Возмещение ущерба

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Предварительная консультация

4000.00 грн.

Имущественный вред, причиненный неправомерными решениями, действиями или бездействиями личным неимущественным правам физического или юридического лица, а так же вред, причиненный имуществу физического или юридического лица, возмещается в полном объеме лицом, которое его причинило. Лицо, которое причинило такой вред, освобождается от возмещения, если оно докажет, что вред причинен не по его вине.

Моральный вред, который причинен физическому или юридическому лицу неправомерным решением, действием или бездействием, возмещается лицом, которое его причинило, при наличии его вины, кроме: моральный вред возмещается независимо от вины органа государственной власти, органа местного самоуправления, физического или юридического лица, если вред причинен увечьем, другим повреждением здоровья или смертью физического лица в последствие действия источника повышенной опасности; или если вред причинен физическому лицу в последствие его незаконного осуждения, незаконного привлечения к уголовной ответственности, незаконного применения, как меры пресечения, держание под стражей или подписки о не выезде, незаконного задержания, незаконного наложения административного взыскания в виде ареста или исправительных работ. Так же в законе могут быть предусмотрены другие случаи возмещения морального ущерба независимо от вины нарушителя.

С учетом обстоятельств дела суд по выбору потерпевшего может обязать лицо, которое причинило вред имуществу, возместить его в натуре (передать вещь такого же рода и такого же качества, починить поврежденную вещь) или возместить причиненные убытки в полном объеме. Размеры таких убытков определяются в соответствие с реальной стоимостью потерянного имущества на момент рассмотрения дела или выполнения работ, необходимых для возобновления поврежденной вещи. Так же законом определено, что вред, причиненный потерпевшему в последствие его умысла, не возмещается. Суд может уменьшить размер возмещения вреда, причиненного физическим лицом,  в зависимости от его материального положения, кроме случаев, когда вред причинен совершением преступления.

Отдельно выделяется возмещение вреда, причиненного увечьем, другим повреждением здоровья или смертью. Физическое или юридическое лицо, которое причинило вред увечьем или другим повреждением здоровья физическому лицу, обязано возместить потерпевшему заработок (доход), утерянный им в последствие потери или уменьшением профессиональной или общей трудоспособности, а так же возместить дополнительные расходы, которые вызваны необходимостью усиленного питания, санаторно-курортного лечения, приобретением лекарств, протезирования и другое. В случае увечий или другого повреждения здоровья физического лица, которое в момент причинения вреда не работало, размер возмещения исходит из размера минимальной заработной платы. Такой вред возмещается без учета пенсии, которая назначена в связи с потерей здоровья, или пенсии, которая назначалась до этого, а так же других доходов. Договором или законом может быть увеличен объем и размер возмещения такого вреда.

Так же Гражданский кодекс Украины отдельно выделяет возмещение вреда, причиненного в последствие недостатков товаров, работ (услуг). Продавец, изготовитель товаров, исполнитель работ (услуг) обязан возместить вред, причиненный физическому или юридическому лицу в последствие конструктивных, технологических, рецептуальных и других недостатков товаров, работ (услуг), а так же недостоверности или недостаточности информации о них. Возмещение вреда не зависит от их вины, а так же от того, пребывал ли потерпевший в договорных отношениях с ними. Продавец, изготовитель товаров, исполнитель работ (услуг) освобождаются от возмещения вреда, если они докажут, что вред возник в последствие непреодолимой силы или нарушения потерпевшим правил пользования или хранения товаров (результатов работ, услуг).

Компания «ЕВРОВЕКТОР» предлагает вам высококвалифицированную помощь в разрешении гражданских споров. Мы предоставим вам информацию по любым интересующим вас вопросам в сфере гражданского права. А так же наши адвокаты могут представить ваши интересы в суде при рассмотрении гражданских споров.

 

Узнать более подробную информацию и стоимость юридических услуг можно на консультации у специалистов юридической компании ЕВРОВЕКТОР.  Запись на консультацию производится по телефону    048-771-91-05 или по электронной почте info@evrovektor.com      

 

 

                                                                  <<<Вернуться назад

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  ▼

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Аннулирование визы – юридические секреты восстановления



Ипотечный кредит. Споры с банками



Европейский суд по правам человека. Подача жалобы, представительство


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить