Открытие груминг салона в Украине

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вам нравится делать животных красивыми и ухоженными и при этом Вы хотите:

  • Реализовать свой творческий потенциал в сфере груминга;
  • Отрыть груминг салон (салон для животных);
  • Зарабатывать приличные деньги при минимальной конкуренции,

Тогда Вам стоит воспользоваться услугой ЮК «Евро-Вектор» – «ОТКРЫТИЕ ГРУМИНГ САЛОНА».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «ЕвроВектор» – это компания, которая свыше 8 лет предоставляет услуги по организации и налаживанию бизнесов. К тому же, специалисты нашей компании предоставляют услугу «Открытие груминг салона», которая,несмотря на ее редкость,пользуется немалым спросом.

Нужно заметить, что салон для животных может предоставлять клиентам следующие услуги:

  • Подготовить любимого питомца к выставке, конкуру;
  • Привести в порядок внешний вид животного: уход за ногтями, зубами, шерстью и т.д.;
  • Минимизировать время необходимое для ухода за животным, наем дополнительных работников по уходу за животными, покупка дополнительных инструментов и пр.

Учитывая востребованность данных процедур, предлагаем Вам услуги по открытию груминг салона. В разрезе данной услугиЮК «ЕвроВектор» предоставит Вам исчерпывающую консультацию по открытию груминг салона, поможет правильно выбрать помещение, мебель, инструменты и средства по уходу за животными, поможет выбрать квалифицированных специалистов, наладить взаимовыгодную работу с контролирующими органами, и, конечно, же, зарегистрировать Ваше предприятие в регистрационной и налоговой службе и, соответственно, получить необходимуюдля бизнеса документацию.

Также ЮК «ЕвроВектор» поможет подобрать (с учетом Ваших пожеланий)– организационно-правовую формубудущего предприятия (ФЛП, ООО, ПП и т.п.), и наиболее выгодную систему налогообложения Вашего бизнеса.

Сотрудничая с ЮК «ЕвроВектор», Вы можете быть уверенными, что созданный Вами салон для животных будет оформлен правильно и законно, что позволит Вам спокойно работать и конечно же оградит Ваш бизнес от незаконных проверок контролирующих органов, их санкций и судебных разбирательств.

Мы гарантируем, что открытие груминг салона будет произведено в кратчайшие строки и с минимальными затратами.

 ПОДРОБНЕЕ: Открытие груминг салона в Украине.

Во время активного возрастания населения в больших городах зарождаются все новые веяния среди их жителей. Богатые люди и люди среднего класса, в большинстве своем имеют домашних питомцев. Имея достаточную прибыль, владельцы животных хотят видеть их красивыми и ухоженными, и при этом могут платить достойные деньги тем людям, которые смогут ухаживать за их животными. Поэтому открытие груминг салона (иными словами, салон для животных), в наше время, более чем актуально и безусловно выгодно.

Груминг салон – это своего рода салон красоты для животных, который специализируется на услугах по уходу за животными.

Салон для животных может предложить питомцам Ваших клиентов следующие услуги:

  • Вычесывание шерсти;
  • Различные прически;
  • Уход за ногтями;
  • Уход за зубами;
  • Массаж и пр.

Учитывая, что можно создать бизнес при минимальной конкуренции, будет актуально рассказать Вам о юридических и организационных аспектах открытия груминг салона.

Для того, что бы открыть салон для животных, Вам потребуется зарегистрировать себя предпринимателем:

  • юридическим лицом;
  • либо же физическим лицом предпринимателем.

Для этого, Вам нужно обратиться в гос. регистрационную службу.

Что бы зарегистрировать себя юридическим лицом, Вам потребуется подать:

  • заявление о регистрации юридического лица;
  • заявление о выборе упрощенной системе налогообложения и/либо добровольной регистрации, как плательщика НДС;
  • решение учредителей о создании юридического лица;
  • учредительный документ юридического лица, если последнее создано на основании собственного учредительного документа;

В случае необходимости зарегистрировать себя, как физическое лицо-предприниматель, Вам потребуется подать:

  • заявление о регистрации Вас как предпринимателя;
  • заявление о выборе упрощенной системы налогообложения и/либо добровольной регистрации себя как плательщика НДС.

Важным моментом при организации салона для животных является правильный выбор помещения. С целью минимизировать Ваши затраты, лучше обратить внимания на наличие всех необходимых коммуникаций в приобретаемом Вами помещении (электричество, водоснабжение и пр.).

Кроме того, подобрав помещение, Вам нужно будет разработать декларацию о том, что Ваше помещение отвечает требованиям пожарной безопасности, после чего ее подать либо в ГСЧС, либо к госрегистратору. После подачи декларации, салон для животных будет проверен работниками ГСЧС.

После получения разрешительных документов, Вам следует подобрать квалифицированных специалистов, которые будут работать в груминг салоне. Для этого, Вам следует обратить внимание на выпускников специализированных вузов и курсов, поскольку каждый работающий на Вас специалист, должен иметь документ об оконченном специализированном образовании. После найма работников, с ними следует заключить трудовые договора и обеспечить прохождение ими медицинских осмотров.

Также, для того, чтобы организовать открытие груминг салона, нужно обеспечить Ваших работников надлежащим инвентарем, мебелью и техникой. Для этого Вам могут потребоваться:

  • сушильные камеры для животных;
  • фены;
  • маникюрные наборы для питомцев (всевозможные пилочки, ножнички, лопатки, когторезы и пр.);
  • триммеры;
  • фурминаторы;
  • стрипинговочные ножи;
  • косметика (шампуни, спреи, лаки и пр.);
  • стол для манипуляций с животным.
  • мебель.

Особое внимание следует обратить на закупку седативных средств для животных, разрешенных ветеринарными врачами. Кроме того, не обходимо обеспечить салон для животных ветеринарной помощью соответствующей клиники – на случай заболевания животных. Также, учитывайте, что ветеринарная клиника, по договору, может предлагать услуги именно Вашего груминг салона.

Груминг салон (салон для животных) может розмещать рекламу в сети, посредством уличной рекламы, рекомендаций Ваших постоянных клиентов, но и, конечно же «брендового названия». Таким образом, Вам следует хорошо продумать название Вашего салона для животных и, соответственно, правильно его зарегистрировать.

Наша юридическая компания «ЕвроВектор» может сопроводить всю процедуру открытия груминг салона, в том числе и подача документов госрегистратору, фискальные органы, ГСЧС, в результате чего Вы получите Выписку с госреестра юридических и физических лиц-предпринимателей. Юристы компании помогут правильно подобрать организационно-правовую формудля Вашего салона для животных, систему налогообложения и найти подходящее помещение. Если Вы решите арендовать помещение, вести бизнес по системе франчайзинг, подберем франчайзера, разработаем договора с максимально выгодными для Вас условиями. Также мы наладим сотрудничество груминг салона с ветеринарными клиниками, зарегистрируем Ваше уникальное название, обеспечим качественную рекламу, поможем подобрать мебель, технику, химию.

С нами Вы избежите лишних «хождений» в государственные органы за разрешительными документами, Вам не нужно будет занимается подготовкой и сбором пакета регистрационных документов,и часами сидеть в ожидании решений государственных и контролирующих органов. Специалисты нашей компаниивсе перечисленное сделают сами. Кроме этого, Вы можете быть уверенными, что Ваш салон для животных оформлен в соответствии с законодательством.

ЮК «Евро-Вектор» ручается за качество предоставляемых услуг, а соответственно и гарантирует, что Ваш салон для животных будет работать четко и слаженно, избежитвсевозможных судебных разбирательств, незаконных санкций и пр. Мы ограничим давление государственных органов на Ваш бизнес!

Наша компания сделает все, чтобы открытие груминг салона произошло быстро и с минимальными затратами, а Ваш салон для животных работал успешно.

 ВАЖНО

Открыть груминг салон без знания юридических особенностей довольно сложно. Но вести указанный вид бизнеса без поддержки специалистов в области права – еще трудней.

Украинское законодательство предусмотрело множество санкций для предпринимателей, в том числе и владельцев груминг салонов. Так, собственники груминг салонов могут нести ответственность за работу без регистрации, без разрешительных документов на указанный вид деятельности, уклонение от налогообложения и пр.

Поэтому положите весь «груз» за открытие груминг салона, налаживания Вашего бизнеса на квалифицированных специалистов ЮК «ЕвроВектор».

 ДОКУМЕНТЫ

Для того, чтобы произвести открытие груминг салона специалисты компании «ЕвроВектор» составят необходимый перечень документов после предварительной консультации.

 ЦЕНА

ОТКРЫТЬ САЛОН ДЛЯ ЖИВОТНЫХ – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Открытие груминг салона

 

 

 

1 Открытиегруминг салона;

2 Груминг салон;

3 Салон для животных.

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Документы на производство зернового дистиллята



Документы на коптильное производство



Как открыть производство ликероводочной продукции в Украине.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить