Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов

уклонение от налогов

Уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

ВАША ЦЕЛЬ

Если:

  • Вам нужен налоговый адвокат;
  • У Вас возникли проблемы с органами фискальной службы во время расчета сумы налогового обязательства;
  • Вам предъявлено подозрение в уголовном деле, которое связанно с уклонением от уплаты налогов;
  • Вы хотите воспользоваться правом на налоговый компромисс и пр.

Тогда советуем Вам воспользоваться услугой ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» – «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С УКЛОНЕНИЕМ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Уклонение от уплаты налогов имеет много способов, поэтому возникают трудности в доказывании, как вины налогоплательщика, так и его невиновности. Для доказывания невиновности клиентов ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР»(исходя из способа уклонения от уплаты налогов)наши специалисты разработали специальные способы защиты и уникальную правовую стратегию ведения налоговых дел в судебном и досудебном производстве.

Нужно отметить, что юристы ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» имеют огромный практический опыт правового сопровождения налоговых проверок, имеют обширные навыки ведения уголовных дел, связанных с уклонением от уплаты налогов, а также немалый опыт обжалования выводов фискальных служб.

Наша юридическая компания уже свыше 10 лет предоставляет услуги в сфере налогового права и за этот период мы защитили интересы очень многих налогоплательщиков. И поэтому мы с уверенностью можем сказать, что качественно и непременно оперативно защитим Ваши права в сфере налогового правакак на стадиях судебного и досудебногоследствия, так и в процессе исполнения решения суда.

Стоит заметить, что уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов, требуют комплексного юридического подхода. Поэтому, мы готовы предложить Вам следующий перечень правовых услуг:

  • Консультацию адвоката в сфере налогового и уголовного права;
  • Юридическое сопровождение специалистом во время проведения проверок органами фискальной службы;
  • Обжалование выводов фискальной службы;
  • Участие адвоката во всех следственных действий в рамках уголовных дел, связанных с уклонением от уплаты налогов;
  • Защита прав и интересов клиентов во время рассмотрения дела в суде;
  • Обжалование незаконных действий или бездеятельности должностных лиц органов фискальной службы, подготовка ходатайств, жалоб, запросов;
  • Апелляционное и кассационное обжалование приговоров, постановление суда;

Исходя из вышеизложенного, если следственными органами Вам инкриминируется уклонение от уплаты налогов, тогда Вам понадобится опытный адвокат, который специализируется не только в сфере уголовного права, но и в сфере налогового. Обратите внимание, что клиенты ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР», в отношении которых возбуждались уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов, получили освобождение от уголовной ответственности либо оправдательный приговор.Поэтому, предлагаем Вам воспользоваться услугами именно нашей юридической компании - «ЕВРО-ВЕКТОР».

 ПОДРОБНЕЕ:

Уклонение от уплаты налогов. Уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов.

Преступления, связанные с уклонением от уплаты налогов, сегодня приобрели уже достаточно масштабный характер. Это связано как с отсутствием знаний в области фискального законодательства, а так же в связи с завышеннымиставками налоговых обязательств. Предпринимателям, не имеющим юридического образования, разобраться в налоговом законодательстве очень непросто и поэтому мы кратко опишем основные моменты и что нужно знать предпринимателям, чтобы в отношении их не были возбуждены уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов.

Для этого в первую очередь необходимо разобраться, что такое уклонение от уплаты налогов, его основные формы и какая уголовная ответственность предусмотрена за уклонение от уплаты налогов.

Итак, уклонение от уплаты налогов – это умышленные действия правонарушителя, направленные на неуплату налогов, сборов и иных обязательных платежей, использование незаконных приёмов уменьшения размера налогового обязательства.

Преступления, связанные с уклонением от уплаты налогов, могут происходить в форме:

  • Скрытие, недочет, занижение показателей от реализации продукции/других видов финансово-хозяйственной деятельности (к примеру, определение в финансовых документах цен на продукцию, ниже реальных);
  • Завышение расходов, которые относятся к себестоимости продукции (внесение к расходам производства материалов заказчика);
  • Использование расчетных счетов, о которых не извещено фискальные органы(открытие и использование дополнительных счетов по которым производятся основные хозяйственные операции, при этом фискальным органам предоставляется информация о другом расчетном счете);
  • Маскировка объекта налогообложения(предоставление фискальным органам информации об отсутствии объектов налогообложения, фиктивная реорганизация/ликвидация предприятия, подписание фиктивной сделки и пр.).

Уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов,могут возбуждаться в отношении:

  • Служебных лиц организаций, предприятий, учреждений (в независимости от формы собственности);
  • Лиц, которые занимаются предпринимательской деятельностью без создания юрлица;
  • Лиц, которые обязаны уплачивать налоги.

Стоит отметить, что преступления, связанные с уклонением от уплаты налогов, должны иметь такую особенность как результат действий правонарушителя. Таким результатом являетсяфактическое не поступлениев бюджеты и государственные целевые фонды денег в значительных/больших/особенно крупных размерах. Только при наличии этих признаков, следователь может открывать уголовные дела за преступления, связанные с уклонением от уплаты налогов.

Согласно статьи 212 УК Украины, лицо, совершившее деяние, указанные в этой статье, освобождается от уголовной ответственности, если лицо до привлечения к уголовной ответственности уплатило налоги, сборы (обязательные платежи), а также возместило ущерб, причиненный государству их несвоевременной уплатой (финансовые санкции, пеня)

Нюансов в налоговом и уголовном праве очень много. И поэтому немаловажно выбрать действительно профессионалов в своем деле. Обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» и получите качественную защиту Ваших прав и интересов.

Специалисты ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» помогут Вам решить все проблемы, связанные с уголовным преследованием правоохранительными органами. Кроме того, мы поможем Вам разобраться во всех аспектах налогообложения нашей страны и наладить «здоровый» диалог с фискальными органами.

 ВАЖНО

Уклонение от уплаты налогов может повлечь за собой наказания в виде:

  • Штрафа в размере от 1 тысячи до 2 тысяч НМДГ либо лишения права занимать некоторые должности, либо заниматься некоторой деятельностью термином до трех лет;
  • Штрафа в размере от 2 тысяч до 3 тысяч НМДГ с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторой деятельностью термином до трех лет;
  • Штрафа в размере от 15 тысяч до 25 тысяч НМДГ с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторой деятельностью термином до трех лет с конфискацией имущества.

Чтобы избежать уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов - обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР». Мы решим даже «нерешаемые» задачи и самые запутанные ситуации!!!

 ДОКУМЕНТЫ

Уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов, требуют знаний в области налогообложения, и умения  решить проблему в рамках закона с наименьшими потерями для клиента. Поэтому, если у Вас возникли проблемы с законодательством и Вам инкриминируют деяние, связанное с уклонением от уплаты налогов, обращайтесь к специалистам в этой сфере – ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР».

Чтобы воспользоваться услугой нашей компании, Вам стоит подписать договор о предоставлении правовой помощи и предоставить паспорт и другие дополнительные документы (зависят от ситуации).

 ЦЕНА

Преступления, связанные с уклонением от уплаты налогов. Уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов. Стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Представление интересов по уголовным делам, связанных с уклонением от уплаты налогов

1 Консультация адвоката в сфере уголовного права и налогообложения;

2 Изучение налоговой документации (с целью предотвращения нарушения);

3 Представительство Ваших интересов адвокатом во время проведения проверок фискальными органами, проведения следственных действий правоохранительными органами;

4 Представление интересов в правоохранительных, фискальных органах и в суде;

5 Обжалование действий и решений следственных органов и контролирующих органов, а также судебных приговоров.

6 Планирование налогов у субъекта предпринимательской деятельности, оптимизация налогообложения.

 

 

ОПК

1 Уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов;

2 Уклонение от уплаты налогов;

3 Преступления, связанные с уклонением от уплаты налогов.

 ГАРАНТИЯ

Юридическая компания ЕВРО-ВЕКТОР на протяжение 8 лет предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Клиенты компании, получившие от нас одну услугу, продолжают сотрудничать с нами и по другим услугам.

 ВАША ЦЕЛЬ

Получить услугу в максимально сжатые сроки и вы готовы вознаградить исполнителя.

 НАША ЦЕЛЬ

Оказать квалифицированную помощь в максимально сжатые сроки за вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРО-ВЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ:

Гарантией выполнения сторонами своих обязательств является фиксация договоренностей на бумаге. Заключение договора в офисе компании и оплата вознаграждения на расчетный счет компании гарантирует максимальную безопасность сторон. 

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

Почему мы? С нами Вы получите результат.

@  АДРЕС

АДРЕС, ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Уголовные дела, связанные с уклонением от уплаты налогов



Представительство интересов при ДТП в Одессе и Одесской области



Защита интересов свидетелей, подозреваемых, обвиняемых в совершении преступления против собственности.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить