Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Покупка готовой компании. Украина

Не смотря на сложившуюся экономическую и политическую ситуацию в стране, количество предпринимателей и предприятий растет. Почему? Объяснить это можно тем, что инфляция увеличивается, а доходы населения уменьшаются, на предприятиях идут сокращения. И те, кто попал в такие безвыходные ситуации, пытаются найти выход и возможность получения доходов. Многие из них выбирают самостоятельное ведение бизнеса.

Для ведения предпринимательской деятельности можно зарегистрироваться как юридическое лицо, а можно как физическое лицо-предприниматель. Юридическое лицо в виде Общества с ограниченной ответственностью (ООО) или Акционерного общества (ПАО или ЧАО) можно начать регистрировать «с нуля», а можно приобрести уже готовую компанию путем покупки корпоративных прав.

Если Вы планируете участвовать, например, в тендере, то Вам необходимо, конечно, наличие уже готовой компании. Или у Вас планируется подписание контракта, но для выполнения услуги согласно контракту необходимо наличие Лицензии или Разрешения. Вы хотите привлечь иностранные инвестиции, но зарубежные партнеры отдают предпочтение существующим компаниям, а не вновь зарегистрированным.

Каковы же преимущества покупки готовой компании?

К таким преимуществам можно отнести:

- наличие полного пакета учредительных документов,

- наличие разрешительной документации для дальнейшего ведения хозяйственной деятельности (Лицензия, Разрешение, Сертификат, Свидетельство плательщика НДС/ единого налога, Заключение СЭС/МЧС и др.),

- наличие штата специалистов, техоборудования,

- наличие клиентской и партнерской базы,

- наличие действующего банковского счета,

- наличие сайта / логотипа / фирменного стиля.

Как купить готовую фирму?

1й шаг: Вы формулируете свои пожелания по организационно-правовой форме, видам деятельности, местоположению и системе налогообложения для поиска готовой компании.

2й шаг: мы осуществляем поиск по нужным критериям и предоставляем Вам на выбор несколько вариантов для покупки готовой компании.

3й шаг: мы готовим пакет документов для регистрации изменения состава учредителей, названия компании при необходимости.

4й шаг: некоторые документы Вам необходимо заверить у нотариуса, мы назначаем в удобное для Вас время встречу и заверяем документы.

5й шаг: мы регистрируем изменения во всех необходимых инстанциях.

6й шаг: мы передаем Вам весь пакет документов на Вашу вновьприобретенную компанию.

 

 

Узнать более подробную информацию и стоимость юридических услуг можно на консультации у специалистов юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР.  Запись на консультацию производится по телефону    048-771-91-05 или по электронной почте info@evrovektor.com      

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить Позвонить