Как открыть детский развлекательный центр в Украине

Открытие детского развлекательного центра.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Базовая стоимость

150000.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

  • Если Вы любите деток и мечтаете открыть собственный детский центр;
  • Если Вам нравится создавать праздничную атмосферу и дарить детям радость;
  • Если Вам приносит удовольствие детский смех;
  • Если Вы хотите реализовать себя в сфере организации детского досуга и развлечений;
  • Если давно мечтаете создать и наладить высоко прибыльный бизнес в этой области,

Тогда наилучшим решением для Вас станет ОТКРЫТИЕ ДЕТСКОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «ЕВРОВЕКТОР» предлагает правовые услуги по созданию и сопровождению бизнес-проектов, в том числе и открытию детских развлекательных центров. За долгих 8 лет работы на рынке юридических услуг наша компания зарекомендовала себя как одну из лидирующих компаний в данной области. Благодаря высокому уровню и профессионализму наших сотрудников мы гарантируем действительно достойное качество работ и оперативную организацию практически любого вида бизнеса.

В ЮК «ЕвроВектор» работает команда опытных юристов, специализирующих на открытии развлекательных центров и развивающих студий для детей различных возрастных категорий.

Мы поможем организовать открытие детского развлекательного центра путем предоставления следующих видов правовых услуг:

  • Подберем и зарегистрируем удобную организационно-правовую форму хозяйственной деятельности предприятия;
  • Поможем определиться с системой налогообложения будущего детского центра;
  • Составим необходимые регистрационные и учредительные документы (уставы, протоколы, регистрационные карты и т.д.);
  • Выполним непосредственную регистрацию предприятия и поставим будущий детский развлекательный центр на учет в необходимые социальные службы и налоговые органы;
  • Поможем подобрать правильное и удобное помещение или земельный участок для строительства здания, в котором после можно будет осуществить открытие детского центра;
  • Разработаем необходимые гражданско-правовые соглашения (договора купли-продажи, аренды, поставок игрушек и расходных материалов для детского творчества и т.д.);
  • Оформим разрешения, что понадобятся при открытие детского развлекательного центра;
  • Организуем правильный подбор и юридически грамотное оформление Вашего персонала, подготовку и согласование трудовых и коллективных договоров;
  • Проверим законность оформления Вашей рекламной компании, с помощью которой детский развлекательный центр станет непременно известным и будет активно развиваться.

Кроме перечисленного, наши адвокаты и юристы будут гарантом стабильности и безопасности Вашего бизнеса и в дальнейшем, поскольку мы предоставляем правовые услуги не только на этапе открытия детских центров, но и в процессе их работы, путем обеспечения легальности их деятельности и защиты интересов детских центровв судебных, налоговых и иных органах.

 ПОДРОБНЕЕ: Открытие детского центра.

Какой бизнес может принести больше удовольствия чем детский развлекательный центр? Все мы хорошо знаем, что детство – это прекрасное время, когда человек может беззаботно наслаждаться жизнью и активно развиваться в процессе игры. Забота о детях, их здоровье и полноценном развитии является одной из главных обязанностей родителей и основой правильного развития нации.Именно поэтому открытие и развитие различных детских центров – это не только прибыльно, но и очень актуально и востребовано.

Давайте разберемся, что же такое детский развлекательный центр и как его правильно организовать с юридической точки зрения.

Итак, детский развлекательный центр – это место, где дети вместе со своими родителями получают по-настоящему интересный досуг и радость от семейного общения, познавая мир через игру. В таких центрах частенько организовываются детские дни рождения, проводятся весело праздники и выходные дня с детьми, которые имеют возможность активно поиграть на самых разнообразных аттракционах центра, покататься на горках, попрыгать на батутах, поиграть интересными новыми игрушками и т.д. под присмотром опытных аниматоров.

Детский развлекательный центр – это не просто место для досуга, но и пространство для спортивных и творческих занятий, тематических конкурсов и иных развлечений для детей разных возрастных категорий.

Открытие детского центра стоит начать с регистрации предприятия или индивидуального предпринимателя, на ваш выбор. Регистрация индивидуального предпринимателя юридически более проще и занимает меньше времени, чем регистрация юридического лица, но в то же время многие предприниматели делают свой выбор в пользу юр лица в связи с более престижным статусом данного вида хозяйственной деятельности, а также в связи с возможностью ограничения своей материальной ответственности лишь активами такого юр лица, не включая собственное имущество учредителя.

Далее необходимо заняться выбором системы налогообложения и стать на учет в налоговой службе. Индивидуальным предпринимателям стоит обратить внимание на так называемый единый налог, то есть упрощенную систему налогообложения.

Также, немаловажным этапом в подготовке открытия детского центра является поиск и подготовка соответствующего помещения с учетом всех требований законодательства. Нужно заметить, что в помещениях, где будут играется детки безопасность должна быть на первом месте. В таких помещениях не должно быть открытых проводов, острых предметов, опасных углов и иных вещей, которые могут травмировать детей.

Когда с выбором помещения Вы определитесь, то необходимым и немаловажным этапом до открытия детского развлекательного центра будет оформление и заключение договора аренды или купли-продажи данного объекта недвижимости. Очень важно составить этот договор правильно, учесть в нем все тонкости и нюансы, прописать ответственности сторон в случае нарушения обязательств и т.п.

Кроме всего прочего, детский развлекательный центр должен обеспечивать правильный активный и веселый досуг малышам, которые как известно любят рисовать, лепить, клеить, кататься, бегать, прыгать, они любят лабиринты, горки, качели и различные игрушки. Все это подразумевает под собой необходимость в безопасном, рациональном проектировании помещений для размещения дектского развлекательного комплекса и закупку качественного оборудования, покупки и установкиоригинальных и безопасных детских игровых комплексов, раздевалок, игрушек, мебели и т.д.

Получить комплекс разрешительных документов на осуществление данного вида хозяйственной деятельности.

После вышеперечисленного, необходимо будет заняться подбором персонала и их оформлением в соответствии с требованиями трудового законодательства Украины. Для этих целей нужно будет разработать коллективные и трудовые договора, а также должностные инструкции с четким указанием всех функциональных обязанностей сотрудников и их ответственности за невыполнение своих обязательств или нарушение правил безопасности (поскольку речь идет о детях).

Оборудовать рабочие места - администратора, менеджеров, кассаиров, аниматоров, уборщицы, технических специалистов и т.д.

Зарегистрирвать кассовый аппарат.

Организовать охрану труда и промышленную безопасность.

Организовать систему менеджмента и качества предоставления услуг.

 

Юридическая компания «ЕВРОВЕКТОР» готова предложить Вам свои услуги по открытию детских центров в полном комплексе за короткие сроки.

 ВАЖНО

Открытие детского развлекательного центра – это невероятно интересный и прибыльный вид бизнеса, но организация такого вида деятельности без правовой поддержки, может повлечь череду нарушений законодательных требований, без применения которых может быть нанесен вред здровью детям, и другие нежелательные последствия.

 

 ДОКУМЕНТЫ

Специалисты юридической компании «ЕвроВектор» готовы предоставить для Вас подробный перечень требуемой документации, которая понадобится при открытие детского центра после детального изучения информации планируемого будущего центра.

 ЦЕНА

Открытие детского развлекательного центра стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открытие детского развлекательного центра

 

 

 

1 Открытие детского центра;

2 Детский развлекательный центр;

3 Открытие детского развлекательного центра.

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

Вы подбираете оборудование для производства рыбных консервов?

28.06.2022


Документы на производство по переработке фруктов



Открытие SPA-салона в Украине


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить