Аттестация производства табачных изделий

Аттестация производства табачных изделий

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Процедура аттестации производства табачных изделий позволяет получить заключение о том, что товар (а это могут быть сигареты с фильтром или без фильтра; папиросы; сигары; трубочный, нюхательный, сосательный, жевательный табак; махорка; другие изделия из табака или его заменителей для курения, нюханья, сосания или жевания) соответствует определенным критериям и заявленным характеристикам. Предприятия, участвуя в конкурентной борьбе, друг с другом, постоянно работают над повышением этих критериев. Они заинтересованы в том, чтобы поставленные ими цели были достигнуты. В результате, аттестация способствует:

  • установлению высокого уровня доверия между участниками рыночных отношений (производителями, потребителями, экспертами, государственными организациями);
  • постоянному улучшению качественных характеристик предлагаемых товаров, что и является главной целью данной процедуры.

И если Ваше предприятие стремится выпускать продукцию, которая соответствует заявленным технико-эксплуатационным характеристикам, то  оно обязательно должно пройти аттестацию. В этом Вам поможет наша юридическая компания, оказав услугу «Аттестация производства табачных изделий».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Обратившись к специалистам ЮК «Евро-Вектор», Вы сможете получить широкий комплекс услуг для качественной подготовки к аккредитации:

  • всестороннюю юридическую поддержку и консультации;
  • изучение материально-технической базы Вашего предприятия на возможность осуществления хозяйственной деятельности по производству табачных изделий;
  • подготовку Вашего производства к проведению аккредитации (разработку, согласование и получение необходимой документации);
  • получение всех сопутствующих разрешений и допусков;
  • квалифицированное оформление всех необходимых документов;
  • внедрение в производство необходимых для аккредитации стандартов;
  • сопровождение процедуры аккредитации с последующим получением аттестата;
  • уверенность в оперативном получении позитивного результата.

 ПОДРОБНЕЕ:

Можно сказать, что понятие «аттестация» стало востребованным именно тогда, когда интенсивно начало развиваться промышленное производство и возникла необходимость в создании и утверждении норм и стандартов для изготовляемой продукции. Это понятие обеспечивало возможность сравнения полученных результатов в любой отрасли экономики и развивалось практически параллельно. 

Аттестация производства табачных изделий состоит из комплекса мероприятий, которые включают в себя проверку следующих показателей:

  • состояние помещения и оборудование для производства;
  • профессиональную подготовку и ответственность персонала, занимающегося производством.
  • состояние технологических процессов;
  • обеспечение контроля входящего сырья, условий упаковки, хранения и маркировки продукции.

Важнейшим документом, подтверждающим прохождение процедуры аттестации, является аттестат, который остается действительным в течение всего срока действия лицензии на производтво табачных изделий и регистрируется в Реестре государственной системы сертификации.

Процедура аттестации придерживается следующих принципов: доступности, независимости, добровольности, равноправности, компетентности.

Важно отметить, что предприятие, имеющее намерение аттестовать производство продукции, осуществляет контроль изделий и входных материалов (при необходимости) в собственной или сторонней (по договору) испытательной (измерительной) лаборатории, аккредитованной в соответствии с требованиями законодательства. Цель этой процедуры — обеспечить единство измерений. На основе этого происходит признание результатов, которые получают лаборатории, а, следовательно, — доверие к производителю, уверенность в его компетентности.  

Аккредитация лабораторий возможна, если такое учреждение:

  • соответствует установленным общим и специальным критериям;
  • подтвердит, что использует подходящие и эффективные технические средства и методы;
  • проводит поверки согласно нормативным документам и актам;
  • ориентируется и имеет систему качества, которая предполагает реализацию норм и принципов, правил и процедур, предприсываемых аккредитационными документами

Процедура аккредитации лаборатории несложная, однако требует серьезной подготовки, поскольку аккредитуемая лаборатория должна пройти такие этапы проверки:

  1. Экспертизы документации, которая определяет ее деятельность.
  2. Создания комиссии для аттестации.
  3. Непосредственно аттестация.
  4. Анализ результатов и вынесения решения аккредитационной комиссией.
  5. Выдача аттестата аккредитации и предоставление права использования национального знака аккредитации.

 ВАЖНО

На первый взгляд, процедура аттестации на производство табачных изделий предельно проста. Однако, как показывает практика, часто возникают случаи, когда отсутствие теоретических знаний, опыта общения с государственными органами, детального изучения некоторых нюансов законодательства нашей страны приводит к получению отказа в выдаче аттестата или возврата документов на переоформление.

Исключить такую возможность Вы сможете, предварительно проконсультировавшись с грамотным и опытным юристом. Либо доверив полностью подготовку к аттестации Вашего производства нашей юридической компании. В этом случае, учитывая профессионализм и опыт работы наших юристов с клиентами и государственными организациями, приобретенный компанией со времени ее создания (2008 год), мы гарантируем положительный результат в максимально короткие сроки. 

@  АДРЕС

АДРЕС, ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить