Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Представительство интересов иностранцев в уголовных делах. Уголовные дела в отношении иностранцев.

Представительство интересов иностранцев в уголовных делах

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

ВАША ЦЕЛЬ

Вы нуждаетесь в квалифицированной юридической помощи и защите Ваших прав и интересов!

  • В отношении Вас возбуждено уголовное производство;
  • Проводится досудебное или судебное следствие;
  • Иностранным государством направлен запрос в отношении Вас  в Украину об экстрадиции в связи с уголовным преследованием (возбуждено уголовное дело, вынесено постановление о розыске, не исполнен приговор суда вступивший в законную силу и др.)  на территории этого государства.

Тогда, Вам целесообразно будет воспользоваться услугами ЮК «Евро-Вектор», именуемой «ЗАЩИТА ИНОСТРАНЦЕВ В УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ»

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «Евро-Вектор» имеет колоссальный опыт по защите прав и интересов иностранцев в уголовных делах, который был получен ее специалистами за десять лет плодотворной работы. С помощью наших юристов были закрыты многие уголовные дела в отношении иностранцев в связи с отсутствием состава преступления в их действиях, а приговоры, которые выносились украинскими судами, в большинстве случаев, были оправдательными.

Воспользовавшись нашей услугой «ЗАЩИТА ИНОСТРАНЦЕВ В УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ» Вы гарантированно получаете:

  • Квалифицированную консультацию адвоката в области международного и уголовного права;
  • Правовой анализ инкриминируемого деяния;
  • Возможность вызвать адвоката в момент Вашего задержаний (это право предусмотрено законодательством Украины).
  • Участие адвоката во всех последующих процессуальных действиях, с целью соблюдения их законности со стороны правоохранительных органов.
  • Сбор доказательств и характеризующих данных на обвиняемого;
  • Защита интересов обвиняемого в суде при избрании меры пресечения;
  • Комплекс действий, направленных на избрание меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей;
  • В случае избрания меры пресечения в виде содержания под стражей, посещение клиента в следственном изоляторе для избрания тактики и стратегии защиты;
  • Подготовка процессуальных документов таких как ходатайств, жалоб, заявлений, необходимых для эффективной защиты клиента;
  • Участие адвоката во всех следственных действиях и  контроль соблюдения прав и интересов иностранца в уголовных делах;
  • Защита  прави интересов иностранцев во всех следственных органах, а также судах всех инстанций.

Уголовное преследование иностранцев (обвинение иностранцев в уголовных делах) может быть абсолютно по разным причинам и основаниям, а потому, требует участия квалифицированных опытных специалистов которые обладают не только теоритическими знаниями как законодательства Украины, так и международного права, но имеют колоссальный опыт по защите прав и интересов иностранцев на территории Украины. И если Вы хотите получить действительно комплексный подход и высокое качество услуг по защите Ваших прав и интересов, тогда Вам потребуются профессионалы в своем деле. Поэтому, если Вам нужна услуга «защита иностранцев в уголовных делах» – смело обращайтесь в ЮК «Евро-Вектор». Мы оперативно сможем помочь Вам во многих областях права, в том числе и в проблеме, именуемой – «уголовные дела в отношении иностранцев».

 ПОДРОБНЕЕ:

Обвинение иностранцев в уголовных делах

Рассмотрим более подробно, в каких случаях может быть задержан гражданин другого государства на территории Украины.

Иностранец в обязательном порядке будет задержан в момент пересечения Государственной Границы Украины в случае если он числится в розыске по базе ИНТЕРПОЛ (Интерпол – международная организация уголовной полиции, основной задачей которой является объединение усилий национальных органов стран участниц (190 стран-участниц) в области борьбы с общеуголовной преступностью).

В описанном выше  случае иностранец будет задержан сотрудниками пограничной службы, далее его доставят в ближайшее отделение полиции с целью составления протокола задержания.

В дальнейшем задержанный под конвоем доставляется в ИВС (изолятор временного содержания) либо СИЗО (следственный изолятор) на неопределенный срок с целью дальнейшего избрания ему меры пресечения и решения вопроса об его экстрадиции.

Решение об экстрадиции иностранца будет зависеть от многих факторов, например, от того предоставит ли государство, которое объявило иностранца в розыск полный необходимый пакет документов, подтверждающих обоснованное обвинение в отношении запрашиваемого лица и многих других факторов.

Также, законодательством Украины предусмотрены обстоятельства, при которых в выдаче иностранца запрашиваемому государству будет отказано. Однако, без юристов которые специализируются именно на вопросах экстрадиции воспользоваться  таким шансом иностранец самостоятельно не сможет в силу отсутствия знаний Законов Украины. 

Иностранца могут задержать на территории Украины в случае, если его подозревают в совершении преступления.

Дальнейшее развитие событий (задержание, избрание меры пресечения, допросы, обыски и др.) зависят от инкриминируемого ему деяния.

В любом из перечисленных выше случаев задержания иностранца ему будет необходима квалифицированная юридическая помощь по защите его прав и интересов.

Только глубокие знания и огромная практика в ведении уголовных дел приведут к наиболее положительному результату. Такими знаниями и огромной практикой обладают специалисты ЮК «Евро-Вектор».

Описать и предусмотреть все ситуации, в которых может быть задержан иностранец, узнать будет ли осуществлено обвинение иностранца в уголовных делах, невозможно, поскольку у каждого человека она складывается по разному, а  потому, к каждому клиенту у ЮК «Евро-Вектор» индивидуальный подход и в каждом отдельном случае разрабатывается тактика и стратегия защиты интересов клиента.

Если у Вас возникли вопросы или в отношении Вас открыто уголовное производство (как на территории Украины так и на территории других государств) – обращайтесь в ЮК «Евро-Вектор», и мы квалифицировано оперативно и профессионально  поможем Вам решить данную проблему.

 ВАЖНО

В случае необходимости квалифицированной и профессиональной юридической помощи по защите иностранцев в уголовных делах обратиться в ЮК «Евро-Вектор» может как само лицо, которому требуется такая помощь, но и его родственники друзья и знакомые, которые также имеют право заключить договор на оказание правовой помощи в интересах третьих лиц.

 ДОКУМЕНТЫ

Для заключения договора об оказании правовой помощи, лицу которое обращается за такой помощью для себя лично или в интересах третьего лица необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие его личность (паспорт либо загран.паспорт).

 ЦЕНА

Обвинение иностранцев в уголовных делах, уголовные дела в отношении иностранцев. Стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Защита иностранцев в уголовных делах.

1 Консультация адвоката в области международного и уголовного права;

2 Сбор доказательной базы с целью Вашей защиты;

3 Гарантирование Ваших прав на всех этапах уголовного производства;

4 Сопровождение всех уголовно-процессуальных мероприятий;

5 Представление интересов в правоохранительных и судебных органах власти.

 

Определяется после консультации

1 Обвинение иностранцев в уголовных делах;

2 Уголовные дела в отношении иностранцев;

3 Защита иностранцев в уголовных делах.

@  АДРЕСА

АДРЕСА, ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Филиал юридической компании "ЕВРО-ВЕКТОР"

Город: Одесса

Адрес:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor

Представительство ЮК "ЕВРО-ВЕКТОР" в г. Киеве ЮК "ЮСТИКОН"

Город: Киев

Адрес: ул. Старовокзальная 18

Телефон: +38 (093) 100 - 60 - 05

Viber: +38 (093) 100 - 60 - 05

E-mail: corp@justicon.ua


Удостоверение беженца. Адвокаты по делам беженцев в Украине.



Представительство интересов директоров, бухгалтеров при обвинении в преступлении в сфере хозяйственной деятельности.



Представительство интересов подозреваемого, обвиняемого в преступлении в сфере оборота наркотических средств.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить Позвонить