объединение участков

ОБЪЕДИНЕНИЕ УЧАСТКОВ, РАЗДЕЛ ЗЕМЛИ

Объединение участков, раздел земли в Украине:

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Базовая стоимость

25000.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы планируете разделить свой земельный участок и подарить его детям, друзьям, родственникам и т.д.;

  • Если Вы хотите объединить несколько участков земли в один целый;
  • Если Вам необходимо отдать под заставу не весь земельный участок, а лишь его часть;
  • Если Вы хотите сдавать в аренду и получать прибыль от отдельной части земли, а не от всего участка;
  • Когда Вам нужно провести процедуру отчуждения части земли, а иную его часть использовать в своих целях;
  • Если Вам необходимо разделить кусок земли между супругами и т.д.

Тогда Вам может понадобиться услуга: ОБЪЕДИНЕНИЕ УЧАСТКОВ, или же РАЗДЕЛ ЗЕМЛИ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Компания «ЕВРОВЕКТОР»предоставляет качественные правовые услуги по объединению участков и разделу земли. Наши специалисты оперативно обратятся к органам местной или исполнительной власти о предоставлении разрешения на раздел земли или на объединение участков, подав при этом всю необходимую документацию. Специалисты ЮК «ЕвроВектор» обязательно будут сопровождать разработку необходимого Вам проекта землестроя, а также помогут в его утверждении органами власти, в результате чего Вы получите готовые документы об объединении участков или же о разделе земли.

Специалисты нашей компании очень быстро и непременно качественно согласуют данную процедуру со всеми сторонами такой сделки, со всеми совладельцами и пользователями участков.Также, в случае необходимости, наши юристы согласуютвсе возникшие во время проведения данной процедуры нюансы, мешающие осуществлению раздела земли (объединения участков). Например, вопросы обременений прав на участок или на его использование, проблемы с земельными сервитутами и т. д.

Компания ЮК «ЕвроВектор» гарантирует получение:

  • Актуальной правовой консультации о процедуре проведения раздела земли или объединения участков;
  • Сопровождение процедуры и контроль всех этапов разработки проекта землестроя лицензированной организацией;
  • Согласование документов с органами власти, а также со смежными владельцами, заставодержателями, землепользователями и т.д. (ст. 186 ЗКУ);

Получение готовых документов, которые удостоверят объединение участков или раздел земли.

В том числе при необходимости:

  • окажем помощь в подготовке, направлении в суд исковых заявлений;
  • будем представлять интересы заказчика в судебных инстанциях по вопросам связанных с объединением участков, раздела земли, в том числе по делам об обжаловании неправомерных действий (бездействия) органов государственной власти, а также их неправомерных решений, полное сопровождение по данным делам до вынесения окончательного решения.

Обратившись к нам за помощью для оформления документов по объединению участков или разделу земли, Вы гарантировано в кротчайшие сроки получите готовые документы!

 

 ПОДРОБНЕЕ: Раздел земли или объединение участков.

Вопросы объединения нескольких земельных участков, а также раздела большого куска земли на парочку небольших участков достаточно распространенная и актуальная правовая тема, поскольку владельцы земли очень часто сталкиваются с такими ситуациями, когда нужно продать, подарить, обменять, заставить или сдать в аренду лишь часть земельного участка, а не весь, когда есть несколько небольших участков, но при этом нужно построить большой дом или даже несколько рядом стоящих домиков и для этого объединить участки или ситуациями когда нужно произвести фактический раздел земли между супругам и т.д.

В перечисленных и во многих других подобных ситуациях владельцы начинают задумываться о юридическом оформлении такого рода объединений (или разделений), чтобы легализировать данную процедуру и беспроблемно распоряжается ново сформированными земельными участками.

Итак, что же такое раздел земли? По своей сути, раздел земли – это процедура деления одного участка на несколько меньших, путем присвоения каждому из ново созданных участков отдельного кадастрового номера и получения подтверждающих документов.

Объединение участков, в свою очередь, – это процесс, при котором несколько отдельных участков становятся единым куском земли, такому участку присваивается один кадастровый номер.

В соответствии с ЗУ «О землестрое» и ЗУ «О государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество и их обременений» для раздела земли или для объединения нескольких участков необходимо в лицензированной организации заказать разработку технической документации, после чего получить соответствующий уникальный кадастровый номер для каждого ново созданного участка. И только после этого можно официально зарегистрировать новый участок (участки) у государственного регистратора.

Не стоит забывать и о том, что госрегистраторы по тем или иным причинам (не всегда законным) могут отказать Вам во внесении данных в Госреестр имущественных прав. Кроме того, у Вас могут возникнуть проблемы касательно обременений прав на участок, обременений на использование земли, касательно вопросов с земельными сервитутами, согласования самого процесса объединения и раздела с иными владельцами или пользователями участка и т.д.

Так, во избежание вышеуказанных проблем, а также чтобы обезопасить себя от всевозможных дополнительных рисков, и чтобы ускорить процедуру объединения участков или их раздела лучше всего будет обратится к юристам, которые имеют многолетний опыт в земельной сфере, широко используют исково-претензионную практику и могут помочь Вам в оперативном объединении (или разделе) участков.

ЮК «ЕвроВектор»имеет большой штат специалистов, у которых «за плечами» внушительный практический опыт в решении земельных вопросов, в т.ч. и в вопросах касательно:

  • раздела земли;
  • объединения участков;
  • согласования и регистрации правоустанавливающих документов;
  • опыт в обжаловании отказов госрегистраторов при регистрации права собственности на земельные участки и т.д.

Именно поэтому мы смело гарантируем Вам оперативное и успешное проведение процедуры раздела земли (объединения участков), в результате которого Вы получаете на руки готовые правоустанавливающие документы на новосформированние участки.

 ВНИМАНИЕ

Не редко случаются ситуации, когда возникает необходимость в продаже, дарении или иным способом отчуждении не всего земельного участка, а лишь его какой-то части.

Иногда мы боимся потерять весь участок, заставив его целиком или сдав его под аренду, и тогда мы задумываемся о разделе участка и легализации данного процесса, чтобы в дальнейшем иметь возможность провести какие-либо действия с таким участком, но использовать его не целиком, а лишь частично.

Также, очень удобно проводить процедуру раздела земли в случае деления совместного имущества - это позволит честно разделить землю между ее совладельцами, не добавляя в данный процесс иное имущество и не выплачивая друг другу никаких денежных компенсаций.

Что же касается объединения участков, то данная процедура позволит совершить масштабное строительство, заниматься фермерством или каким-либо иным видом бизнеса с использованием больших объединённых кусков земли.

Услуга раздел земли, а также объединение участковпозволит Вам получать прибыль от земли не зависимо от размера участков, позволит реализовать нестандартные планы касательно имеющихся земельных участков, поможет «красиво» разделить землю между совладельцами, сможет уберечь Вас от потери всего земельного участка и т.п.

Как осуществить раздел земельного участка на две части?

Для реализации этого права необходимо провести геодезические работы, составить схему раздела земельного участка, оформить нотариальное заявление про согласие на раздел земельного участка, получить Решение соответствующего органа местного самоуправления про присвоение адреса, разработать техническую документацию про установление границ земельного участка в натуре (на местности), согласовать техническую документацию согласно требований действующего законодательства, зарегистрировать новосозданые участки в земельном кадастре, зарегистрировать право собственности в государственном реестре имущественных прав на недвижимое имущество.

 ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОБЬЕДИНЕНИЯ УЧАСТКОВ И РАЗДЕЛА ЗЕМЛИ

п/п

Документ

Примечание / характеристика

1.

Паспорт, идентификационный код

Оригинал и копия

2.

Правоустанавливающие документы

Государственный акт на право собственности на земельный участок, свидетельство о праве собственности

3.

Документация из землестроя

Техническая документация из землестроя.

4.

Доверенность

Оригинал, заверенный нотариально

 ЦЕНА

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПО ОБЬЕДИНЕНИЮ УЧАСТКОВ И РАЗДЕЛУ ЗЕМЛИ:

Название комплекса услуг

В комплекс услуг может входить:

Сроки

Стоимость

01

Раздел земли

1 Консультация специалистов компании;

2 Подготовка и согласование документов для разработки проекта землестроя;

3 Контроль всех этапов проведения разработки технической документации из землестроя с раздела земельного участка;

4 Получение техдокументации из землестроя.

По договоренности

Определяется после изучения правоустанавливающих документов

02

Объединение участков

1 Консультация наших специалистов по проведению процедуры с объединения участков;

2 Подготовка и согласование документов для разработки проекта землестроя;

3 Контроль всех этапов проведения разработки технической документации из землестроя по объединению земельного участка;

4 Получение технической документации из землестроя.

03

Регистрация новосформированного участка

1 Подача документов, необходимых для регистрации новосформированого участка;

2 Контроль проведения госрегистрации;

3 Обжалование незаконного отказа госрегистратора;

4 Получение Выписки из Государственного земельного кадастра.

До 5 рабочих дней

2500,00

1Объединение участков;

2Раздел земли.

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

Мы строили дом на три семьи (все родственники) на одном участке, сейчас все споряться где граница участка у каждого, как нам можно отделить свою часть участка от них?

17.06.2022

  • Необходимо изучить Ваши правоустанавливающие документы на недвижимость для определения возможности выделения части.

Приватизация земельного участка в Одессе и Одесской обл.



Присвоение кадастрового номера Одесса



Отчуждение земельного участка


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить