Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Как присвоить кадастровый номер, если есть госакт 1999 года?

Добрый день, компания Евровектор. Меня зовут Савченко Святослав Вячеславович. У меня такой вопрос: Если я построил садовый дом в 1999 году, на дом на данный момент есть технический паспорт и свидетельство на право собственности, на земельный участок есть Государственный акт старого образца 1999 года без кадастрового номера. Как я могу присвоить кадастровий номер земельному участку, на котором размещен мой садовый дом?

  • Ответ: Добрый день Вам, благодарим за этот вопрос. Да, мы можем Вам помочь в решении данного вопроса.Для того чтобы присвоить кадастровий номер земельному участку, на котором на данный момент расположен Ваш садовый дом, необходимо провести топографо-геодезические изыскания и разработать техническую документацию "По установлению границ земельного участка в натуре (на местности)". После согласования технической документации в установленном законодательством порядке,земельному участку будет присвоен кадастровый номер, после чего данные про земельный участок вносятся в реестр имущественных прав на недвижимое имущество, также получаем извлечение (Вытяг) из этого реестра про регистрацию права собственности на земельный участок. На этом этапе процедура присвоения кадастрового номера считается завершенной.
  • Хотите присвоить кадастровый номер своему участку звоните прямо сейчас и работа по присвоению кадастрового номера начнется уже сегодня!

 ВНИМАНИЕ! 

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения к ним, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, размер государственных платежей или стоимость наших услуг, которые описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения этой статьи Вами.

 

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР – виденье и мысли авторов, а именно услуги, которые предоставляются юридической компанией, носят рекомендательный характер и отображают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

 

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и включениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Перед тем, как самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует очень внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме самого законодательства, существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем Вам благодарны, если Вы воспользуетесь услугами наших специалистов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить Позвонить