Прописка в Одессе и Одесской области. Прописка иностранцев в Одессе. Регистрация места проживания (прописка), Украина.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Базовая стоимость

2500.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы:

  • сменили город проживания, 
  • у Вас родился ребенок,
  • купили новую квартиру,
  • или же возникли другие основания для переезда 

Вы непременно столкнетесь с таким процессом как регистрация места проживания.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Квалифицированные специалисты нашей компании предоставят такие виды услуг:

  • консультация по вопросам регистрации места жительства (прописки);
  • заполнение и составление всех необходимых заявлений и документов для регистрации;
  • представительство интересов в Центрах предоставления административных услуг;
  • подача документов для регистрации места проживания (прописки )в Центр предоставления административных услуг.

Мы предоставим Вам эффективную помощь в решении вопросов связанных с пропиской. 

 ПОДРОБНЕЕ

Регистрация (прописка) места проживания – это внесение информации в Единый государственный демографический реестр, а также паспортный документ о месте жительства с указанием адреса жилья. Граждане Украины, а также иностранци и лица без гражданства, которые на законных основаниях пребывают на территории Украины (по визе, 90 из 180 дней, работают, учатся, получили временный или постоянный вид на жительство и т.д.) могут свободно передвигаться по территории Украины и самостоятельно выбирать место своего проживания (область, город). Местом жительства таких граждан выступает жилье (квартира, дом) в котором они проживают временно или постоянно. Законными основаниями пребывания на территории Украины являются: для граждан Украины - принадлежность к гражданству Украиныа для иностранцев и лиц без гражданства – виза, 90 дней из 180 дней, получение разрешения на иммиграцию, получение разрешения на работу, учеба, оформление временного или постоянного вида на жительство и т.д.Сведенья о месте жительства, с указанием адреса проживания (адрес дома, квартиры) вносится в паспортный документ которым является: :  паспорт гражданина Украины, временное удостоверение гражданина Украины, временный вид на жительство, постоянный вид на жительство, удостоверение беженца, удостоверение личности, которая нуждается в дополнительной защите, удостоверение личности, которой предоставлена временная защита, справки об обращении за защитой в Украине. Гражданин Украины, а также иностранец или лицо без гражданства, постоянно или временно проживающих в Украине, обязаны в течение 10 дней после прибытия к новому месту проживания зарегистрироватьсвое  место проживания.Подачу документов на регистрацию места проживания может осуществлять лицо или его законный представитель, для чего необходимо собрать пакет документов о которых идется ниже. Регистрация места проживания может проводится также одновременно со снятием с регистрации с предыдущего места проживания. В случае , если при регистрации были внесены  ошибочные сведения, на протяжении 7 дней должны быть внесены достоверные данные, на основании тех которые будут представлены лицом или его представителем.  При нарушении срока в 10 дней предусмотрена административная ответственность. Для граждан Украины предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан (от 17 до 51 грн), для иностранцев такой штраф составляет от тридцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (от 510 до 850 грн).

Выбор места жительства может ограничиваться на территориях (в областях, городах) которые находятся:

  • в пограничной полосе;
  • та территории военных объектов;
  • в зонах, с ограниченным доступом;
  • та территории, где введен особый режим проживания и особые условия для населения и ведения хозяйственной деятельности;
  • те территориях с военным или чрезвычайным состоянием;
  • на временно оккупированных территориях. 

ОСОБЕННОСТИ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ ВНУТРЕННЕ ПЕРЕМЕЩЕННЫХ ЛИЦ

Внутренне перемещенными лицами считаются граждане Украины, которые постоянно проживаю на Украине, и которые покинули свое место жительство, или их заставили это сделать в результате  или во избежание негативных последствий вооруженного конфликта, временной оккупации, проявления насилия, массовых нарушений прав человека и чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера. Сведенья о таких обстоятельствах должны быть общеизвестными, и нет необходимости в их доказывание, если информация о них находится на официальных сайтахВерховного Комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Международного Комитета Красного Креста и Красного Полумесяца, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. Такие лица могут стать на учет как внутренне перемещенные лица на территории других областей, они получают справку о постановке на учет как внутренне перемещенного лица, где указывается их место проживания на период наличия оснований (вооруженного конфликта, временной оккупации, повсеместных проявлений насилия и т.д.)иметь такой статус .В случае изменения фактического проживания внутренне перемещенное лицо сообщает об этом в ближайшие территориальное подразделение ГМС Украины в течение 10 дней. Уполномоченное лицо ГМС Украины вносит сведения о фактическом месте проживания внутренне перемещенного лица в Единую информационную базу данных о внутренне перемещенных лицах. Регистрация или перерегистрация места проживания внутренне перемещенного лица осуществляется территориальными подразделениями ГМС Украины,  является бесплатной и не предусматривает уплаты суммы государственной пошлины, других платежей и сборов. У таких лиц кроме паспортного документа не имеют права требовать любые другие документы , которые должны выдаваться на территории, которую такие лица покинули в связи с действием на ней определенных обстоятельств.

ВАЖНО

В заявлении о регистрации места проживания в случае отсутствия документов, указанных в качестве основания для регистрации (например, ордера, свидетельства о праве собственности и т.д.) указывается согласие владельца / совладельцев жилья или их уполномоченных органов, нанимателя и членов его семьи на регистрацию места жительства заявителя, которая, подтверждается их подписями.

В случае подачи заявления законным представителем лица дополнительно подают:

  • документ, который удостоверяет  личность законного представителя;
  • документ, который подтверждает полномочия лица как законного представителя, за исключением случаев, когда законными представителями являются родители (усыновители).

Лицам может быть отказано в получение такой административной услуги в случае неполноты пакета документов необходимых для регистрация места жительства. Также, внутренне перемещенным лицам в паспортный документ не вносится отметка о регистрации места проживания.

 ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ:

Перечень документов

Примечание

Ю

З

1.

Паспортный документ, в который вносятся сведения о месте жительства

*свидетельство о рождении или свидетельство о принадлежности к гражданству Украины (для детей до 14 лет)

паспорт гражданина Украины, ID-card, временное удостоверение гражданина Украины, удостоверение на постоянное проживание, вид на жительство, удостоверение беженца, удостоверение личности, которая нуждается в дополнительной защите, удостоверение личности, которой предоставлена временная защита

 

2.

Талон снятия с регистрации (в случае изменения места жительства в пределах Украины)

талон снятия с регистрации не подается в случае оформления регистрации места жительства с одновременным снятием с регистрации предыдущего места жительства

оригинал

 

3.

Документы, подтверждающие право на проживание в жилье, пребывание или взятие на учет в специализированное социальное учреждение, заведение социального обслуживания и социальной защиты, прохождение службы в воинской части, адрес которых указывается при регистрации

оригинал

 

4.

Военный билет или удостоверение о приписке (для граждан, подлежащих постановке на воинский учет или находятся на воинском учете)

оригинал

 

5.

Справка о постановке на учет внутренне перемещенного лица

оригинал

 

6.

Доверенность на наших сотрудников

оригинал,

заверенный нотариально

 

* ЮК – документы готовит юридическая компания «ЕВРОВЕКТОР»

* З – документы предоставляет заказчик

 ЦЕНА

ПРОПИСКА (РЕГИСТРАЦИЯ ИНОСТРАНЦЕВ) В ОДЕССЕ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ. РЕГИСТРАЦИЯ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ (ПРОПИСКА), УКРАИНА. СРОКИ, СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

Наименование

Сроки выполнения услуги

Стоимость услуги

1.

Консультация по вопросам регистрации места проживания
(в случае заказа услуг их стоимость, будет уменьшена на стоимость консультации)

до 30 мин

Заказать

2.

Юридическое сопровождение процедурі регистрации места проживания

1 р.д.

2500,00 грн

3.

Заявление о согласии на регистрацию места проживания от собственника квартиры, зеверенное нотарильно

1 р.д.

4500,00 грн

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Постоянный вид на жительство в Украине. Оформление постоянного ВНЖ в Украине.



Оформление гражданства Украины иностранцу, в следствии установления опеки гражданином Украины.



Гражданство Украины по территориальному происхождению


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить