Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Уголовные дела по взяткам. Представительство интересов в уголовных делах, связанных со взятками.

Уголовные дела по взяткам. Представительство интересов в уголовных делах, связанных со взятками.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

ВАША ЦЕЛЬ

В наше время активной «Борьбы с коррупцией» очень «популярными» стали так называемые дела по взяткам – ст. 368 УК Украины.

Данная категория уголовных дел в основном относится к госслужащим разных категорий и ранга. Основная масса таких дел формируется на подставных взяткодателях, а потому никто не застрахован от такой ситуации.

  • Если Вы стали жертвой провокации взятки.
  • Вы стали фигурантом в уголовном деле по ст.368 УК Украины.
  • Вас задержали в момент провокации взятки,

помните Вы имеете право на незамедлительное участие адвоката! Немедленно свяжитесь с адвокатом либо с родственниками, которые могут это сделать вместо Вас, Вы имеете на это законное право.

Вам могут предложить бесплатную правовую помощь, однако существует поговорка: «бесплатный адвокат хуже прокурора» по этому Вы имеете прав на выбор адвоката по собственному усмотрению, отказавшись от бесплатной правовой помощи.

Обратившись в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» за предоставлением услуги именуемой: «ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ В УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ ПО СТ.368 УК Украины» Вы получаете полную уверенность в защите Ваших прав и интересов, квалифицированную юридическую помощь.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Одно из ведущих направлений компании «ЕВРО-ВЕКТОР» – это уголовные дела по ст. 368 УК Украины.

C 2008 года компания осуществляет защиту прав и интересов клиентов в уголовных делах связанных с коррупционными деяниями. Только личный опыт и кропотливый труд наших юристов гарантируют квалифицированную помощь клиентам в этой категории дел.

Если Вас подозревают в совершении коррупционного деяния незамедлительно обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР».

Чем раньше защитой Ваших прав и интересов займется квалифицированный адвокат, тем больше гарантий наиболее позитивного результата для Вас.

Очень значимую роль играет тот факт с какого момента в дело вступает адвокат поскольку участие адвоката, как в момент задержания, так и в последующих следственных действиях гарантирует защиту Ваших прав и интересов.

При необходимости ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» может предоставить несколько адвокатов, которые будут заниматься именно Вашим дело (это необходимо в том случае, если в одно и то же время проводится задержание и обыски по разным адресам, в деле фигурирует несколько подозреваемых и т.д.)

Каждая ситуация индивидуальна, а потому нуждается в выборе тактики и стратегии именно в сложившейся ситуации.

Только опытные специалисты ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» могут оперативно скоординировать свои действия для наилучшего достижения желаемого результата для клиента. Наша команда состоит из опытных адвокатов и юристов, а также их помощников, которые работают как единый мощный механизм, а потому мы готовы гарантировать качество и результат нашей работы, которые, как правило приводят к желаемому и прогнозируемому результату.

 ПОДРОБНЕЕ:

Коррупционные преступления. Уголовные дела по взяткам.

Это очень сложная категория дел. очень много тонкостей и нюансов необходимо знать для осуществления качественной защиты интересов в делах по взяткам.

Конечно же ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» не будет раскрывать все свои профессиональные секреты, однако следует акцентировать внимание на том факте, что в момент задержания задержанному лицу обязаны разъясниться его права, дать возможность сообщить о происходящем своему адвокату либо родственникам, в случае, если у задержанного нет своего адвоката предоставить ему такового.

После предъявления подозрения, задержанное лицо становится подозреваемым. Далее подозреваемому избирают меру пресечения, как правило по такой категории дел – это содержание под стражей с правом внесения залога или без такового.

Обратившись в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» во всех выше перечисленных действиях будет принимать участие опытный адвокат (при необходимости – несколько адвокатов), который будет осуществлять защиту Ваших интересов, кроме того, собирать свои доказательства Вашей невиновности и опровергать предъявленное обвинение.

Как правило указанная категория уголовных дел расследуется и путем негласных следственных розыскных действий, однако не всегда указанные действия проводятся правомерно в соответствии с УПК Украины, в последствии такие доказательства являются недопустимыми и не могут быть взяты во внимание судом. Однако, только наши специалисты знают каким образом доказать, что НСРД проводилось с нарушением УПК Украины, подготовить ходатайство о признании доказательств недопустимыми и много других тонкостей и нюансов.

Адвокат также имеет право самостоятельно в интересах своего клиента обращаться в суд с различными ходатайствами о временном доступе к вещам и предметам для получения доказательств невиновности подзащитного.

Также, осуществляя защиту интересов клиента, при необходимости специалисты компании ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» готовят ряд жалоб ходатайств и иных процессуальных документов необходимых для качественной защиты клиента.

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» - это команда профессионалов, обратившись в нашу компанию, Ваши права и интересы будет отстаивать команда юристов, работа которых направлена на достижение максимально положительного результата.

 ВАЖНО

Следует также отметить, что за преступления по ст. 368 УК Украины (взятка) предусмотрена только реальная мера наказания с конфискацией имущества. Только слаженная работа профессиональной команды ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» сможет доказать Вашу невиновность в инкриминируемом Вам деянии.

Помните, что вы имеете право требовать только своего адвоката при любом следственном действии. Чем раньше мы вступаем в дело, тем эффективнее будет защита Ваших прав и интересов и больше шансов на то, что представители правоохранительных органов не превысят свои полномочия (что часто бывает при проведении  задержания и обысков, а также других следственных действиях).

 ДОКУМЕНТЫ

Если Вас или Ваших близких подозревают в совершении коррупционного деяния, инкриминируется деяние в виде получении взятки- обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР».

Только специалисты ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» смогут качественно и оперативно осуществить защиту Ваших прав и интересов как во время досудебного следствия,так и  в судах всех инстанций.

Для защиты Ваших интересов в уголовных делах по взяткам Вам или Вашим родственникам (друзьям) необходимо обратиться в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» имея при себе паспорт, подписать договор о предоставлении правовой помощи и наша команда незамедлительно приступает к работе.

 ЦЕНА

Уголовные дела по взяткам. Дело о взятке. Стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Базовая стоимость в грн.

 

Комплексное предоставление интересов в уголовных делах, связанных со взятками

1 Выезд адвоката на задержание;

2 Участие адвоката при проведении обыска и иных следственных действий;

3 Участие адвоката в судебном заседании,вовремя избрания меры пресечения;

4 Подготовка апелляционной жалобы на решение об избрании меры пресечения;

5 Проверка оснований выбора меры пресечения;

6 Сбор доказательной базы;

7 Обжалование действий правоохранительных органов;

8 Заявление гражданских исков в рамках уголовного производства.

9 Представительство Ваших интересов в суде, пенитенциарной системе.

10 В случае необходимости, принятие мер для обжалования приговора или определения суда.

 

27000,00

1 Уголовные дела по взяткам;

2 Коррупционные преступления;

3 Дело о взятке.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕС

АДРЕС, ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Удостоверение беженца. Адвокаты по делам беженцев в Украине.



Миграционный адвокат Украина. Представление интересов иностранцев при задержании на границе по базе данных Интерпола



Адвокат по ДТП. Представление интересов при ДТП.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить