Лицензия на охранную деятельность Одесса Одесская область

Лицензирование охранной деятельности в Одессе и Одесской области

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Базовая стоимость

6000.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если в Одессе или Одесской области Вы хотите:

  • Создать предприятие, которое будет заниматься частной охраной лиц, их имущества (движимого и недвижимого), других материальных ценностей;
  • Расширить спектр услуг Вашего предприятия;
  • Получить лицензию на охранную деятельность;
  • Зарабатывать приличные деньги, занимаясь охранной деятельностью и пр.

Тогда предлагаем Вам воспользоваться услугой ЮК «Евро-Вектор», которая называется «ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ».

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «ЕвроВектор» работает на рынке юриспруденции уже свыше 8 лет, за эти годы нами было создано не мало охранных предприятий, в частности, мы получали разрешения на охранную деятельность, регистрировали предприятия, налаживали их работу и сейчас обеспечиваем деятельность многих их них путем абонентского и бухгалтерского обслуживания.

Мы готовы предложить Вам комплексную услугу «Лицензирование охранной деятельности» в Одессе, которая включает в себя:

  • Консультации;
  • Подготовку материально-технической базы предприятия;
  • Заключение договоров;
  • Получение разрешительных документов на спецсредства;
  • Подбор кадрового состава, заключение с ними трудовых правоотношений, подтверждение их квалификации;
  • Сбор и подачу документов;
  • Получение лицензии на охранную деятельность;
  • Бухгалтерский учет предприятия;
  • Абонентское обслуживание предприятия;
  • Проверку правоустанавливающих документов на объекты охраны;
  • Сопровождение всех споров в правоохранительных и судебных органах и пр.

Таким образом, лицензия на охранную деятельность будет получена нашими специалистами в органах МВД без Вашего непосредственного участия. При этом, Вам не нужно будет переживать, какое решение примет орган лицензирования: выдать разрешение на охранную деятельность или нет. Кроме того, любое незаконное действие или решение компетентных органов, мы непременно обжалуем и оперативно восстановим Ваше законное право.

Лицензия на охранную деятельность будет получена Вами незамедлительно – стоит только обратится в юридическую компанию «ЕвроВектор».

 ПОДРОБНЕЕ

Лицензирование охранной деятельности (Одесса и Одесская область)

В наше нестабильное время, когда уровень осуществления уголовных правонарушений в разы превышает уровень их раскрываемости, многие предприниматели и обычные граждане обращаются в охранные фирмы, предприятия для защиты их жизни либо ценностей.

Именно сейчас, очень актуально и выгодно создать охранное предприятие, получить разрешение на охранную деятельность и зарабатывать в этой сфере деятельностидостойные деньги.

Учитывая востребованность этого вида бизнеса, мы решили Вам кратко описать главные юридические особенности его ведения.

Но для начала определимся, что же такое охранная деятельность.

Так, охранная деятельность – это вид хозяйствования, который непосредственно связан с предоставлением услуг по охране граждан и их имущества. Для такого рода хозяйствования, законодатель предусмотрел, что в обязательном порядке должна выдаваться лицензия на охранную деятельность. Разрешение на охранную деятельность выдается уполномоченными органами МВД, которые принимают на рассмотрение документы субъекта хозяйствования.

Но для получения разрешения на охранную деятельность, Вы как предприниматель, должны соблюдать требования касательно материально-технической базы, кадрового состава, технологических, а также организационных условий.

Лицензия на охранную деятельность выдаётся только тем лицам, которые имеют подтверждающие документы о привлечении работников и отсутствие у них следующих ограничений:

  • Наличие должной квалификации;
  • Прохождение психиатрического и наркологического осмотра;
  • Подтверждение должного состояния здоровья;
  • Список работников.

Если Вам нужна лицензия на охранную деятельность, то Вы обязаны нанять специалиста с организации охранных мероприятий, который имеет:

  • Высшие образование и стаж работы не менее 3 лет на должностях офицерского склада, коммандитных должностях, на должностях среднего и старшего руководящего состава;
  • Высшие образование и стаж работы на руководящих должностях охранного предприятия не менее 3 лет либо на должностях, ответственных за сферу деятельности охраны;
  • Высшие юридическое образование и стаж работы не менее 3 лет за специальностью в охранном предприятии.

Если же в Вашем штате есть такие квалифицированные специалисты, то это требование для Вас не обязательно и нанимать отдельно такого специалиста не требуется.

Кроме того, разрешение на охранную деятельность (в случае охраны опасных либо ценных грузов)может быть выдано только если Вы обеспечите ее путем применения транспорта реагирования, автомобильного транспорта с классом защиты не менее второго, систем слежения с передачей тревоги на пункт слежения.

Вся охранная деятельность также связана с применением оружия. Поэтому следует знать, что лицензия на охранную деятельность выдается лишь тому лицу, который получил разрешение на открытие и работу объекта разрешительной системы и разрешение на покупку средств для отстрела патронов (резиновыми и аналогичными снарядами несмертельного действия). Такие средства должны храниться в специально оборудованных местах, вестись их учет, а непригодные средства и патроны должны сдаваться в органы полиции.

Также, лицензия на охранную деятельность выдается тому лицу, который выполняет организационные требования касательно транспортных средств. Так, на транспорте реагирования должны быть установлены средства радиотехнической связи (после получения соответствующих разрешений), цветные надписи (название охранного предприятия), звуковые и световые сигналы (используются в случаях тревоги).

Следовательно, лицензирование охранной деятельности – довольно кропотливый процесс, который требует от заявителя эмоциональных и денежных трат. С помощью специалистов ЮК «Евро-Вектор», разрешение на охранную деятельность будет получено в максимально сокращенные строки и с минимальными финансовыми затратами.

Мы обеспечим выполнение Вами организационных, кадровых, материально-технических и тактовых требований. Подадим необходимый пакет документов в МВД, получим лицензию и полностью организуем работу Вашего предприятия.

С нами, Вы можете быть уверенны в слаженной работе Вашего предприятия.

 ВАЖНО

Если у предпринимателя отсутствует лицензия на охранную деятельность либо он не зарегистрировал себя в госорганах, либо нарушает лицензионные условия (не получил разрешение на охранную деятельность, спецсредства) – к нему применяются санкции в виде штрафов и конфискаций.

Так, административным законодательством предусмотрены штрафы в размере от 1000 до 2000 НМДГ и конфискация произведенной продукции, средств производства, денег.

Если же лицо, которое не получило разрешение на охранную деятельность либо нарушает лицензионные условия, ранее на протяжении года уже подвергалось наложению административных санкций либо оно получило доход в большом размере, тогда повторно на него налагаются штрафы в размере от 2000 до 5000 НМДГ с конфискацией средств производства, денег и пр.

Также, административными санкциями в виде штрафов в размере от 1000 до 2000 НМДГ облагаются лица, которые разрешительному органу предоставили недостоверную информацию о соответствии материально-технической базы требования закона.

ДОКУМЕНТЫ

Лицензия на охранную деятельность выдается после сбора и подачи необходимого пакета документа, который составляется в каждом отдельном случае индивидуально. Для составления перечня необходимых документов, Вам следует обратиться в ЮК «ЕвроВектор», где после квалифицированной консультации, специалисты компании составят его.

Но общим перечнем документов, которые необходимы для получения разрешения на охранную деятельность являются:

  • Заявление;
  • Копия паспорта заявителя с отметкой фискальной службы о присвоении регистрационного номера карточки плательщика налогов;
  • Документы, что подтверждают факт работы специалистов и отсутствия у них ограничений для осуществления охранных мер;
  • Описание документов, которые подал заявитель.

 ЦЕНА

Разрешение на охранную деятельность в Одессе и Одесской области. Стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

1

Лицензирование охранной деятельности

 

 

8000

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

Кому требуется охранная лицензия?

09.05.2022

  • В соответствии с лицензионными условиями, юридические лица, а также физические лица- предприниматели могут осуществлять на всей территории Украины охранную деятельность на основании полученной в установленном порядке лицензии.

Кто может быть специалистом по охране?

13.02.2022

  • Для получения охранной лицензии обязательным является наличие специалиста по охране, к котрому выдвигаются следующие требования:
    - высшее образование и стаж работы не менее 3 лет в правоохранительных органах или военных формированиях;
    - высшее образование и стаж работы не менее 3 лет на руководящих должностях или ответственным за направление охраны в охранной компании;
    - высшее юридическое образование и стаж работы по специальности в субъекта охранной деятельности не менее трех лет.

Какая ответственность предусмотрена за осуществление деятельности без лицензии?

16.01.2022

  • В соответствии с действующим законодательством, осуществление охранной деятельности без надлежаще оформленной лицензии влечет за собой штраф в размере от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых доходов граждан (от 17000 до 34000 грн.)

В связи с военными действиями пришлось перехать в другой город, мне нужно менять лицензию?

01.06.2022

  • Добрый день, да, Вам необходимо получать лицензию заново.

Лицензия на перевозку пассажиров и груза в Украине



Лицензия на оптовую торговлю табаком и алкоголем Одесса Одесская область



Лицензия на розничную торговлю табаком и алкоголем Одесса Одесская область


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить