Как открыть производство виноматериалов в Украине

Проектирование, согласование и оформление разрешительной документации для производства виноматериалов в Украине.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Базовая стоимость

250000.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы хотите:

  • Открыть производство виноматериалов;
  • Наладить его выпуск и обеспечить потребителя качественным продуктом;
  • Организовать поставку виноматериалов для производства вина, шампанского и коньяка;
  • И при этом – зарабатывать большие деньги,

Тогда Вам стоит создать ЗАВОД ВИНОМАТЕРИАЛОВ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «ЕвроВектор» готова предложить Вам правовые услуги по созданию завода виноматериалов, регистрации данного предприятия и его легализации, путем получения всех требуемых законодательством разрешительных документов, оформлением внутренней документации компании, разработкой необходимых соглашений и т.д.

Юридически грамотно создать завод виноматериалов не просто, но тем не менее наши специалисты готовы помочь Вам в данном вопросе, чтобы максимально упростить и ускорить для Вас данную процедуру.

Юристы ЮК «ЕвроВектор» помогут Вам подобрать наиболее выгодную систему налогообложения, а также наладить сотрудничество с контролирующими и фискальными органами, тем самым защитив Вас от наложенияразличных штрафов или иных госсанкций.

Мы гарантируем, что специалисты нашей компании очень оперативно откроют для Вас производство виноматериалов, подготовят для него необходимые учредительные документы, подберут и обучат сотрудников предприятия правилам производства виноматериалов и охраны труда, организуют их рабочие места и пр.

Для организации ведения бизнеса, специалисты нашей компании подберут и оформят подходящее помещение или земельный участок, обеспечат приобретение соответствующего оборудования, разработают и согласуют необходимые договора, наладят контакты с поставщиками и не только.

 ПОДРОБНЕЕ: Завод виноматериалов

Бытуют слухи, что вино изготавливается из порошка. Эти слухи порождают наличие некачественных алкогольных напитков на нашем рынке, отсутствием должногоконтроля над производством алкогольных напитков и пр.

Но, нужно знать, что качественные алкогольные напитки производятся из виноградных, коньячных и шампанских виноматериалов. И если у Вас есть желание открыть завод виноматериалов, то нужно знать, что существуют 2 вида предприятий: первичного виноделства (переработка винограда, производство виноматериалов, сусла либо сока, концентрата сока, выдержка виноматериалов) и вторичного виноделства (выдержка виноматериалов, обработка виноматериалов и розлив либо только розлив вин).

Производство виноматериалов и их технологическая обработка разрешается на предприятиях первичного виноделства. Предприятия, которые выдерживают виноматериалы и разливают вина, могут тоже, если это потребуется, производить дообработку либо обработку виноматериалов за технологическими инструкциями.

Изготавливать вина и коньяки можно только с тех виноматериалов, которые разрешены нормативными документами и главным санитарным доктором Украины.

Что бы открыть завод виноматериалов, нужно иметь отдельное помещение либо цех, где будет, производится переработка винограда на виноматериалы, их выдержка и обработка. Нельзя изготавливать, обрабатывать, выдерживать и хранить виноградные виноматериалы и вина в одном помещении (кроме розлива и экспедиции) с напитками плодово-ягодными, вермутами и иными ароматизированными напитками. Все виноматериалы, которые Вы желаете производить должны быть изготовлены в соответствии со стандартами Украины либо в соответствии с законодательством стран-импортеров для исполнения конкретного заказа.

Кроме того, за фальсификацию алкогольных напитков, производитель может лишится лицензии на изготовление алкоголя. Отметим, что фальсификацией признаютискусственную ароматизацию растительными экстрактами либо же веществами органического синтеза; добавлением заменителей сахара; изготовлением суррогатов вин и коньяков, путем использования виноматериалов, произведенных экстракцией водой виноградных выжимок или же изюма; изготовлением суррогатов вин при отсутствии продуктов переработки винограда; подделка вина за местом производства, происхождением, сортовым складом (путем добавления виноматериалов с гибридов прямых производителей, что не входят к утвержденному ассортименту) и пр. Потому, при производстве виноматериалов так важно придерживаться требований законов, гостов и других правил.

Для открытия предприятия по производству виноматериалов, Вам потребуется приобрести соответствующие мощности, подобрать и обучить персонал, организовать их рабочие места, обеспечить прохождение медицинских осмотров и инструктажей,подготовить учредительные документы, зарегистрировать предприятие, получить необходимые разрешения от СЭС, МЧС и т.д.

Наша юридическая компания «ЕвроВектор» поможет Вам не только быстро и правильно открыть производство виноматериалов, но и получить разрешительные документы, заключить договора на поставку сырья, защитить Вас от незаконных действий контролирующих органов, необоснованных штрафов, санкций и пр.

С нашей помощью Ваш завод виноматериалов непременно заработает слажено, надежно и юридически правильно, принося Вам немалую прибыль. Ваши клиенты непременно будут довольны качеством производимой Вами продукции, а настоящие ценители вина отметят Вас среди других производителей виноматериалов.

 ВАЖНО

Для того, чтобы Ваш завод виноматериалов заработал правильно - во время производства виноматериалов очень важно соблюдать все государственные требования и правила, ведь за их нарушения предусмотрено не мало серьезных санкций.

Так, к примеру, за нарушения правил производства винодельной продукции предусмотрено штрафные санкции в размере 500-1000 НМДГ. А за фальсификацию алкогольных напитков -предусмотреноаннулирование лицензии на производство и торговлю алкогольной продукцией. При этом, продукция, которая признана фальсифицированной по решению суда конфискуется и обязательно должна быть уничтожена. Кроме того, прибыль, полученная за продажи фальсификата должна быть изъята в госбюджет.

Также, производитель некачественного сырья для производства алкоголя несет еще и гражданско-правовую ответственность за нанесение вреда здоровью и жизни человека.

 ДОКУМЕНТЫ

Чтобы юридически грамотно создать и открыть завод виноматериалов, наши специалисты составят необходимый Вам пакет документов, исходя из требований законодательства, учитывая масштабы планируемого производства, выбора системы налогообложения, субъекта хозяйствования, а также пожеланий клиента.

 ЦЕНА

Открыть производство виноматериалов стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открыть производство виноматериалов

 

 

 

1 Производство виноматериалов;

2 Завод виноматериалов;

3 Открыть производство виноматериалов.

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

Вы подбираете оборудование для производства рыбных консервов?

28.06.2022


Документы на производство морепродуктов



Как открыть колбасный цех в Украине: сколько стоит и что нужно?



Как открыть детский сад в Украине


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить