Присвоение адресов объектам. Их резервация и подтверждение в Одессе.

ПРИСВОЕНИЕ АДРЕСОВ ОБЪЕКТАМ. ИХ РЕЗЕРВАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ В ОДЕССЕ.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

  • Вы завершили строительство недвижимости и теперь Вам необходимо получить почтовый адрес для данного объекта;
  • Или же у Вас есть достаточно большой дом и Вы хотите его разделить на несколько отдельных объектов недвижимости;
  • Может быть Вы приняли решение объединить несколько квартир, зданий, домов в единый объект с общим адресом.

В этих и во многих иных случаях Вам понадобится процедура РЕЗЕРВАЦИИ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ АДРЕСА.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК "ЕВРО-ВЕКТОР" предоставляет правовые услуги по присвоению адресов объектам, их резервацию и подтверждение в Одессе. Наши высококвалифицированные адвокаты и юристы помогут Вам осуществить данный процесс легко и беспроблемно. Мы качественно и в короткий термин согласуем и подготовим все документы, требуемые для резервации и подтверждения адреса, проконтролируем законность и точность выполнения данной процедуры, и отдадим Вам на руки уже готовый документ.

Обратившись за присвоением адреса Вашего недвижимого имущества в ЮК «Евро-Вектор» Вы однозначно получаете:

  • Четкую юридическую консультацию;
  • Экспертизу и профессиональную подготовку всей нужной правовой документации;
  • Подачу требуемых документов и представление Ваших интересов;
  • А также, естественно, готовую справку о резервировании адреса или о соответствии адреса объекта недвижимого имущества.

 ПОДРОБНЕЕ

Присвоение адресов объектам. Их резервация и подтверждение в Одессе.

Вы построили дом и теперь хотите присвоить ему почтовый адрес? Или Вы проводите реконструкцию недвижимости, при которой будут созданы абсолютно новые обособленные объекты? А может быть Вам необходимо выделить часть квартиры, дома или иного помещения в совершенно изолированный объект с присвоением ему собственного индивидуального адреса или наоборот объединить недвижимость? Возможно Вы просто решили изменить уже существующий адрес Вашего недвижимого имущества. В любом случае Вам необходимо разобраться с вопросом присвоение адреса, а мы поможем Вам в этом.

Итак, прежде всего стоит сказать, что каждый обособленный объект недвижимости должен иметь свой собственный не повторяющуюся адрес. Это необходимо для идентификации недвижимости относительно его места расположения. Присвоение адреса или смена уже существующего осуществляется не только для жилых домов, но и для хозяйственных, промышленных и иных сооружений, для предприятий, кооперативов и т.д.

Наличие у объекта адреса является обязательным условием, поскольку без почтового адреса Вы не сможете осуществлять какие-либо операции с недвижимым имуществом, например, продажа, обмен, дарение, внесение под залог и т.д. Кроме этого, присвоение адресов объектам требуется для оформления правоустанавливающих документов. Зарегистрироваться (приписаться) в доме без адреса, естественно, также не является возможным.

На сегодняшний день присвоение адресов объектам четко не урегулировано законодательством на государственном уровне. Поэтому данный вопрос решается путем принятия локальных документов органами местного самоуправления в каждом регионе по-отдельности. Местные власти разрабатывают и утверждают собственный индивидуальный порядок для присвоения адресов объектам, устанавливают сроки, стоимость услуг и т.д.

В Одессе процедура присвоение адреса объектам начинается с проверки и резервирования адреса в Адресном реестре, то есть специальной электронной базе данных. Данная база содержит необходимую информацию обо всех почтовых адресах недвижимости в Одессе. Стоит отметить, что резервация адреса осуществляется сроком на два года и требуется для:

  • объектов завершенного строительства;
  • объектов, которые образовываются в результате присоединения, объединения, раздела или выделения домовладений;
  • объектов, адреса которых необходимо изменить в связи с их несоответствием, а также в иных предусмотренных законодательством случаях.

А что касается подтверждения адреса, то эта процедура необходима в случае если не менялось функциональное назначение объекта. При этом запрещается изменение или присвоение адреса без его предварительной резервации.

Компания «Евро Вектор» имеет многолетний опыт работы в данной области, благодаря чему мы профессионально и очень оперативно оказываем услуги по присвоению почтовых адресов различным объектам недвижимости. Наши специалисты знают все детали и нюансы, что необходимы для упрощения, а также ускорения данной процедуры по присвоению адреса, его резервированию или подтверждению. Несмотря на то, что причин, по которым может понадобится присвоение адресов объектам достаточно много и все они имеют свои особенности наша команда специалистов ЮК «Евро-Вектор» готова Вам предложить весь комплекс услуг от подготовки документов до этапа получения подтверждения адреса, а также оформления правоустанавливающих документов.

 ВНИМАНИЕ

Важно помнить, что каждый обособленный объект недвижимости обязательно должен иметь свой личный не повторяющейся адрес. Это нужно для того, чтобы иметь возможность идентифицировать недвижимость.

Отдельных санкций за отсутствие адреса законодательством не предусмотрено, но тем не менее, в случае отсутствия почтового адреса Вы не сможете провести отчуждение такого имущества, то есть не сможете обменять, продать, подарить данный объект и т.д. Кроме того, Вы не сможете получить на такую недвижимость правоустанавливающие документы пока не оформите адрес, а также Вам не удастся приписаться (то есть зарегистрироваться) в доме, не имеющем адреса.

В этих и во многих иных случаях Вам понадобится процедура РЕЗЕРВАЦИИ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ АДРЕСА.

 ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИСВОЕНИЯ АДРЕСОВ ОБЪЕКТАМ.

Документ

Примечание / характеристика

1.

Паспорт и код

Оригиналы, копии

2.

Документы, удостоверяющие имущественные права на недвижимость

Акты, свидетельства и т.д.

3.

Дополнительные документы

Зависят от причины присвоения адреса и объекта недвижимости

4.

Доверенность на сотрудников ЮК «Евро-Вектор»

Оригинал

 ЦЕНА

ПРИСВОЕНИЕ АДРЕСОВ ОБЪЕКТАМ – СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

Название комплекса услуг

В комплекс услуг может входить:

Сроки

Стоимость

01

Резервация адреса в Одессе.

1 Детальная правовая консультация;

2 Экспертиза и подготовка документации;

3 Подача документов и представление Ваших интересов;

4 Контроль процесса присвоения адреса;

5 Получение справки о резервировании адреса недвижимого имущества.

От 10 раб. дней

3500 грн

02

Подтверждение адреса в Одессе.

1 Юридическая консультация;

2 Экспертиза и подготовка документации;

3 Подача документов и представление Ваших интересов;

4 Контроль процесса;

5 Получение справки о соответствии адреса объекта.

От 10 раб. дней

3500 грн.

@  АДРЕС

Филиал юридической компании "ЕВРО-ВЕКТОР"

Город: Одесса

Адрес:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте - 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту - 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании - 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг - 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  - 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги - установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу - установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% - 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% - 20 мин.

Итого 55 мин

Итого установленные договором сроки.

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

Добрый день, скажите пожалуйста, если на стадии приватизации земельного участка был присвоен адрес, а в процессе получения строительного паспорта не был присвоен адрес строению, как присвоить адрес дому в этом случае?

  • Индивидуальные (усадебные) жилые дома, садовые, дачные дома, которые строятся (построены) на земельном участке, право собственности на который зарегистрировано в Государственном реестре имущественных прав на недвижимое имущество, но при получении строительного паспорта или градостроительных условий и ограничений им не был присвоен адрес объекта строительства, то такие объекты не требуют принятия решения о присвоении адреса. Адресом такого объекта считается место расположения земельного участка, на котором построен соответствующий дом согласно документа, который подтверждает право собственности на земельный участок.

Узаконивание перепланировки/реконструкции



Изготовление технического паспорта



Ввод в эксплуатацию


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить