Изготовление проекта выдела в единицу, выдел квартиры

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОЕКТА ВЫДЕЛА В ЕДИНИЦУ, ВЫДЕЛ КВАРТИРЫ.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

  • Если Вы хотите оформить отдельные правоустанавливающие документы на свою часть (долю) общего объекта недвижимости;
  • Когда имущество принадлежит двум и более лицам, которые не желают использовать его совместно;
  • Если Вы решили продать, сдать в аренду или оставить в залог свою долю в доме, квартире или иной недвижимости, но не хотите согласовывать этот вопрос с другими совладельцами;
  • А также в иных случаях, требующих выдела в натуре доли из общего имущества,

В таких ситуациях Вам необходим Раздел долевой собственности путем ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОЕКТА ВЫДЕЛА В ЕДИНИЦУ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК "ЕВРОВЕКТОР" - предлагает квалифицированную правовую помощь в вопросах раздела долевой собственности путем изготовления проекта выдела в единицу. Для реализации такого выдела необходимо провести юридический анализ целого ряда различных фактов, влияющих на ход данного дела, так как услуга по выделению доли совместного имущества имеет некий алгоритм юридических действий и этапов. Так, к примеру, крайне важным будет факт наличия технической возможности выдела такой доли, ее размер и стоимость, существование договора о порядке пользования имуществом, наличие возможности, а также желания материальной компенсации, если она понадобится и т.д. Данный механизм оперативного и юридически грамотного легального решения этой задачи не однократно отработан нашими адвокатами и юристами за долгие годы практического оказания услуг в этой сфере, именно поэтому мы так уверенно беремся за решение жилищных вопросов, в частности – изготовления проекта выдела в единицу.

Обращаясь к нам Вы получаете:

  • Квалифицированный юридический анализ объекта выдела;
  • Подготовку различных документов, договоров, экспертиз, запросов, писем, исков и многое другое;
  • Защиту и представление Ваших интересов в различных нотариальных, судебных и иных органах, экспертных организациях, БТИ и т.д.;
  • Мониторинг и контроль процесса выдела в единицу;
  • Помочь в оформлении документов и, в случае необходимости, регистрацию права собственности на выделенный объект.

 ПОДРОБНЕЕ: раздел общей долевой собственности в натуре

Раздел долевой собственности путем выдела в единицу.

В современном мире не редко случаются ситуации, когда определенное имущество одновременно принадлежит сразу нескольким (двум, трем и более) независимым лицам, которые, естественно, хотят распоряжается своим имуществом на свое личное усмотрение. Но в отличии от единоличного права собственности долевое участие накладывает на его владельцев определенные ограничения с которыми нужно или смирится, или осуществить раздел долевой собственности.

В общей долевой собственности может быть любое имущество, но самые большие вопросы как правило возникают при совместном владении именно недвижимым имуществом, поэтому более детально рассмотрим вопрос раздела долевой собственности применительно к объектам недвижимости.

Итак, к главным неудобствам распоряжения недвижимыми объектами долевой собственности можно отнести:

  • Невозможность продать свою долю в общей совместной собственности без предварительного предложения выкупить данную долю другими совладельцами;
  • Обязанность владельцев согласовывать с иными совладельцами процесс достройки, пристройки и иной реконструкции общей недвижимости;
  • Сложность в получении кредита под залог, поскольку часть из целого объекта недвижимости не может быть самостоятельным предметом залога, если она не выделена в единицу;
  • Необходимость в согласовании с остальными совладельцами вопросов сдачи в аренду недвижимости, оформления прописки (регистрации) посторонних лиц в данный жилой объект и многое другое.

Раздел общей долевой собственности – это, попросту говоря, способ прекращения права владения, распоряжения и пользования на общую долевую собственность. Реализовать раздел долевой собственности возможно несколькими способами:

1Путем раздела совместного имущества;

2И с помощью выдела в отдельную единицу части принадлежащей одному из совладельцев.

Отличаются эти два метода тем, что при разделе общая долевая собственность на такое имущество прекращается полностью для всех ее участников, а вот при выделе в единицу - выделяется часть одного из владельцев, но для остальных совладельцев права общей собственности не прекращаться, а по-прежнему остаются общей долевой собственностью.

Сегодня мы рассмотрим раздел долевой собственности путем так называемого выдела в единицу. Согласно действующего законодательства осуществить выдел части в отдельную единицу возможно с помощью заключения соответствующего договора, причем обязательно нотариально заверенного. Такой договор может заключатся только с добровольного согласия всех его совладельцев, и только в тех случаях, если между ними нет спора касательно данного раздела. В противном случае выделить долю в единицу можно будет лишь в судебном порядке.

Как в судебном, так и в договорном порядке для раздела общей долевой собственности с выделом в единицу понадобится документальные доказательства наличия технической возможности такого выдела, то есть возможность разделить помещения, сделать отдельные выходы и т.д. Таким доказательством может служить, например, заключение органа технической инвентаризации. Кроме того, нужны будут паспорта, идентификационные коды владельцев, техпаспорт на объект недвижимости, правоустанавливающие документы на сам объект и на земельный участок, где расположен такой объект (если, конечно же, такие имеются) и т.д.

ЮК «ЕвроВектор» имеет многолетний практический опыт в вопросах раздела долевой собственности как в договорном, так и в судебном порядке. Мы понимаем на сколько важно для Вас оперативно произвести раздел общей долевой собственности и выделить свою часть в отдельный объект, именно поэтому наши адвокаты и юристы не откладывая проведут анализ и экспертизу Вашего объекта на возможность выдела, проведут качественную детальную консультацию, подготовят все правовые документы, а в случае необходимости постараться уладить конфликт и найти компромисс между совладельцами недвижимости, а также подобрать максимально удобный и благоприятный для всех владельцев путь решения данной проблемы. Также мы поможем подготовить необходимую доказательную базу и все процессуальные документы, если дело нужно будет решать в судебном порядке.

ЮК «ЕвроВектор» специализируется в данном вопросе и считает своим долгом защитить Ваши права и интересы. Мы обязательно согласовываем с нашими клиентами все детали дела и помогаем им принять наиболее выгодные для них решения.

Звоните или пишите нам на e-mail прямо сейчас и получите абсолютно бесплатную консультацию по изготовлению проекта выдела в единицу касательно именно Вашего недвижимого имущества.

 ВНИМАНИЕ

Совместное владение объектами недвижимости накладывает некие ограничения в возможности пользования и распоряжения таким имуществом. Так, к примеру, при продаже одним из собственников своей части имущества из общей долевой собственности он сначала должен предложить другим владельцам купить его часть и лишь в случае их отказа он сможет продавать свою часть недвижимости иным лицам.

Еще одним ограничением можно назвать невозможность оформления такой доли как предмет залога до тех пор, пока не будет произведен раздел общей долевой собственности. Кроме того, владелец части недвижимости обязан согласовывать вопросы аренды, реконструкции, пристройки, регистрации кого-либо в таком объекте и т.д. Все эти ограничения могут приносить не только дискомфорт владельцам, но и иногда невозможность решить какой-нибудь достаточно важный и срочный вопрос. Именно поэтому стоит заранее позаботиться о разделе общей долевой собственности путем выдела ее в отдельную единицу.

 ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОЭКТА ВЫДЕЛА В ЕДИНИЦУ.

Документ

Примечание / характеристика

1.

Паспорт и идентификационный код

Оригиналы и копии

2.

Правоустанавливающие документы

Копии (всех собственников)

3.

Техпаспорт

Копия

4.

Доверенность на ЮК «ЕвроВектор»

Оригинал

 ЦЕНА

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОЕКТА ВЫДЕЛА В ЕДИНИЦУ – СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

Название комплекса услуг

В комплекс услуг может входить:

Сроки

Стоимость

01

Изготовление проекта выдела в единицу

1 Анализ объекта и документации на него;

2 Правовая консультация и подготовка требуемых документов;

3 Защита и представление Ваших интересов в необходимых организациях, судебных органах и т.д.

4 В случае необходимости оспаривание незаконных решений касательно данного объекта недвижимости;

5 Мониторинг и контроль процесса выдела;

6 Получение и оформление документов на выдел в единицу и регистрация права собственности на него.

Сроки могут отличатся в зависимости от объекта недвижимости, наличия технической возможности выдела и наличия документов.

Определяется после предварительной консультации

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

У моей мамы была квартира на 54 м.кв., мы с мужем поделили ее пополам и сделали отдельные входы, приходили из ЖЕКА, сказали, что нужно выделить квартиру и присвоить номер, как это можно сделать?

17.06.2022

  • Для определения технической возможности выдела каждой квартиры в единицу и присвоения отдельного номера каждой, необходимо провести технаическую инвентаризацию и составить технический отчет.

Градостроительные условия и ограничения



Присвоение адресов объектам. Их резервация и подтверждение в Одессе.



Согласование входной группы, узаконивание отдельного входа


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить