется правоохранительными органами нашей страны, которые по решению суда и выдают иностранцев стране, которая направила в Украину запрос о выдаче.

Страны, которые подписали данное соглашение, обязуются выдавать правонарушителей, которые преследуются данной страной за содеянное преступление, а также для приведения в действие постановления правоохранительных органов о розыске, приговора суда вступившего в законную силу и многим другим основаниям.

Итак, что же такое Интерпол, кто входит в его структуру и, кто исполняет запросы иностранных стран, мы решили подробно описать в данной статье.

Интерпол – это организация, которая создана с числа уполномоченных органов зарубежных стран с целью решения вопросов борьбы с преступностью, которая имеет транснациональный характер и выходит за пределы страны.

Задержание Интерполом (украинскими правоохранительными органами) и их передача производится, если иностранец/лицо без гражданства совершило уголовное правонарушение, ответственность за которые предусмотрена лишением свободы не менее одного года либо более суровым. Задержание Интерполом на территории Украины не производится, если состояние здоровья подозреваемого лица, не позволяет его выдачу.

Украина производит задержание иностранцев по базе Интерпол, а также их выдачу в случае, если иностранец совершил уголовные преступления общего характера. Украина не производит задержание Интерполом лиц, которые совершили политические и военные преступления за исключением тех случаев, когда такие преступления являются общеуголовными.

Обратите внимание, чтоесли подозреваемые уже получили гражданство Украины, то их задержание и привлечение к уголовной ответственности будет проводиться по законам Украины, экстрадиция Интерполом в данном случае – не осуществляется. Этот принцип прописан в законе о ратификации конвенции, а также Конституции Украины.

Задержание на границе иностранцев по базе Интерпол осуществляется относительно всех подозреваемых, но в дальнейшем лицо не подлежит выдаче, если в украинских органах есть все основания считать, что подозреваемый будет преследован по признакам расы, вероисповедания, политических взглядов, национальности. Также задержание Интерполом осуществляется, но выдача иностранца не производится, если подозреваемый уже преследуется правоохранительными органами нашей страны за такое же правонарушение, что и в Украине до момента завершения досудебного, судебного следствия либо же отбытия последним наказания на территории Украины.

Задержание на границе иностранцев, использование возможностей баз Интерпола производится органами министерства внутренних дел Украины, к которым относятся МВС, органы прокуратуры, СБУ, Гостаможенная служба, фискальная служба и госприграничная служба.

Задержание на границе иностранцев осуществляется только по официальным запросам, которые переведены на украинский язык либо же выполнены на официальных языках Совета Европы.

Задержание Интерполом – это процедура, которая требует участия специалистов в области международного права. Для этого, юристами нашей компании разработана целая тактика для минимизации негативных последствий для наших клиентов во время задержания и экстрадиции. Вы можете получить политическое убежище, статус лица требующего дополнительной защиты и пр. Поэтому, разумно подходите к выбору юристов, ведь в данном вопросе понадобятся специалисты, которые знают все тонкости в иммиграционном праве.

Юристы ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» гарантируют успех в решении данной проблемы.

 ВАЖНО

В случае если у Вас возникли проблемы и Вас задержали в связи с розыском по базе Интерпол,  тогда Вас могут передать властям той страны, которая объявила Вас в розыск и направила запрос на Вашу выдачу.

Если вы считаете, что в отношении Вас  осуществляется уголовное преследование по мотивам политических убеждений, религиозным мотивам  или вероисповедания на территории запрашиваемой страны,  Вы имеете право побороться за получение политического убежища, получение статуса лица, требующего дополнительной защиты и пр.

Также следует знать, что Украина отменила смертный приговор, и поэтому задержание Интерполом, а также их выдача не осуществляется, если страна, которая запрашивает иностранца на выдачу, может применить к нему смертный приговор.

Кроме того, этот же принцип прописан и в Конвенции. Согласно предписаниям Конвенции, если страна, которая обязана выдать преследуемое лицо, не уверена в том, что смертный приговор не будет приведен в исполнение, тогда запрашиваемое лицо не выдается. Этот принцип может быть применен, если за аналогичное преступление, где лицо задержано не применяется смертная казнь.

Поэтому, если задержание на границе иностранцев все-таки произошло, нужно досконально изучить не только украинское законодательство, но и законодательство страны, которая просит выдать иностранца.

 ДОКУМЕНТЫ

Если относительно Вас либо же Ваших родных и близких было осуществлено задержание Интерполом, смело обращайтесь в юридическую компанию «ЕВРО-ВЕКТОР». Специалисты нашей компании после предварительной консультации составят список необходимых документов, которые потребуются конкретно Вам и в определенной ситуации.

Для получения предварительной консультации, Вам потребуется только документы, которые подтверждают Вашу личность и договор о правой помощи, подписанный с нашей компанией. 

Если у Вас возникла проблема, что касается задержания на границе иностранцев, тогда незамедлительно звоните в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» и наш специалист выедет на место задержания для заключения договора о правовой помощи и предоставления всего комплекса услуг, перечисленного выше.

 ЦЕНА

Задержание на границе иностранцев. Стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Задержание Интерполом/Задержание на границе иностранцев

1 Консультация адвоката-международника;

2 Выезд на место задержания (в том числе и на границу);

3 Сопровождение процедуры задержания, доставки в изолятор временного содержания или в следственный изолятор;

4 Защита иностранца при определении меры пресечения;

5 Участие адвоката при допросе иностранца;

6 Сбор доказательной базы для препятствия экстрадиции, получение статуса беженца либо лица, требующего дополнительной защиты;

7 Представление интересов иностранца в правоохранительных органах Украины, в том числе и Генеральной прокуратуре Украины

 

ОПК

1 Задержание Интерполом;

2 Задержание на границе иностранцев;

3 Интерпол.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕСА

АДРЕСА, ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Филиал юридической компании "ЕВРО-ВЕКТОР"

Город: Одесса

Адрес:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

Представительство ЮК "ЕВРО-ВЕКТОР" в г. Киеве ЮК "ЮСТИКОН"

Город: Киев

Адрес: ул. Старовокзальная 18

Телефон: +38 (093) 100 - 60 - 05

Viber: +38 (093) 100 - 60 - 05

E-mail: corp@justicon.ua

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Адвокат по ДТП. Представление интересов при ДТП.



Представительство интересов директоров, бухгалтеров при обвинении в преступлении в сфере хозяйственной деятельности.



Представительство интересов подозреваемого, обвиняемого в преступлении в сфере оборота наркотических средств.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить