Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Открытие производства мебели в Украине

Открытие производства мебели.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы хотите:

  • Создавать красивую серийную мебель;
  • Обеспечивать школы, сады, бюджетные организации функциональной и доступной мебелью;
  • Заниматься изготовлением бытовой мебели, для общественных помещений, транспорта и пр.
  • Наладить прибыльное и приносящее радость дело в сфере мебельного производства.

Для этого Вам может понадобиться услуга нашей компании «Евро-Вектор» – ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Перечень услуг/работ по открытию/строительству производства, которые мы предоставляем:

  • Консультирование о подходящей для Вашего предприятия организационно-правовой формы;
  • Регистрация субъекта предпринимательской деятельности:
  • юридическое лицо - ООО предприятие с иностранными инвестициями и т.д.
  • Налоговое планирование, а также в организации бухгалтерского учета;
  • Помочь в организации оформления правоустанавливающих документов на имущество: аренда/покупка помещения, оборудования, легализация объектов строительства;
  • Оформление документов на земельный участок под строительство мебельного производства;
  • Согласование ассортимента, разработка и регистрация технических регламентов производства;
  • Разработка брендинга, стиля компании, регистрация торговой марки;
  • Оформление документов, согласование и получение технических данных для проектирования процессов производства;
  • Проектирование завода/производства/цеха по изготовлению мебели;
  • Разработка дизайна: ландшафта, экстерьера, интерьера производства согласно разработанному стилю компании;
  • Подбор производственного оборудования, линий, машин, механизмов для производства мебели;
  • Подбор строительных материалов;
  • Составление сметной документации по всем статьям строительства производства;
  • Согласование проектной документации;
  • Получение разрешения на строительство производства;
  • Выполнение строительных работ;
  • Технологическое оснащение;
  • Разработка маркировки продукции согласно стилю компании;
  • Выполнение пусконаладочных работ;
  • Ввод в эксплуатацию производства, получение документов разрешительного характера от всех инстанций на производство и продукцию;
  • Обучение технолога, персонала производственному процесу, охране труда промышленной безопасности, пожарной безопасности;
  • Разработка и внедрение системы промышленной, пожарной, экологической безопасности на производстве;
  • Внедрение систем качества и сертификация производства;
  • Разработка и согласование договоров с поставщиками и партнерами;
  • Разработка и внедрение автоматизированной системы контроля учета на каждом этапе производственного процесса и реализации продукции;
  • Подготовка документации для участия в тендерных закупках, подготовка документации для продажи продукции в строительных маркетах и на других оптово-розничных площадках;
  • Организация импорта сырья для производственных нужд, оформление документов для экспорта готовой продукции, произведенной Вашим предприятием и многое другое;
  • Организация и обучение бухгалтерии, отдела кадров, лаборантов, технолога, менеджеров их функциональным обязанностям и работе в системе автоматизации процессов;
  • Юридическое обслуживание от компании "ЕВРО-ВЕКТОР".

Мы организовываем инвестиционные проекты по всей территории Украины!

 ПОДРОБНЕЕ:

Открытие производства мебели.

Открытие производства мебели достаточно перспективный вид бизнеса, поскольку в жизнь приходят все новые и новые требования и веяния мебельной моды. Каждый из нас хочет улучшить свою жизнь, путем обустройства быта. Доминирующую роль в продаваемости мебели включает дизайн,комфорт и удобство мебели и ее цена. Немаловажное место в данном виде производства отводиться и безопасности, и практичности мебели, поэтому производство мебели очень серьезно зависит от этих факторов.

Кроме того, есть четкие нормативные требования к производству мебели и ее реализации субъектами хозяйствования. Очень часто, производство мебели (предприятие, фабрика) или субъект хозяйствования, который занимается перепродажей мебели, нарушает указанные требования, что приводит предприятия к финансовым потерям в виде санкций, штрафов.

При производстве мебели должны применяться материалы, которые устойчивые к дезинфицирующим средствам и влаге, которые не стимулируют рост бактериальной микрофлоры (это в тех случаях, когда такая мебель будет использоваться в учреждениях здравоохранения, учебных заведениях, предприятиях пищевой промышленности, объектах общественного питания и пр.).

Кроме того, производители мебели не могут использовать древесностружечные и древесноволокнистые плиты (ДСП, ДВП), фанеру класса Е2 по эмиссии формальдегида. Также в изготовлении мебели нельзя использовать детали, ламинированные древесностружечные плиты, не облицованные и которые не имеют защитных и защитно-декоративных поверхностей.

Каждый мебельный продукт должен обязательно иметь маркировку, которая осуществляется путем приклеивания бумажного ярлыка, выжиганием, штемпелеванием и штамповкой. В указанной маркировке производитель мебели должен указать свое название, местонахождение, товарный знак, название мебели, дату производства, артикул, наименование нормативного документа, которым должен соответствовать отечественный товар. Все изделия, которые относятся к набору мебели, должны также быть обозначены на ярлыке товара. К упаковке товара должен быть прикреплен образец облицовочной ткани.

Мебельная фабрика обязана организовать свои помещения так, чтобы мебель хранилась в сухих, чистых, проветриваемых помещения при температуре от 2 градусов Цельсия и относительной влажности 45-70 процентов. Хранить мебель нужно на расстоянии 15-20 сантиметров от стен, 0, 5 – 1 метр от приборов обогрева, не менее 0, 5 метра от источника электрического освещения, при ширине проходов между изделиями не менее чем 1 метр. Зеркала же и стекло нужно хранить в отдельных закрытых проветриваемых помещениях при температуре от +10 градусов Цельсия и относительной влажности не менее чем 70 процентов на стеллажах и полках. Зеркала, которые имеют площадь более чем 0, 1 кв. м нужно устанавливать на торцевую сторону и переложить бумагой.

Мебельная фабрика должна обеспечить возможность хранения матрасов в горизонтальном положении на ровных твердых поверхностях не более 6 штук один на одном. Матрасы, которые изготовлены из эластичных и мягких наполнителей должны храниться отдельно. Если же матрас имеет пружины, тогда его складывать вместе с другими нельзя.

Производство мебели обязано обеспечить хранение корпусной сборно-разборной мебели в разобранном виде с инструкцией сборки, схемы монтажа и документа о комплекции. Детали изделия должны иметь свои номера и номера изделия и набора (гарнитура). Кроме того, мебельная фабрика должна давать покупателю инструкцию об эксплуатации и ухода за мебелью. Сменная фурнитура должна быть упакована в заклеенную коробку либо пакет и вложена в ящик, либо другую деталь изделия.

Мебельная фабрика должна поставлять мебель в разобранном виде с полной комплектностью зеркалами, стеклом и фурнитурой.

Если же Вы решите, что Ваша мебельная фабрика будет заниматься еще и прямыми продажами покупателю, тогда Вам нужно обеспечить размещение мебели в демонстрационном зале по видам. При этом, высокие мебели нужно ставить вдоль стены, а низкие посередине демонстрационного зала. Мебельную гарнитуру и наборы мебели нужно ставить за назначением: для кухни, спальни и пр.

Производство мебели должно обеспечить право выбора покупателю - покупать сборную или разобранную мебель и в дальнейшем самостоятельно заниматься сборкой.

Что бы покупатели могли лучше ознакомиться с ассортиментом товаров, можно оформить интерьеры с имитацией кухни, комнаты и пр.

Открытие производства мебели, кроме вышеизложенного, должно сопровождаться выбором организационно-правовой формы предприятия, получением разрешительных документов, подготовкой учредительных документов, приобретением мощностей для изготовления мебели, подбором и обучением сотрудников принципам работы, охране труда на производстве. Кроме того, чтобы обеспечить открытие производства мебели нужно найти надежных поставщиков материалов, наладить сотрудничество с контролирующими органами, найти рынки сбыта и т.д.

Наши специалисты готовы выполнить всю правовую работу по открытию производства мебели за Вас. При этом открытие производства мебели Вашей компании будет нами организовано от «А до Я». Мы обеспечим Вам подготовку и сопровождение всех договоров, защиту Ваших интересов в суде, вплоть до исполнения решения суда. Юристы компании выберут для Вас комфортную систему налогообложения, налоги для Вас станут понятными и доступными. Кроме того, мы сможем минимизировать санкции контролирующих органов, наладим сотрудничество с ними. Мы даем гарантию, что с нами Ваше производство мебели будет защищено и с юридической и финансовой стороны.

Открытие производства мебели, с помощью наших специалистов, будет произведено быстро и качественно. Мы гарантируем законность Вашего предприятия.

 ВАЖНО

Открытие производства мебели достаточно сложный технологический и юридический процесс, который требует исполнения всех предписаний законов, инструкций, правил и гостов.

Мебельная фабрика может нести ответственность за следующие правонарушения:

1 Отказ покупателю в пропорциональном уменьшении цены, бесплатном устранении недостатков в разумные строки, компенсации расходов на устранение недостатков товара во время гарантийного строка;

2 Отказ покупателю в обмене качественного товара на аналогичный, если он не удовлетворил последнего формой, габаритом, цветом и пр.;

3 Отказ покупателю в бесплатном изготовлении другого товара с такого же материала и такого же качества, если покупателем были установлены недостатки;

4 Отказ либо ограничение права покупателю на свободный выбор товаров в удобное для него время и свободное использование электронных платежных систем с учетом времени работы и обязательных для продавца (производителя) форм и видов расчета, установленных законодательством Украины.

Кроме того, производство мебели (мебельная фабрика) может нести ответственность за такие правонарушения:

1 Производство и реализацию мебели, что не отвечает требованиям нормативных документов;

2 Реализацию мебели, что не отвечает требованиям нормативных документов касательно безопасности жизни, здоровья и имущества покупателей, окружающей среды;

3 Реализацию мебели, запрещенной для изготовления и реализации соответствующим органом;

4 Отсутствие необходимой, доступной, достоверной и своевременной информации о мебели;

5 Создание преград должностному лицу уполномоченного органа в сфере защиты прав потребителей в проведении проверки качества мебели, правил торгового обслуживания;

6 Нарушение условий договора между потребителем и производителем/субъектом хозяйствования.

Производство мебели кроме всего прочего постоянно инспектируется Государственной инспекцией защиты прав потребителей, которая собственно и уполномочена на наложение штрафов.

Мебельная фабрика может нести материальную ответственность в независимости от наложения штрафов за вред, нанесенный здоровью и жизни потребителя. Мебельная фабрика может нести ответственность за работу без регистрации, разрешений соответствующих органов, уклонение от налогообложения и пр.

 ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ/ИНФОРМАЦИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКРЫТИЯ ЗАВОДА/ПРОИЗВОДСТВА/ЦЕХА ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МЕБЕЛИ НА ЗАЯВЛЕННОМ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ, В СУЩЕСТВУЮЩЕМ ОБЪЕКТЕ НЕДВИЖИМОСТИ:

Перечень документов

Примечание

1.

Правоустанавливающие документы на земельный участок и объект недвижимого имущества (договор купли-продажи, свидетельство о праве собственности, извлечение из реестра и др)

Оригинал

2.

Технический паспорт (при наличии)

Оригинал

3.

Перечень и состав продукции

 

4.

Другие документы, определенные после предварительной консультации

Копия

 

ДОКУМЕНТЫ/ИНФОРМАЦИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА НА СУЩЕСТВУЮЩЕМ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ ЗАВОДА/ПРОИЗВОДСТВА ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МЕБЕЛИ:

Перечень документов

Примечание

1.

Правоустанавливающие документы на земельный участок (договор купли-продажи, аренды, свидетельство о праве собственности, извлечение из реестра и др)

Оригинал

2.

Акт определения границ земельного участка (при наличии)

Оригинал

3.

Перечень и состав продукции

 

4.

Другие документы, определенные после предварительной консультации

Копия

 

 ЦЕНА

Открытие производства мебели стоимость

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открытие производства мебели

 

 

 

1 Производство мебели;

2 Мебельная фабрика;

3 Открытие производства мебели.

@  АДРЕС

АДРЕС, ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса (Мы работаем по всей территории Украины!)

Адрес:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor


Как открыть газовую заправку АГЗС/АГЗП/АГНКС в Украине



Как открыть колбасный цех в Украине: сколько стоит и что нужно?



Открытие охранной фирмы в Украине


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить Позвонить