ПЕРЕВОД УЧАСТКА В ДРУГОЙ РАЙОН/ГОРОД

Перевод участка в другой район/город в Украине:

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Базовая стоимость

12000.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Население нашей страны возрастает, происходят изменения границ городов, районов, часто возникают накладки данных границ. Мы, обычные граждане, имеющие участки, очень часто сталкиваемся с бюрократическими проблемами, когда производиться перевод земельных участков. Именно поэтому, если Ваш участок:

  • переведен в другой район;
  • или переведен в другой город.

Тогда Вам может потребоваться правовая услуга: ПЕРЕВОД УЧАСТКА В ДРУГОЙ РАЙОН/ГОРОД.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Компания «ЕВРОВЕКТОР» предоставляет юридические услуги по переводу различных участков в другие города или районы. Для этого мы проводим детальные правовые консультации по данному вопросу, выполняем сбор и подготовку всех необходимых документов, осуществляем непосредственный перевод земельных участков, занимаемся контролем и сопровождением процедуры предоставления нового юридического адреса земельному участку, правовой поддержкой проведения самой процедуры перевода участка в другой район или город, и соответственно – гарантируем соблюдение и реализацию именно Ваших интересов во время изменения границ города или района.

Наша компания сможет оградить Вас от неприятностей, касательно ошибок внесения данных в Поземельную книгу, получение выписки с Госземкадастра с правильными четкими данными участка и т.д. Перевод участка в другой район (город) будет обязательно произведен четко, быстро и непременно качественно.

У нас работают профессионалы высокого уровня, которые осуществили много операций по переводу участков в другие районы и города, соблюдая при этом точность данных и легальность всей процедуры. Наши клиенты получили на руки достоверные документы, подтверждающие право собственности, которые в последующем стали основанием для проведения необходимых им гражданско-правовых сделок.

Компания гарантирует:

  • Проведение подробной консультации о процедуре проведения перевода земельных участков в другой район/город;
  • Подготовку и сбор необходимой документации;
  • Контроль и непосредственное проведение процедуры перевода участка;
  • Гарантию избегания «накладок» Вашего участка на чужой;
  • Присваивание правильно определенного адреса Вашему участку;
  • Получение готовых документов, которые подтверждают перевод участка в другой район или город.

 ПОДРОБНЕЕ: Перевод земельных участков в другой район/город

Каждый собственник земли, должен быть уверен в непоколебимости его собственности, что гарантируется государством, но, когда происходят изменения границ города или района, зачастую возникают проблемы с документами, что касаются перевода данного участка в другой район или город.

Границы района, города, села, района в городе устанавливаться и изменяются проектами землестроя по изменению (установлению) границ административно-территориальных единиц. Только с учетом генеральных планов населенных пунктов разрабатываться проекты землестроя по изменению границ таких населенных пунктов.

Очень важно помнить, что, когда происходит перевод участка в другой район или город, и участок включается в границы иного района, села, города, района в городе, владелец при этом не теряет права собственности на него.

Изменение границ города или района принимается парламентом за ходатайством областных и Киевского городского совета. Решение об изменении границ села, поселка, который входит в некий район, принимается районной администрацией за ходатайством соответствующих сельских, поселковых советов. Но если же, земля не входит в состав соответствующего района или в случае, если районный совет не создан, решение о переводе земли принимается областными советами, Киевским городским советом за ходатайством соответствующих сельских, поселковых советов. Если нужно изменить границы районов в городах, то решение принимается городским советом за ходатайством соответствующих районных в городах советов.

Перевод земельных участков в другой административный район происходит путем внесения изменений к Поземельной книге базируясь на документации, которая стала основанием для внесения таких данных. Очень важно помнить, что перевод земельных участков в другой район или город, не требует от собственников подачи специального заявления. А сведения касательно границ административно-территориальных единиц вносятся в госземкадастр на основании решения соответствующего государственного органа власти или же органа местного самоуправления об изменении или установлении границ административно-территориальной единицы.

Нужно также отметить, что вышеуказанное решение подается Государственному кадастровому регистратору, который будет осуществлять внесение необходимых сведений в Госземкадастр вместе с электронным документом, которые содержат сведения о результатах работ по оценке земель и землеустройству.

При этом, внесение сведений в Госземкадастр, а также предоставление мотивированного отказа в таком внесении осуществляется в термины, не превышающие 14-ти раб. дней с дня получения необходимой документации.

Но все же, регистратор может отказать, если поданы документы не в полном объёме или поданные документы не соответствуют требованиям законодательства, тем самым, делая нас, обычных граждан, «заложниками ситуации», поскольку без правоустанавливающих документов мы не можем проводить необходимые нам гражданско-правовые сделки касательно данных участков.

Если же, документы в порядке, то на руки Вы получаете выписку з Государственного земельного кадастра.

Но в жизни, мы сталкиваемся с отказами внесения данных об участке, бюрократией органов, которые подолгу принимают решения об изменении границ города или района, тем самым ограничивая нас в правах собственности на землю, поскольку ни продать, ни подарить, ни заставить данный участок до установления его адреса, мы не сможем.

Что бы избежать указанных проблем, предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании «ЕвроВектор», которая имеет большой штат специалистов в земельном праве, осуществивших множество операций по переводу земельных участков в другой район или город. С нами Вы сможете избежать ошибок во время внесения изменений в данные о Вашем участке, а также возможных накладок Вашего участка на какой-либо иной. При этом, Вы оперативно получаете на руки уже полностью готовые документы, подтверждающие право собственности и обновлённые адресные данные.

 ВНИМАНИЕ

Перевод земельных участковпроизводиться путем внесения изменений в Поземельную книгу.

Чтобы иметь возможность свободно распоряжаться Вашим участком, право собственности на который законно зарегистрировано, но решением госорганов он переведен в другой район или город, Вам нужно получить Выписку из Государственного земельного кадастра после проведения процедуры: «Перевод участка в другой район или город».

Это связано с тем, что для того, чтобы продать, подарить, обменять, отдать под заставу или сдать в аренду Ваш земельный участок, который переводиться в другой город, нужно предварительно получить документы, подтверждающие не только право собственности, но и его юридический адрес. Ведь нотариус без указанных документов не имеет права проводить гражданско-правовые сделки. А если такие сделки каким-то образом все же были проведены без надлежащих документов, в таком случае данные сделки очень легко смогут быть признаны судом недействительными.

 ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ: «ПЕРЕВОД ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В ДРУГОЙ РАЙОН /ГОРОД»

п/п

Документ

Примечание / характеристика

1.

Паспорт, идентификационный код

Оригинал и копия

2.

Правоустанавливающие документы на участок

Гос. акт на право собственности на земельный участок

3.

Доверенность

Оригинал, заверенный нотариально

 ЦЕНА

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ПЕРЕВОД ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В ДРУГОЙ РАЙОН ИЛИ ГОРОД:

Название комплекса услуг

В комплекс услуг может входить:

Сроки

Стоимость

01

Перевод участка в другой район или город

1 Консультирование о процедуре перевода участка в другой район/город;

2 Сбор и подготовка требуемых документов;

3 Сопровождение процедуры перевода участка в другой район или город.

По договоренности

Определяется после изучения документов на земельный участок.

02

Внесение изменений в данные участка

1 Подача и сопровождение проведения внесения изменений в данные участка;

2 В случае необходимости, обжалование отказа госрегистратора;

3Получение Выписки из Гос. земельного кадастра./p>

от 5 рабочих дней

Определяется после изучения документов на земельный участок.

1Перевод земельных участков;

2Перевод участка в другой район.

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

Наш населенный пункт п.г.т. Черноморка включили в границы города, а документы на дом и участок у нас прописаны как в Овидиопольском районе, нужно ли нам менять документы и вносить изменения?

17.06.2022

  • Если вы получали документы до перехода района в границы города, то Вас не обязывает вносить изменения в свои правоустанавливающие документы.

Присвоение кадастрового номера Одесса



Договор аренды земельного участка: заключение и продление.



Объединение участков, раздел земли.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить