Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Апостиль в Украине.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Базовая стоимость

2800.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вам нужно засвидетельствовать подлинность документов:

  • Выданных судами или органами юстиции;
  • Подготовленных нотариусами;
  • Свидетельство регистрации документа либо факта;
  • Документов, которые выданы органами прокуратуры и т.д.

Тогда, для реализации данной задачи, ЮК «Евро-Вектор» оперативно предоставит Вам правовую услугу – ПРОСТАВЛЕНИЕ АПОСТИЛЯ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор» сможет помочь Вам в подтверждении действительности различных документов, и, конечно же, предоставлении услуги – апостиль документов.

Мы готовы предложить Вашему вниманию скорую реализацию операции проставления апостиля в госорганах (Минюст, МИД, Минобразования). Тысячи довольных клиентов, нашу компанию «Евро-Вектор» рекомендуют близким, знакомым и друзьям, которые нуждаются в проставлении апостиля.

Стоит отметить, что проставление апостиля необходимо тем документам, которые подготовлены судами, прокуратурами, органами юстиции, админ. и нотариальные документы, документы об образовании, различные свидетельства и пр.

Подготовку и сопровождение бумаг обеспечивают наши опытные юристы, которые сведут к минимуму Ваше участие в процессе. Вам не нужно собирать лишние документы, посещать госорганы и ждать их решения. Мы все это сделаем за Вас.

Кроме того, мы гарантируем, что, если Вы воспользуетесь услугами нашей компании, то однозначно не получите отказа в госорганах, Вам будет понятна и доступна процедура, именуемая Апостиль.

Все требуемые документы наш клиент обязательно получает в кратчайший период.

 ПОДРОБНЕЕ: Апостиль в Украине.

Вам необходимо непосредственно удостоверить бумаги, которые выданы соответствующими органами иных стран? Апостиль документов – это верное решение для Вашего вопроса.

Но что же это такое «апостиль документов»? Очень многие граждане не знают ответ на данный вопрос, поэтому, мы кратко расскажем, что это такое и для каких документов требуется проставление апостиля, а также куда (в какие организации) необходимо их подавать.

Итак, апостиль документов (проставление апостиля) – это юридическая процедура, которая заключается в нанесении печати на отечественные документы, которые необходимо использовать заграницей.

Осуществляется проставление апостиля на отечественных документах, подтверждающих достоверность подписи, оттиск печатки, правосубъектности человека, который подписал документ и их можно использовать в других странах.

Более того, на всех официальных документах (нотариальных, судебных органов, юстиции, прокуратур), админ. и образовательных документах, а также свидетельствах необходимо ставить апостиль.

Есть правда и документы, к которым апостиль не требуется. К ним относятся:

  • управленческие;
  • имеющие непосредственное отношение к торговым/таможенным операциям;
  • зарубежных дипломатических органов Украины и т.д.

Важно что, на официальных документах, которые подготовлены бывшими федеративными республиками советского союза, ставить апостиль запрещено.

Проставление печати размером десять на десять сантиметров, в зонах которого размещен текст и есть, так называемый, апостиль документов. Апостиль документов обязательно размещается в независимом от текстовки месте документа либо же на отдельном листе бумаги, либо на его противоположной стороне. Следует заметить, что апостиль, а также допинформация обязаны быть подготовлены на украинском языке либо по решению компетентного органа, одновременно на украинском и иных языках. Строжайше запрещено вносить исправления в апостиль документов.

Для подтверждения достоверности различных документов Вы должны обратиться в соответствующий госорган (Минюст, МИД, Минобразования), подтвердить действительность бумаг (достоверность подписи достоверность оттисков печати либо штампа, должность и правосубьектность лица, подписавшего документ), и получить решение госоргана. Так, соответствующий орган определяет, подлежат ли Ваши документы данной процедуре и, конечно же, действительность подписи, отпечатков печати, правосубьектности лица, которое подписало документ. После окончательного решения, вышеуказанные органы определяют, можно ли поставить апостиль, о чем Вас дополнительно извещают. Но с помощью нашей компании, Вы можете избежать этого трудного процесса.

Вы гарантированно получите апостиль, обратившись, именнов ЮК «Евро-Вектор». Вам не нужно будет «оббивать» пороги госорганов, стоять в длинных очередях, получать отказы по каким-либо причинам. Все неприятности указанной процедуры, мы берем на себя. Вам только стоит, позвонить к нам и приехать на консультацию и подписание договора о предоставлении юридических услуг.

Таким образом, апостиль документа станет для Вас легким процессом удостоверения документов, которые выданы украинскими органами для беспроблемного их использования за границей.

 ВАЖНО

Люди, которые желают осуществить процедуру, именуемую «проставление апостиля», очень часто сталкиваются с бюрократизмом государственной системы. С одной сторонывроде все и понятно, и перечень необходимых документов небольшой, но в тоже время госорганы частенько отказывают в проведении данной процедуры.

Проставление апостиля могут не осуществить по следующим причинам:

  • Не подтверждено правосубъектность лица, подписавшего документ и достоверность его подписи;
  • Документ должен использоваться в государстве, не присоединившегося к Конвенции, либо является участником Конвенции, но высказало протест на присоединение Украины;
  • Документ не соответствует форме либо образцу, установленному на дату его выдачи;
  • Документ, на котором требуемый поставить апостиль,  является нечитабельным;
  • Документ получен факсом или подписан, либо написан карандашом;
  • В документе есть незаверенные исправления либо дописки.

Также мотивом отказа может послужить отсутствие компетенции органа на проставление апостиля, либо же невозможность получения образцов подписей, отпечатков печаток или штампов.

Следовательно, чтобы получить апостиль документов, гораздо проще и правильнее обратится к специалистам, которые имеют богатый опыт в данных вопросах и легко смогут поставитьапостильнаВашихдокументах.

Если у Вас не будет печати апостиля, то Вы не сможете использовать украинские документы на территории другого государства, которые выданы учебными заведениями, нотариальными органами, органами прокуратуры, судов и юстиции. Кроме того, если Вы не поставите апостиль на свидетельства о регистрации документа либо факта, их тоже невозможно будет использовать.

 ДОКУМЕНТЫ

Чтобы получить апостиль документов, Вам нужно предоставить:

1 Оригинал документа (образовательного, административного, судебного, нотариального, прокуратуры, юстиции) либо его заверенную копию; учебными заведениями, нотариальными органами, органами прокуратуры, судов и юстиции

2 Квитанцию об уплате услуги с проставления апостиля либо документ, который освобождает Вас от оплаты услуги или же его заверенную копию;

3 Заявление, в котором Вы должны указать на желание проставления апостиля.

 ЦЕНА

Апостиль документов – стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

1.

Проставление апостиля

 

2-20 дней

 

1 Апостиль;

2 Апостиль документов;

3 Проставление апостиля.

@  АДРЕСА

АДРЕСА, ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Филиал юридической компании "ЕВРО-ВЕКТОР"

Город: Одесса

Адрес:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

Представительство ЮК "ЕВРО-ВЕКТОР" в г. Киеве ЮК "ЮСТИКОН"

Город: Киев

Адрес: ул. Старовокзальная 18

Телефон: +38 (093) 100 - 60 - 05

Viber: +38 (093) 100 - 60 - 05

E-mail: corp@justicon.ua


Вид на жительство в Украине



Оформление приглашения для иностранцев.



Оформление приглашения. Оформление бизнес (делового) приглашения иностранцам в Украине


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить Позвонить